можно заказать Лакме по т. 7015667, доставят бесплатно, а посмотреть и выбрать можно на сайте
|
можно заказать Лакме по т. 7015667, доставят бесплатно, а посмотреть и выбрать можно на сайте
Девушки вы тут меллирование обсуждаете, просвятите плиз, а то я совсем бум-бум в этом деле... Обламывается волос потому что при очередном визите к мастеру он прокрашивает не только отросшие корни, но и прядки? Я меллируюсь уже 2 года (докрашиваю только корни, прядки вообще не трогаю), не хочу красится т.к. мне придется подкрашивать корни даже чаще чем раз в месяц, но чего-то гипер плохого с волосами моими не случается... или я просто этого не замечаюхотя часто просматриваю волосы на наличие посеченых
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У нас штопка. При окраске корней иногда захватывается небольшая часть окрашенного волоса. И в месте "перехлеста" потом волос обламывается. Плюс периодически приходится "штопать" всю голову - то в светлый, то в темный, чтобы мелирование оставалось мелированием, а не "березкой".
девочки порекомендуйте масочку для ребенка,чтоб волос рос быстрее,а то у нас ну очень медленно растет
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Здесь уже много писали о чистом кокосовом масле, а есть еще вот такие интересные аюрведические масла для волос:
Масло Vatika с кокосом - обогащенное масло для волос с кокосовым маслом и питательными экстрактами Касторы и Хны.
Уникальная формула сделает волосы крепкими от корней до самих кончиков, придаст волосам объем и желанную густоту волос.
Кокос – сделает волосы крепкими и придаст густоты.
Касторка – поможет избавится от потери волос.
Хна – благодаря природным ингредиентам обволакивает волосы, защищая структуру и кондиционирует волосы.
Масло Vatika с кактусом - обогащенное масло для волос. Содержит питательные экстракты кактуса, листьев салата, чеснока. Это уникальная формула Dabur Vatika обогащенное масло для волос с маслом Кактуса, обеспечивает вашим волосам терапию выпадения волос, питая волосы и кожу головы, что даст полный контроль над выпадением.
Кактус – защитит волосы от выпадения и восстанавливает слабые волосы.
Листья салата – создаст питание волос от корней до кончиков.
Чеснок – вместе с другими природными ингредиентами поможет получить полный контроль над выпадением волос.
Оливковое масло Vatika - обогащающее масло для волос. Содержит оливковое масло и питательные экстракты миндаля, кактуса и лимона. Ватика - это уникальная формула, которая обеспечивает более глубокое проникновение лечебных масел, что придает волосам и коже головы полноценное питание, что избавит вас от проблем с волосами и придаст им природную красоту и здоровье.
Миндаль – обволакивает волос, кондиционирует и делает ваши волосы послушными.
Кактус – дает вашим волосам объем и здоровье.
Лимон – регулирует выделение сальных желез и поможет навсегда избавится от перхоти.
Масло для волос Vatika с Миндалем - мягкие и шелковистые волосы.
Сушка, окраска волос, расчесывание приносит ущерб оболочке кутикулы волоса. Это приводит к тому, что волосы становятся сухими и непослушными.
Обогащенное масло для волос с Миндалем содержит питательные экстракты миндаля, кунжута и кокосового масла. Результат действия этой уникальной и совершенной формулы - волосы становятся послушными, увлажненными, обретают шелковистость, мягкость и неотразимый блеск.
Миндаль – питает ваши волосы, делая их послушными.
Кокосовое масло – питает волосы, делая их крепкими и дает им жизненную силу.
Кунжут – обволакивает волос и защищает его.
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 06.05.2011 в 00:54.
У моей дочки в годика 1,5 были небольшие залысинки по бокам, так я пару раз делала ей маску для волос из сока алоэ и мёда. Мазала буквально на 15 минут, перед тем как мыть голову. Сейчас ей 5 и волос настолько густой и быстро растёт, что сама завидую )))). Если у вас ребёнок постарше можете подольше маску подержать. Можно ещё яичный желток добавить.
Масло для волос Амла (индийский крыжовник)- источник витамина С, предупреждает преждевременное поседение и выпадение волос. В чистом виде используется только для темных волос. Укрепляет корни волос, препятствует выпадению, способствует их росту. Издревле используется индийскими женщинами, для придания сильного блеска и шелковистости волосам. Натуральный природный кондиционер.
Амла улучшает рост волос и пигментацию структуры волоса, предотвращает преждевременную седину, укрепляет корни волос, препятствуя выпадению волос и появлению перхоти, улучшает кровообращение кожи головы устраняет ломкость сечения концов волос, делая их мягкими, блестящими и шелковистыми.
Масло Амлы - непревзойденное средство для людей, которым необходимо существенно улучшить качество волос, ускорить их рост и повысить густоту волосяного покрова. Сразу же после первого применения и далее, после каждого последующего, Ваша шевелюра становится гуще, пышнее, обретает здоровый вид. Масло Амлы укрепляет волосы. Амла является замечательным средством для предупреждения выпадения волос, укрепления волосяной луковицы, стимуляции роста волоса. Является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам, после окрашивания хной и басмой.
Девушки кто-нибудь знает где продается маска Шелковая? Это фирма Домашние рецепты.. в каких магазинах есть эта масочка?
Ничего, перетерплюЯ восемь лет была в "прическах и укладках" - волосы длиннее не стали, зато попортились жутко. Когда-то надо и о здоровье подумать, а не только о красоте.
Насчет отращивания.
Перечитала еще не весь рунет, но больщой кусок точно. Лучшие результаты у разных людей - при сочетании витаминного питания и различных масок. А мажут на себя что угодно: даже набрела на маски из желчи и мирамистина.
Последний раз редактировалось Skazka Grez; 03.05.2011 в 14:10.
девочки не сочтите за рекламу,но как называется магазин на новом привозе тот который на 2 этаже где продается кокосовое масло??и еще может кто-то знает магазин с белоруской косметикой(для лица) в одессе??
Специально для Креветки, Ксюсь и Rashel
Вставлю пример модного в этом году окрашивания. Называется что-то вроде "растяжка цвета". У меня щас похоже на дамочек с третьей и четвертой фоток.
![]()
Последний раз редактировалось Skazka Grez; 03.05.2011 в 14:23.
А мне не нравится окрашивание такого вида. Конечно, если такой переход не бросается резко в глаза, тогда нормально... но есть же такие контрасты. ужас просто. Со стороны смотрится совсем не "модно", а "запущено". Например как тут http://www.woman.ru/beauty/hair/article/58079/
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мне тоже не нравится. Но преимущество налицо - можно спокойно отращивать свой цвет с понтом "так было задумано"
Хм, даже покажу.
Оть она я:
![]()
Skazka Grez, да у вас видно что волос отрос хорошо))) Я мелируюсь, как для меня уже давно. Мне кажется что при меллировании не так сильно видно отросшие корни. Хотя сейчас мне уже через 2 месяца бросается в глаза цвет корней... Подумываю окраситься в цвет максимально совпадающий с моим естественным цветом, тогда проблема отросших корней отпадет![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки