На сколько я понимаю всех проколов на свадьбе не избежать,что-нибудь,да приключится.Просто думала,можт кто-то сталкивался с работой этих самых агентств,можно ли на них надеяться.
| ||
На сколько я понимаю всех проколов на свадьбе не избежать,что-нибудь,да приключится.Просто думала,можт кто-то сталкивался с работой этих самых агентств,можно ли на них надеяться.
У меня свадьба была в 2005, все организовывало агенство.
Проблем никаких, проколов никаких и на тот период они брали 100у.е. , так что и по деньгам напряга практически никакого!
я в конце свадьбы дала ещё 100 за хорошую организацию
Пошла в агенство не потому что некому было занятся, а потому что они все подбирают, а ты только делаешь окончательный выбор в приятной обстановке, а не носишься как ужаленная
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
агентства для того и существуют, чтобы облегчить жизнь невестам и женихам, они вам помогут избежать какой-то лишней суеты, посоветуют, что и как нужно сделать!
Особенно это актуально, когда у вас выездная роспись. Процессом должен кто-то руководить... не должна невеста и дених бегать и распоряжаться, когда включать музыку, а когда выключать...
Подскажут, кто вам поставит танец, кто сделает букет и, кто привезет арку и ковровую дорожку.
если вы хотите что-то оригинальное, то тут вам точно не обоутись без агентства, т.к. выйдет втридорога
Естетсвенно, агентство берет деньги за свои услуги, от 5 до 20 % от буджета или простодогавариваетесь на какую-то сумму Х за все.
В любом деле должны быть профи, а организация свадьбы - это тяжелая работа.
Девочки, а кто где делал букеты невесты? Сколько это обходится по деньгам примерно?
На Екатерининской(угол Жуковского)открыли новый салон свадебный и вечерний "Ангел".Платья некоторые мне очень понравились.Там есть прикольное короткое с сапогами,ух....
Надеюсь не сочтут за рекламуагенство "Каприз" 353719 - Флора
тогда я ей заплатила 100 у.е. как было договорено и ещё 100 после свадьбы по своему желанию
в качестве подарка сделали портрет, который к приезду в ресторан красовался на видном месте, а потом ещё маленький альбомчик как бы "комикс" про нас с названием "давай поженимся"
Как раз была у нас выездная роспись, все было без проколов.
Вот только насчет 5 - 20% незнаю, потому что если бы с нас взяли хотя бы 3 я бы их послала лесом бо сильно накладно вышло бы.
Я уже пришла в агенство с платьем, но меня спрашивали нужна ли помощь по этому вопросу.
В одном месте сомневаюсь (но за ваши деньги любой каприз), но подсказать салон в котором точно есть модели в вашем вкусе (т.е. предварительно обойдя их) агенство может (как мне сказали в моем)
АртиШок называется
они на голову композиции делают на специальной штучке (мини дека) так что у цветочков есть доступ к влаге
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я заказывала букет в Кировском сквере. Я принесла фото букета, объяснила, что я хочу.
Из разных цветов, каскадный, в нем были розы, лилии, эустома и что-то еще + бутоньерка для жениха в тон букету. Все это (цветы, работа, держатель, капсула с бутоньеркой) обошлись в 260 гривен. для сравнения в Галерее аналогичный букет стоил бы больше 350 грн.
Букет очень красивый, хорошо сделан, не сыпался и простоял у девочки, которая его словила, больше недели. Очень довольна!!!
Могу скинуть фотку и телефон девочки.
Последний раз редактировалось Butsya; 23.11.2007 в 12:11.
Социальные закладки