Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 71 из 6712 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 134234
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Сергей Н.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Благими намерениями выстлана дорога в ад.
    Точное значение этого выражения: «Hell is full of good meaning and wishings» - «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». Оно принадлежит английскому богослову XVII столетия Джорджу Герберту. Смысл этого изречения в том, что добрых намерений значительно больше, чем добрых дел, а люди, имеющие добрые намерения, но не осуществляющие их, не могут считаться праведниками и попадают в ад. Это выражение является вольным переложением мысли апостола Иакова, выраженной в его Соборном послании: «вера без дел мертва» (Иак. 2, 26)... (с)
    Спасибо за разъяснения, я этого не знал!
    не болтайте ерундой!

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я не однажды видела, когда тот, кто отдает, делает второго еще более несчастным. Иногда душит своей любовью. Дает совершенно не то, что нужно второму.
    Поэтому считаю самым важным и сложным не саму отдачу, а желание понять, принять и не навредить.
    Видишь ли, заранее париться насчет того, кого ты там задушишь или недодушишь своей любовью смыла нет Лично тебя (в смысле вообще каждого) касается только то, что ты делаешь. Если тебе комфортно выливать любовь галлонами - выливай, если выдавать по капле - пипетку в руки, значит ТЕБЕ так комфортно, ты такова, а не иная. Другое дело, что помимо реализации потребности "любить" мы также испытываем потребность "быть любимыми", и вот тут начинаются расчеты и прикидывания "комучавосколько", чтобы своими отдаваниями не испортить получения

Но для соответствия получения-отдавания надо бы научиться в людях разбираться, ага Особенно в самих себе...

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Видишь ли, заранее париться насчет того, кого ты там задушишь или недодушишь своей любовью смыла нет Лично тебя (в смысле вообще каждого) касается только то, что ты делаешь. Если тебе комфортно выливать любовь галлонами - выливай, если выдавать по капле - пипетку в руки, значит ТЕБЕ так комфортно, ты такова, а не иная. Другое дело, что помимо реализации потребности "любить" мы также испытываем потребность "быть любимыми", и вот тут начинаются расчеты и прикидывания "комучавосколько", чтобы своими отдаваниями не испортить получения

Но для соответствия получения-отдавания надо бы научиться в людях разбираться, ага Особенно в самих себе...
    Пенелопа, не сбивай меня!)) Я же в процессе самосовершенствования!) А так как ты говоришь, я уже умею) Мне бы научиться еще и интересы других учитывать))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #1404
    User banned
    Пенелопа, не сбивай меня!)) Я же в процессе самосовершенствования!) А так как ты говоришь, я уже умею) Мне бы научиться еще и интересы других учитывать))
    Неееее, тебе бы СВОИ интересы учесть А интересы других фиг посчитаешь, они ж сами их посчитать никак не могуть Поэтому гоняться за "курсом" чужих интересов дело неблагодраное

Ты думаешь почему писихологи ко всем пристают с бамажками "напиши да запиши"? Потому что то, что зафиксировано, легче посчитать И, соответственно, легче прикинуть комучавоскока. А то, что "витает в воздухе", не поймать, не учесть, и не соотнести со своими возможностями и самосовершенствованиями.

5. Вверх #1405
    Старожил форума
    Неееее, тебе бы СВОИ интересы учесть А интересы других фиг посчитаешь, они ж сами их посчитать никак не могуть Поэтому гоняться за "курсом" чужих интересов дело неблагодраное
    Женщинам наверное это простительно ) Но на самом деле, смысл как раз в том, чтобы быть в струе, а не замыкаться на своих желаниях.

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Женщинам наверное это простительно ) Но на самом деле, смысл как раз в том, чтобы быть в струе, а не замыкаться на своих желаниях.

Женщинам "простительно" лишь потому, что мы - злостные "мультяшницы" и понакручивать про другого себе можем того, чего и в помине нет Потому и лучше на саму себя замкнуть, т.е. сначала в себе разобраться, отрефлексировать как следует свои эмоции и чувства.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для kiti

Ты думаешь почему писихологи ко всем пристают с бамажками "напиши да запиши"? Потому что то, что зафиксировано, легче посчитать И, соответственно, легче прикинуть комучавоскока. А то, что "витает в воздухе", не поймать, не учесть, и не соотнести со своими возможностями и самосовершенствованиями.
    Я так давно и по-разному этим занимаюсь, что стала терять интерес к процессу)) Тем более, что он не имеет конца. Гораздо веселее себя менять по ходу)

Да, женщинам вообще всё простительно. Мы же эдакие священные животные... Типа коров.. Ты заставляешь просыпаться во мне феминистку) А я ее боюсь)
    З.Ы. А ты уже в струе?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Когда любовь стучит тебе в сердце и твой мозг,твое сознание откликается в такт и в этом взаимном стуке сердца и мозг в унисон рождается новая личность..с новым видением жизни,с новыми ощущениями.. Когда приходит любовь все чувствуешь по другому..все вкусы,запахи,даже чай на вкус другой,если его готовили с любовью..Счастливцы те.кто смогли это чувство пронести через года не запылив их обидами.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1409
    Старожил форума
    Да, женщинам вообще всё простительно. Мы же эдакие священные животные... Типа коров..
    Дело не в этом.
    Есть совершенно объективные причины. Во взаимосвязи мужчины и женщины
    женщина - получающая часть, мужчина - отдающая. Так уж природа распорядилась.

З.Ы. А ты уже в струе?)
    Периодами )

10. Вверх #1410
    User banned
    Дело не в этом.
    Наоборот
    "Жене сказал: "...и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16)

Периодами )
    Ночной энурез?

11. Вверх #1411
    Старожил форума
    Наоборот
    "Жене сказал: "...и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16)
    Не уловил, почему "наоборот". Как раз всё верно.

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для mist
    Дело не в этом.
    женщина - получающая часть, мужчина - отдающая.
    Всегда так?
    Мужчины умеют отдавать энергию?
    Кусаюсь

13. Вверх #1413
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Всегда так?
    Мужчины умеют отдавать энергию?
    Они её и отдают. Женщина берёт эту энергию и получается новая жизнь.

14. Вверх #1414
    Энергия нынче только оттуда и берётся?

А откуда мужчина берёт энергию на реализацию своих планов, идей? На подвиги в конце концов? ))
    Кусаюсь

15. Вверх #1415
    Старожил форума
    Энергия нынче только оттуда и берётся?
    Для зарождения жизни есть другой источник?

А откуда мужчина берёт энергию на реализацию своих планов, идей? На подвиги в конце концов? ))
    Из еды.

16. Вверх #1416
    Для зарождения жизни есть другой источник?
    Энергия нужна только для зарождения детей?

Из еды.
    А еда, приготовленная особым способом да любящей женщиной, даёт в десять раз больше энергии )))
    К тому же, энергии много не бывает
    Да, я согласна, если питаться правильными продуктами, правильно приготовленными, можно получить энергию... Но и её не всегда хватает для успешной и счастливой жизни
    Кусаюсь

17. Вверх #1417
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Дело не в этом.
    А я согласна с mist, что женщина очень здорово подпитывает мужчину своей любовью. Где-то прочла, что на любовной энергии женщины мужчина смог построить карьеру. И это неудивительно. Любовь - чудесный взаимообмен, где ни одна из сторон не в обиде, а оба напоены счастьем и светом. И тогда хватает сил для всего-всего-всего: и ребенка зачать, родить и воспитать, и дела свои успешно вести, и дом наполнять, как чашу. Главное, чтобы двое искренне любили друг друга...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Из еды.
    А мне по-другому рассказали, не знаю, насколько это истинно : мужчина отдает энергию женщине, та ее "перерабатывает", сочетая со своей, и отдает назад мужчине во время секса (не бревноподобного, настоящего), то есть, мужчина наполняет женское начало энергией, та ее превращает в новую жизнь и выдает назад мужчине. Это и есть взаимная ЛЮБОВЬ в ее энергетических проявлениях. Без мужчины женщина не получит первоначальную энергию и чахнет, а мужчина - не получит отдачу без женской любви и пика во время интима (в последнем случае - "родятся импотенты" с течением времени).

Интересная "теория настоящей любви". Если это так, то мне лично многое бы было понятно в этой жизни
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #1419
    User banned
    Не уловил, почему "наоборот". Как раз всё верно.
    Наоборот, потому что женщина - отдает, а мужчина - берет. Если внимательно перечитать посты всех обиженных, то выяснится, что мужчины недовольны тем, что им мало давали, поэтому они такие нищасные При этом свой личный вклад они не считали нужным сделать, ведь главная мужская заповедь - никаких авансов!

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Энергия мужчины всегда направлена извне,на созидание,а женская-внутрь-для наполнения дома и мужчины,чтобы потом мужчина был вдохновлен на созидание. Это еще древние веды говорили.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 71 из 6712 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права