Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 160 из 2108 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 42144
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для lava
    На сколько я понимаю всех проколов на свадьбе не избежать,что-нибудь,да приключится.Просто думала,можт кто-то сталкивался с работой этих самых агентств,можно ли на них надеяться.

2. Вверх #3182
    Новичок Аватар для Kristina
    А кто что слышал о фотографе Сергее Майорове???

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю всех проколов на свадьбе не избежать,что-нибудь,да приключится.Просто думала,можт кто-то сталкивался с работой этих самых агентств,можно ли на них надеяться.
    Почему же нельзя? Лично у меня никаких "проколов" на свадьбе не было
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #3184
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    На клип невесты? Определенно нет
    Бери "Песню Оксаны" Ах разве виновата я, что родилась красивою

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Бери "Песню Оксаны" Ах разве виновата я, что родилась красивою
    Хорошая идея)))))

6. Вверх #3186
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Хорошая идея)))))
    Ага, у меня вообще был запрет на всех ласковых зверей, стингов с шейпами, серовых с невестами и т.д. Так что "Оксана" - вполне замечательная псеня для "сборов невесты"

7. Вверх #3187
    У кого-то был фотограф Габасов??

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    А кто что слышал о фотографе Сергее Майорове???
    В прошлом году снимал свадьбу моей сестры, красивые фото. Проявляется звездная болезнь, но работу свою знает. Правда свадебный портрет у него не очень, мне больше на холсте нравиться, Но эт на любителя.

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Как вы относитесь к тому,чтоб свадьбу организовывало свадебное агентство?Есть ли подводные камни в этом деле?
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    В Украине это пока не очень популярноая услуга. Видимо, народ опасается. Как правило, если люди так заняты, что своершенно некому заняться свадебными приготовлениями, они просто не устраивают свадьбу или переносят мероприятие на более удобное для них время
    У меня свадьба была в 2005, все организовывало агенство.
    Проблем никаких, проколов никаких и на тот период они брали 100у.е. , так что и по деньгам напряга практически никакого!
    я в конце свадьбы дала ещё 100 за хорошую организацию

Пошла в агенство не потому что некому было занятся, а потому что они все подбирают, а ты только делаешь окончательный выбор в приятной обстановке, а не носишься как ужаленная
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Проблем никаких, проколов никаких и на тот период они брали 100у.е. , так что и по деньгам напряга практически никакого!

Пошла в агенство не потому что некому было занятся, а потому что они все подбирают, а ты только делаешь окончательный выбор в приятной обстановке, а не носишься как ужаленная
    А услугами какого агентства ты пользовалась?Я как-то узнала,что стоимость услуг у агенства: 5% от сметы.Видимо так..

11. Вверх #3191
    Новичок Аватар для Kristina
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    В прошлом году снимал свадьбу моей сестры, красивые фото. Проявляется звездная болезнь, но работу свою знает. Правда свадебный портрет у него не очень, мне больше на холсте нравиться, Но эт на любителя.
    спасибо! а как с ценами? сколько обошлось??

12. Вверх #3192
    Частый гость
    агентства для того и существуют, чтобы облегчить жизнь невестам и женихам, они вам помогут избежать какой-то лишней суеты, посоветуют, что и как нужно сделать!

Особенно это актуально, когда у вас выездная роспись. Процессом должен кто-то руководить... не должна невеста и дених бегать и распоряжаться, когда включать музыку, а когда выключать...

Подскажут, кто вам поставит танец, кто сделает букет и, кто привезет арку и ковровую дорожку.

если вы хотите что-то оригинальное, то тут вам точно не обоутись без агентства, т.к. выйдет втридорога

Естетсвенно, агентство берет деньги за свои услуги, от 5 до 20 % от буджета или простодогавариваетесь на какую-то сумму Х за все.

В любом деле должны быть профи, а организация свадьбы - это тяжелая работа.

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение

Подбором платья на свой вкус они занимаются? Ну так чтобы прийти, померять все варианты в одном месте?

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Valerie

По умолчанию Букет невесты

Девочки, а кто где делал букеты невесты? Сколько это обходится по деньгам примерно?

15. Вверх #3195
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    На Екатерининской(угол Жуковского)открыли новый салон свадебный и вечерний "Ангел".Платья некоторые мне очень понравились.Там есть прикольное короткое с сапогами,ух....

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где делал букеты невесты? Сколько это обходится по деньгам примерно?
    На Пушкинской возле "Вечерки" салончик есть,сделали класный букет и венок на фату из живых цветов.Венок продержался в превосходном виде до 2 часов ночи.

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    У кого-то был фотограф Габасов??
    У нас был Вадик ,а что Вас интересует ?
    Жизнь моя - моя МариАнна

18. Вверх #3198
    Новичок
    букет делала на Преображенской в Галерее...кругленький из 17 розочек + бутоньерка и 2 пакета лепестков 200 грн. могу скинуть телефон...у девочки есть журналы выбираешь что нравиться и все...можно принести свою фоту и она сделает...букет стоял неделю у девченки которая словила

19. Вверх #3199
    Частый гость Аватар для Dicobric
    А услугами какого агентства ты пользовалась?Я как-то узнала,что стоимость услуг у агенства: 5% от сметы.Видимо так..
    Надеюсь не сочтут за рекламу агенство "Каприз" 353719 - Флора
    тогда я ей заплатила 100 у.е. как было договорено и ещё 100 после свадьбы по своему желанию
    в качестве подарка сделали портрет, который к приезду в ресторан красовался на видном месте, а потом ещё маленький альбомчик как бы "комикс" про нас с названием "давай поженимся"

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    агентства для того и существуют, чтобы облегчить жизнь невестам и женихам, они вам помогут избежать какой-то лишней суеты, посоветуют, что и как нужно сделать!

Особенно это актуально, когда у вас выездная роспись. Процессом должен кто-то руководить... не должна невеста и дених бегать и распоряжаться, когда включать музыку, а когда выключать...

Подскажут, кто вам поставит танец, кто сделает букет и, кто привезет арку и ковровую дорожку.

если вы хотите что-то оригинальное, то тут вам точно не обоутись без агентства, т.к. выйдет втридорога

Естетсвенно, агентство берет деньги за свои услуги, от 5 до 20 % от буджета или простодогавариваетесь на какую-то сумму Х за все.

В любом деле должны быть профи, а организация свадьбы - это тяжелая работа.

Как раз была у нас выездная роспись, все было без проколов.
    Вот только насчет 5 - 20% незнаю, потому что если бы с нас взяли хотя бы 3 я бы их послала лесом бо сильно накладно вышло бы.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подбором платья на свой вкус они занимаются? Ну так чтобы прийти, померять все варианты в одном месте?
    Я уже пришла в агенство с платьем, но меня спрашивали нужна ли помощь по этому вопросу.
    В одном месте сомневаюсь (но за ваши деньги любой каприз), но подсказать салон в котором точно есть модели в вашем вкусе (т.е. предварительно обойдя их) агенство может (как мне сказали в моем)

Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    На Пушкинской возле "Вечерки" салончик есть,сделали класный букет и венок на фату из живых цветов.Венок продержался в превосходном виде до 2 часов ночи.
    АртиШок называется
    они на голову композиции делают на специальной штучке (мини дека) так что у цветочков есть доступ к влаге
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

20. Вверх #3200
    Patissier
    Я заказывала букет в Кировском сквере. Я принесла фото букета, объяснила, что я хочу.
    Из разных цветов, каскадный, в нем были розы, лилии, эустома и что-то еще + бутоньерка для жениха в тон букету. Все это (цветы, работа, держатель, капсула с бутоньеркой) обошлись в 260 гривен. для сравнения в Галерее аналогичный букет стоил бы больше 350 грн.
    Букет очень красивый, хорошо сделан, не сыпался и простоял у девочки, которая его словила, больше недели. Очень довольна!!!
    Могу скинуть фотку и телефон девочки.
    Последний раз редактировалось Butsya; 23.11.2007 в 12:11.

Ответить в теме
Страница 160 из 2108 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права