|
О ,знакомый Бакстер. Я тоже покупала шампунь в огромной бутылке. Шампуня мне хватило на 2 месяца, каждый день голову мыла. По качеству тоже самое что и Брелил- волосы как солома. Мне он не понравился совсем. Хотя смотря с чем сравнивать, после Эльсева или Нивеи, конечно, лучше гораздо, но по отношению к другим маркам , конечно, так себе.
На вкус и цвет, как говорят....
Маска 1000ml 86грн, Шампунь 1000ml 68грн, и то и другое покупала в обычной аптеке на Таирово, а первый раз купила маску по совету своего парикмахера. Масочка совсем не пахнет чеснокомкакой-то парфюмерный запах, шампунь немного абрикосом пахнет, но очень незначительно (было для меня важно потому что абрикосы люблю только есть, а так запах
) Это все индивидуально нужно пробовать
До этого пользовалась Green Light ИНТЕНСИВНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА С СЕМЕНАМИ ЛЬНА тоже по совету парикмахера и тоже очень и очень довольна была. Эта штучка конечно дороже, но я бы не сказала что на порядок лучше Baxter, моим волосам и та и та понравилась. А вот Реконструкция волос от Green Light это вообще СУПЕР
! Я когда была блондинкой просто без этой реконструкции погибала (особенно лето, море, солнце).
Я по отдельности не пробовала. Шампунь ушел быстрее. Муж помог. Кондиционер и сейчас есть. Жирнятся, если пользоваться несколько раз подряд. Я чередую с Ревивором и лореалевским бальзамом.
И мне Бакстер не понравился. Голова чесаться начала от него и перхоть появилась. А волосы не прочесывались как следует.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 23:17.
Девули, купила вот настойку стручкового перца. Напомните пожалуйста, как ей пользоваться?
Поиском пользовалась - что-то не получилось толком ничего найти.
В Гугле нашла, что можно мешать с репейным маслом и наносить на корни часа на 2.
Помогите![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Можно и не мешать с маслом, хорошо смоченной ваткой втирать в кожу головы, замотать ее потом, и походить часик, если сильно будет печь, то минут 30, но вобще не должно...
спасибо
но и с маслом тоже можно? потому что мне в общем-то понравилось репейное масло. было бы неплохо совместить эти 2 процедуры (я имею ввиду масло и настойку)
А я тут на форуме хорошостей много читала и на каких-то других форумах в интернете. Очень хочеться отрастить волосы подлиннее. Чёлка растёт быстро, а волосы нет (или так кажется, потому что вьются)
Надо решаться![]()
что думаете по поводу такого шампуня как Fructis?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
хорошего ничего не думаю
если правильно поняла, то у вас "некие траблы", которые с помощью масс маркета не решить
ща вспоминаю какие природные компоненты смешанные в маску, решат вашу проблемку, (если конечно не лень будет этим заниматься) , если лень - запишитесь или просто поговорите с Belezza на "тест/драйв" компьютерный своей головушки, думаю она вам подеберт какое то лечение.
Бесёнок, нащёт настойки - я втираю в корни настойку, можно в чистом виде,можно мешать с водой пополам. А репейку(и другие масла) наношу на всю длину. И хожу обмотанная часик. Не советую мешать настойку с маслами и на ВСЕ волосы, так как настойка подсушивает,и никакого толка не даёт волосам. Только корням!
Волосики первые 5 сеансов будут сыпаться хорошо,так как она удаляет уже мёртвые волосы, которые рано или поздно отваляться сами по себе, и на их месте начинут расти новенькие.
требуются мнения)))) я уже купила, но все равно интересно. В ДЦ кристаллы с льном. Итальянская фирма какая то Parisienne italia . то то пользовался?![]()
Я и не хотела наносить настойку на всю длину. Там всё-таки спирт.
Значит, можно так: масло с настойкой на корни, просто масло на всю длину. И ходим часик или два. Или можно без масла на корни, всё остальное тоже самое.
А настойку обязательно разбавлять? тут вроде бы кто-то писал, что если не печет, надо разбавить.
Спасибо за информацию!![]()
Социальные закладки