Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 386 из 2115 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 42293
  1. Вверх #7701
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    розмаринчик
    Это традиционное средство для ухода за волосами - укрепляющее, стимулирующее их рост, излечивающее от перхоти+ бонусом идет утренний аромат, он помогает проснуться по-настоящему. Это восхитительное лекарство для тех, кто подвержен лени, сонливости.
    купила в совместных покупках масличка, ща играюсь в различных вариациях, как наиграюсь - поделюсь рецептиками )
    сенкс, Матрешка!!! от утренней лени - эт мне не меньше надо, чем для супер-волос!!! но я гораздо охотнее поверю, что я восстановлю свои волосы до былого густого состояния до попы))) чем в то, что избавлюсь от утренней лени!! неможливо это!!! ждем-с новые рецептики!

2. Вверх #7702
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Около года пользуюсь BAXTER от Punti di Vista (Italy) мне очень нравится Конкретно пользовалась МАСКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ С ЧЕСНОЧНЫМ ЭКСТРАКТОМ емкость 1000ml мне хватило на год. Сейчас при покупке 2й баночки взяла еще и шампунь ШАМПУНЬ С АБРИКОСОМ ДЛЯ ТОНКИХ И ЛОМКИХ ВОЛОС, тоже очень довольна, рекомендую
    какие цены на маску и шампунь ? не пахнут ли волосы потом чесноком?

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Около года пользуюсь BAXTER от Punti di Vista (Italy) мне очень нравится Конкретно пользовалась МАСКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ С ЧЕСНОЧНЫМ ЭКСТРАКТОМ емкость 1000ml мне хватило на год. Сейчас при покупке 2й баночки взяла еще и шампунь ШАМПУНЬ С АБРИКОСОМ ДЛЯ ТОНКИХ И ЛОМКИХ ВОЛОС, тоже очень довольна, рекомендую
    О ,знакомый Бакстер. Я тоже покупала шампунь в огромной бутылке. Шампуня мне хватило на 2 месяца, каждый день голову мыла. По качеству тоже самое что и Брелил- волосы как солома. Мне он не понравился совсем. Хотя смотря с чем сравнивать, после Эльсева или Нивеи, конечно, лучше гораздо, но по отношению к другим маркам , конечно, так себе.

На вкус и цвет, как говорят....

4. Вверх #7704
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    какие цены на маску и шампунь ? не пахнут ли волосы потом чесноком?
    Маска 1000ml 86грн, Шампунь 1000ml 68грн, и то и другое покупала в обычной аптеке на Таирово, а первый раз купила маску по совету своего парикмахера. Масочка совсем не пахнет чесноком какой-то парфюмерный запах, шампунь немного абрикосом пахнет, но очень незначительно (было для меня важно потому что абрикосы люблю только есть, а так запах ) Это все индивидуально нужно пробовать До этого пользовалась Green Light ИНТЕНСИВНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА С СЕМЕНАМИ ЛЬНА тоже по совету парикмахера и тоже очень и очень довольна была. Эта штучка конечно дороже, но я бы не сказала что на порядок лучше Baxter, моим волосам и та и та понравилась. А вот Реконструкция волос от Green Light это вообще СУПЕР! Я когда была блондинкой просто без этой реконструкции погибала (особенно лето, море, солнце).
    Изображения

5. Вверх #7705
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Мне мастер предлогала шампунь и кондиционер по полтора литра.Вот думаю, брать,нет...а шампунь тоже жирнит? Или только кондишн?А то корни и так жирные,а концы сухэньки))
    Я по отдельности не пробовала. Шампунь ушел быстрее. Муж помог. Кондиционер и сейчас есть. Жирнятся, если пользоваться несколько раз подряд. Я чередую с Ревивором и лореалевским бальзамом.

И мне Бакстер не понравился. Голова чесаться начала от него и перхоть появилась. А волосы не прочесывались как следует.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 23:17.

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девули, купила вот настойку стручкового перца. Напомните пожалуйста, как ей пользоваться?
    Поиском пользовалась - что-то не получилось толком ничего найти.
    В Гугле нашла, что можно мешать с репейным маслом и наносить на корни часа на 2.
    Помогите
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Можно и не мешать с маслом, хорошо смоченной ваткой втирать в кожу головы, замотать ее потом, и походить часик, если сильно будет печь, то минут 30, но вобще не должно...

8. Вверх #7708
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девули, купила вот настойку стручкового перца. Напомните пожалуйста, как ей пользоваться?
    Поиском пользовалась - что-то не получилось толком ничего найти.
    В Гугле нашла, что можно мешать с репейным маслом и наносить на корни часа на 2.
    Помогите
    тоже купила такую, но что-то все боюсь попробовать!!!
    знакомая очень хвалила!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #7709
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Можно и не мешать с маслом, хорошо смоченной ваткой втирать в кожу головы, замотать ее потом, и походить часик, если сильно будет печь, то минут 30, но вобще не должно...
    спасибо
    но и с маслом тоже можно? потому что мне в общем-то понравилось репейное масло. было бы неплохо совместить эти 2 процедуры (я имею ввиду масло и настойку)

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    знакомая очень хвалила!
    А я тут на форуме хорошостей много читала и на каких-то других форумах в интернете. Очень хочеться отрастить волосы подлиннее. Чёлка растёт быстро, а волосы нет (или так кажется, потому что вьются)
    Надо решаться

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    знакомая очень хвалила!
    а я эту настойку постоянно добавляю в масочки к репейному маслу, к касторке, к соку алоэ, к витаминчикам

11. Вверх #7711
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в нашем городе можно найти/приобрести косметику "Lakme"?
    видела в салоне флеранс, что на космонавтов угол филатова, но там вроде не очень большой выбор. сходите посмотрите

12. Вверх #7712
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    что думаете по поводу такого шампуня как Fructis?
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

13. Вверх #7713
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    хорошего ничего не думаю
    если правильно поняла, то у вас "некие траблы", которые с помощью масс маркета не решить

ща вспоминаю какие природные компоненты смешанные в маску, решат вашу проблемку, (если конечно не лень будет этим заниматься) , если лень - запишитесь или просто поговорите с Belezza на "тест/драйв" компьютерный своей головушки, думаю она вам подеберт какое то лечение.

14. Вверх #7714
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Ой, пахнет он классно! Промывает хорошо, мои даже немного укрепил. Но сечься не перестали.
    Понравилась очень их маска восстанавливающая для повреждённых волос и кремчик.

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Бесёнок, нащёт настойки - я втираю в корни настойку, можно в чистом виде,можно мешать с водой пополам. А репейку(и другие масла) наношу на всю длину. И хожу обмотанная часик. Не советую мешать настойку с маслами и на ВСЕ волосы, так как настойка подсушивает,и никакого толка не даёт волосам. Только корням!

Волосики первые 5 сеансов будут сыпаться хорошо,так как она удаляет уже мёртвые волосы, которые рано или поздно отваляться сами по себе, и на их месте начинут расти новенькие.

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    требуются мнения)))) я уже купила, но все равно интересно. В ДЦ кристаллы с льном. Итальянская фирма какая то Parisienne italia . то то пользовался?

17. Вверх #7717
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Бесёнок, нащёт настойки - я втираю в корни настойку, можно в чистом виде,можно мешать с водой пополам. А репейку(и другие масла) наношу на всю длину. И хожу обмотанная часик. Не советую мешать настойку с маслами и на ВСЕ волосы, так как настойка подсушивает,и никакого толка не даёт волосам. Только корням!
    Я и не хотела наносить настойку на всю длину. Там всё-таки спирт.
    Значит, можно так: масло с настойкой на корни, просто масло на всю длину. И ходим часик или два. Или можно без масла на корни, всё остальное тоже самое.

А настойку обязательно разбавлять? тут вроде бы кто-то писал, что если не печет, надо разбавить.
    Спасибо за информацию!

18. Вверх #7718
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    требуются мнения)))) я уже купила, но все равно интересно. В ДЦ кристаллы с льном. Итальянская фирма какая то Parisienne italia . то то пользовался?
    у меня из ДЦ синие кристаллы Блэк со льном. Мне нравятся, пользуюсь уже три месяца - придают блеск и немного "утяжеляют" волос. Очень экономные - вижу, что хватит их на год точно!

19. Вверх #7719
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    у меня из ДЦ синие кристаллы Блэк со льном. Мне нравятся, пользуюсь уже три месяца - придают блеск и немного "утяжеляют" волос. Очень экономные - вижу, что хватит их на год точно!
    Вот и я выбирала между Блэк и этими, что купила. Почему-то решила попробыва их.....

20. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    я юзала их, покупала в АХ,нормульные такие,мне понравились больше чем Блэккоторые до сих пор валяются на полочке...

Ответить в теме
Страница 386 из 2115 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права