Видишь ли, заранее париться насчет того, кого ты там задушишь или недодушишь своей любовью смыла нетЛично тебя (в смысле вообще каждого) касается только то, что ты делаешь. Если тебе комфортно выливать любовь галлонами - выливай, если выдавать по капле - пипетку в руки, значит ТЕБЕ так комфортно, ты такова, а не иная. Другое дело, что помимо реализации потребности "любить" мы также испытываем потребность "быть любимыми", и вот тут начинаются расчеты и прикидывания "комучавосколько", чтобы своими отдаваниями не испортить получения
Но для соответствия получения-отдавания надо бы научиться в людях разбираться, агаОсобенно в самих себе...
Неееее, тебе бы СВОИ интересы учестьА интересы других фиг посчитаешь, они ж сами их посчитать никак не могуть
Поэтому гоняться за "курсом" чужих интересов дело неблагодраное
Ты думаешь почему писихологи ко всем пристают с бамажками "напиши да запиши"? Потому что то, что зафиксировано, легче посчитатьИ, соответственно, легче прикинуть комучавоскока. А то, что "витает в воздухе", не поймать, не учесть, и не соотнести со своими возможностями и самосовершенствованиями.
Я так давно и по-разному этим занимаюсь, что стала терять интерес к процессу)) Тем более, что он не имеет конца. Гораздо веселее себя менять по ходу)
Да, женщинам вообще всё простительно. Мы же эдакие священные животные... Типа коров.. Ты заставляешь просыпаться во мне феминистку) А я ее боюсь)
З.Ы. А ты уже в струе?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Когда любовь стучит тебе в сердце и твой мозг,твое сознание откликается в такт и в этом взаимном стуке сердца и мозг в унисон рождается новая личность..с новым видением жизни,с новыми ощущениями.. Когда приходит любовь все чувствуешь по другому..все вкусы,запахи,даже чай на вкус другой,если его готовили с любовью..Счастливцы те.кто смогли это чувство пронести через года не запылив их обидами.
Жизнь говорит мне ДА!
Энергия нужна только для зарождения детей?
А еда, приготовленная особым способом да любящей женщиной, даёт в десять раз больше энергии )))
К тому же, энергии много не бывает
Да, я согласна, если питаться правильными продуктами, правильно приготовленными, можно получить энергию... Но и её не всегда хватает для успешной и счастливой жизни![]()
Кусаюсь
А я согласна с mist, что женщина очень здорово подпитывает мужчину своей любовью. Где-то прочла, что на любовной энергии женщины мужчина смог построить карьеру. И это неудивительно. Любовь - чудесный взаимообмен, где ни одна из сторон не в обиде, а оба напоены счастьем и светом. И тогда хватает сил для всего-всего-всего: и ребенка зачать, родить и воспитать, и дела свои успешно вести, и дом наполнять, как чашу. Главное, чтобы двое искренне любили друг друга...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А мне по-другому рассказали, не знаю, насколько это истинно: мужчина отдает энергию женщине, та ее "перерабатывает", сочетая со своей, и отдает назад мужчине во время секса (не бревноподобного, настоящего), то есть, мужчина наполняет женское начало энергией, та ее превращает в новую жизнь и выдает назад мужчине. Это и есть взаимная ЛЮБОВЬ в ее энергетических проявлениях. Без мужчины женщина не получит первоначальную энергию и чахнет, а мужчина - не получит отдачу без женской любви и пика во время интима (в последнем случае - "родятся импотенты" с течением времени).
Интересная "теория настоящей любви". Если это так, то мне лично многое бы было понятно в этой жизни![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Наоборот, потому что женщина - отдает, а мужчина - берет. Если внимательно перечитать посты всех обиженных, то выяснится, что мужчины недовольны тем, что им мало давали, поэтому они такие нищасныеПри этом свой личный вклад они не считали нужным сделать, ведь главная мужская заповедь - никаких авансов!
![]()
Социальные закладки