Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 225 из 658 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 13146
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Юся 1983 Посмотреть сообщение
    Патоцкая Татьяна Андреевна! Не знаю правильно ли инициалы но фамилия вроде бы так! И узи там прошла ! 27 апреля 2011!в субботу еду сдавать на гормоны в Синэво!
    Простите что вмешиваюсь..Жена пятый день как после операции.Делали в "Дорожной больнице".
    Хотел только сказать,что предварительно сделав все анализы в "Синево" на 600 гривен,
    придя к врачу она сказала,что всё это нужно сдавать ТОЛЬКО у них в лаборатории!
    Пришлось по второму разу тоже самое ...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #4482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь..Жена пятый день как после операции.Делали в "Дорожной больнице".
    Хотел только сказать,что предварительно сделав все анализы в "Синево" на 600 гривен,
    придя к врачу она сказала,что всё это нужно сдавать ТОЛЬКО у них в лаборатории!
    Пришлось по второму разу тоже самое ...
    вот это они прикалуються,столько денег грохнуть,они не имеют право не принять анализы.а сколько обошлось в ж/д анализы?

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Девочки,доброе утро.
    кто принимал Оргаметрил после лапары?расскажите,как организм реагировал и про результаты,а то пью третий месяц по 2 штуки в день-побочных действий куча, а нужного нет

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для elki
    [QUOTE=Елена..;19955558]Девочки,доброе утро.
    кто принимал Оргаметрил после лапары?расскажите,как организм реагировал и про результаты,а то пью третий месяц по 2 штуки в день-побочных действий куча, а нужного нет[/QUOT

Я когда-то пила Оргаметрил,правда,без лапароскопии..Сильно поправилась..У него с Дюфастоном одно и тоже действующее в-во!От Дюф.я не поправлялась..Может Вам врач ваш заменит?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я только немогу понять зачем сдавать гормоны? то тебе это даст?
    ты же не собираешься на ЭКО и прочие процедуры..гормоны ,вообще сдавать очень тщательно нужно,перед этим нельзя волноваться,еще куча условностей,мой гинеколог говорил,что с утра они в одной концентрации,проехалась,прошлась,сьела,и т.е. они уже в другой концентрации..этот метод нужен для репродуктологов и под их наблюдением ,а не в Синево..и просто так..

кто тебя направил и что хотят выяснить,что у тебя прогестерона больше эстрогена или наоборот?
    Миома это гормонозависимая опухоль и довольно часто эффективно гормональное лечение. Мне кажется что очень похвально что врач пытается консервативные методы лечения..травмировать орган хирургическим вмешательством они успеют всегда. У девушки не такие размеры чтобы срочно её оперировать
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    вот это они прикалуються,столько денег грохнуть,они не имеют право не принять анализы.а сколько обошлось в ж/д анализы?
    Анализы обошлись дешевле чуток.450 гривен со сдачей на ВИЧ и Гепатит.

Скажите пожалуйста,вот назначили после операции гормоны по одному уколу в месяц шесть раз,препарат Бусерин-Депо.
    Кто то принимал?Читал что сильный гормон очень...да и стоит 150$ один.

7. Вверх #4487
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я колола. У вас что нашли?
    Хирурги себя перестраховывают и назначают его почти всем, по ходу, многим его лечущие врачи отменяют.
    Его все переносят по-разному.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я колола. У вас что нашли?
    Хирурги себя перестраховывают и назначают его почти всем, по ходу, многим его лечущие врачи отменяют.
    Его все переносят по-разному.
    У жены удалили четыре узла по 2-3 см. и эндометриоз в брюшине,в матке тоже есть,но его не удаляли.
    Мы сомневаемся надо ли 6 уколов делать или достаточно будет 2-3.Дело не в его цене,а во влиянии на здоровье.
    Это ведь не очень хорошо,искусственный климакс делать...И как на него организм отреагирует.

9. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если есть эндометриоз, то самое то.
    Я ставила 3 укола. Перенесла его великолепно, теперь настоящий климакс не так страшен

При выходе было очень плохо, но меня мой врач спас уколами Овариума - 3 укола и все, как рукой сняло. У меня мама тоже распереживалась, что не вредно ли, я ей объяснила, что при моем "букете" даже полезно. Уйдет то, что должно уйти, уменьшиться то, что должно уменьшиться - а там и главная цель не за горами.

П.С. Мне кололи Декапептил, если мне не изменяет память, Бурселин Российского производства, а Декапептил что-то европейское, стоит чуть дороже.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #4490
    Частый гость
    Девочки у кого был гидросальпинкс ( 3 cм мой по узи), консервативное лечение хоть кому-то облегчало боль? Я уже и антибиотики и противоспалительное попринимала, как болел левый бок так и болит. Неужели прийдется удалять трубу?
    Напишите плиз в личку как найти доктора Швеца ( хочу проконсультироваться), что-то я сомневаюсь в Гладчуке исходя из финансовых возможностей.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 03.05.2011 в 11:58.

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Привет, мне делали лапароскопию в областной больнице на пос. Котовского, много денег не взяли но относились хорошо, все кругом бегом вместе с наркологом обошлось где то 2-3 тыс гривен. Врачи внимательные и цены не загибают.

12. Вверх #4492
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Девочки у кого был гидросальпинкс ( 3 cм мой по узи), консервативное лечение хоть кому-то облегчало боль? Я уже и антибиотики и противоспалительное попринимала, как болел левый бок так и болит. Неужели прийдется удалять трубу?
    Напишите плиз в личку как найти доктора Швеца ( хочу проконсультироваться), что-то я сомневаюсь в Гладчуке исходя из финансовых возможностей.
    А что у Швец операция дешевле?Не знаю , как Швец, но Гладчук-хирург от бога, да своеобразный, не "сюсюкается" с больными, не любит много разговаривать, но если спрашиваешь нормально отвечает, в моем случае был очень внимательным, на следующий день приходил в палату, а может у меня ситуация была сложная.

13. Вверх #4493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А что у Швец операция дешевле?Не знаю , как Швец, но Гладчук-хирург от бога, да своеобразный, не "сюсюкается" с больными, не любит много разговаривать, но если спрашиваешь нормально отвечает, в моем случае был очень внимательным, на следующий день приходил в палату, а может у меня ситуация была сложная.
    Я уже оперирована у Гладчука, все хорошо но цены ...хм, я боюсь не потяну, плюс он очень очень занят. Лично я его видела после операции 5 минут и все, мною занимался его ассистент...

14. Вверх #4494
    Новичок
    Девочки, всем доброго время суток. Собираюсь на лапароскопию к Гладчук+Рожковская. У меня непроходимость труб(гидросальпингс), спайки после двух полосных операций(на яичниках кисты лопались). У меня остался горький опыт после последней операции. Меня особо никто не лечил. Не смогла найти подходящего врача. Как я понимаю, на рез-т влияет не только оперативное вмешательство, но и правильная программа по реабилитации. Может у кого была похожая ситуация с моим диагнозом. Важно знать ваши рекомендации. Кто через это прошёл. Советы. Очень хочется маленького уже. Заранее спасибо.

15. Вверх #4495
    Наталочка не переживай лапароскопия это не трудная операция, у меня недавно тоже была такая тоже с трубами связана. Могу сказать одно, меня в тот же день подняли на ноги сама операция заняла часа полтора, на следующий день я ходила без труда уже и дискомфорта, не знаю что тебе потом делать будут нет но мне делали на 2-й день процедуры, всего их сделали три. Это надо для того чтоб трубы держали форму и не сростались обратно. Не переживай это самая безобидная операция в мире.

16. Вверх #4496
    Новичок
    Спасибо. А как давно тебе делали? Трубы оставили? Очень боюсь, что могут удалить...

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.
    кто принимал Оргаметрил после лапары?расскажите,как организм реагировал и про результаты,а то пью третий месяц по 2 штуки в день-побочных действий куча, а нужного нет
    Какие побочные? И что Вы имеете в виду по "НУЖНЫМ"?)))))
    Я принимала его шесть месяцев. Ничего особенного на заметила. Немного поправилась, УЗИ делала ежемесячно - нормально все.
    Я принимала его дважды в день, с 5 по 25 день цикла, т..е месячные были - безболезненные, переносила их хорошо, даже первый день, чего до этого не было, прошу прощения за подробности.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #4498
    15 мая будет 3 месяца. Лапароскопия это не полостная операция, это то же что укол только в живот, у меня осталась только одна маленькая точка с левой стороны от прокола, и все. Это микрооперация. А в какой больнице тебе предстоит ?

19. Вверх #4499
    Новичок
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    15 мая будет 3 месяца. Лапароскопия это не полостная операция, это то же что укол только в живот, у меня осталась только одна маленькая точка с левой стороны от прокола, и все. Это микрооперация. А в какой больнице тебе предстоит ?
    На Пастера. О лапароскопии я уже знаю всё. Меня интересуют результаты. Есть улучшения в здоровье? Тебе через сколько разрешили беременеть, или ты пока не торопишься?

20. Вверх #4500
    Могу сказать однозначно есть, после операции месяц не разрешали жить половой жизнью. Во-первых установился стабильный цикл, во вторых пропали боли. С Б пока не получается.

Ответить в теме
Страница 225 из 658 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права