| ||
Девочки добрый день! Мне 28 лет будет 9 мая родила в 2008 году откормила 10 месяцев !Спустя 2,4 года нашли кучу болячек !Прошла два обследования одно в Кишинёве второе в Диагностический центр «Одесская железная дорога» !!!!!!Смотрела Патоцкая Узи делал там же! Диагноз не утешительный! Очаг аденомиоза я так понимаю это разновидность эндомитреоза и миома 4-5 недель! В следующую субботу буду сдавать на гормоны! В СИНЭВО! Вопросы такие! Прочитала весь форум уже!
1. У кого был такой диагноз?
2. Лечили только гормонами или делали лапару!
Мне просто лапару и не предлагали я и думаю почему пока что настаивают на гормона терапия! Я просто реву уже как поставили диагноз! Рожать пока что не готова второго!!!!!!!!!!!Я прочитала чуть выше что миома это только удаление матки ! У меня просто ШОК! Не могу смерится !!!!Ни с тем что есть в моём организме! И про эндомитреоз тоже гадость хорошая ещё и разрастается(Хотя мне сказали что он совсем маленький) !!!! Или я слишком всё раздуваю! Просто возраст ещё 28! А уже речь идёт о том что можно и без органа остаться! Девочки кто через это всё прошёл сколько времени прошло после лапары! Или кому помогла и гормона терапия!!!!!!!!!!!!Спасибо за ответ! И простите что так много и всё сразу!
ЛИЛЁК Спасибо большое! Буду ещё советоваться! Девочки подскажите многое читала про эндомитриоз! ГОЛОВА кругом!!!!!!!!!!!!! Корме бесплодия какие ещё последствия!!! Меня пугает вообще то что он разрастается!!! У меня нет сил реветь! !! Простите!!!!Вроде бы взрослый человек!!!Но достала уже и мужа и всех!!!!!!! !!!!!!!!Врач сказал что не всё так страшно нужно пролечится!!!!!!! Но читая про миому + эндомитриоз! Понимаю что нужно идти удалить все очаги и удалить миому пока маленькая! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Гормон -это всего лишь отсрочка роста так? И это не факт?????!!!!!!!!!
Миома 4-5 недель - это до 3 см, с такой миомой матку не удалит даже самый криворукий хирург. Поэтому ваше эмоциональное состояние ничем не оправдано. Если вам граммотно пропишут ОК - будет стоять на месте, как миленькая. Насколько я знаю, при таких размерах настаивают на лапаре при активном росте, кровотечениях или расположени, мешающем зачатью.
Меня и лечили гормонами и делали лапару. К первой была красопета в 5 см и мое сильное желание, ко второй 6 шт 1-3,5 см, но решающим фактором был диагностический характер. Удаляли тех, кого можно было достать с минимальными травмами для ограна. Гормонами, иск.климакс, лечили другое, но, как подарок, за 3 месяца все, что оставалось уменьшилось два раза, через полгода-год можно будет говорить о длительности эффекта.
Мой врач точно знает, почему и когда мои миомы растут, поэому предложил ОК, который не даст их роста. Правда, я отказалась, по своим причинам.
Сдайте гормоны, может там дисбаланс "всплывет", если все ОК, мониторьте ее у одного врача 1 раз в 6 мес, в один и тот же день цикла. Только врача найдите, кторый фотографировать будет, что бы копить архив, для принятия решений![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки спасибо большое !!! Состояние такое потому что всего 28! Не понятно от куда! Вроде бы и в семье всё хорошо!!! Но от куда эти гадости! У меня действительно очень длительные месячные! И мажет иногда!!!Очень переживаю но буду держаться!!!А то с веду себя с ума родителей и мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное!
А месячные если честно длительные и мажущие были всю жизнь и при всём этом ещё и болезненные! Но не могу сказать что сильно! Первый день обычно а потом просто льёт!!!!!!!!!!! Что не выйти ни куда !но повторюсь и до родов всё так было!
Мне мою первую миому диагностировали в 28 лет. После операции "заливать" стало значительно меньше и сильная болезненность ушла, сейчас обхожусь без таблеток, хотя до могла и в обморок шлепнуться.
Юся, все должен решать ваш врач.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Подскажи пожалуйста а мне пишут форма миомы узловая такие тоже оперируют лапарой ?
Лилёк спасибо ВАМ большое!!! Я сама по себе через, чур, эмоциональная! Перечитала уже всё что можно и нельзя!!!! Была у нескольких врачей !!! пока что остановилась на Железно дорожной г.Одесса! Я сама с Тирасполя!!! Но смысла здесь нет ни по врачам ходить ни анализы сдавать! О хирурге вообще не шло речи!!!!!!!!! Но жить будет легче если я буду знать что её нет!!!! И эндомитриоз верней у меня написано аденомиоза, очаг эндомитриоза мимома 4-5 недель!!!!!! Дай БОГ всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Рада во обще что нашла этот сайт!!!!!! Много положительного! Всё остальное что читала просто волосы дыбом вставали! ;((((((((((
Не знаю за что больше переживать за миому или за эндромитриоз! !!!!!!!Уже миома кажется более простой чем этот эндромитриоз!
Патоцкая Татьяна Андреевна! Не знаю правильно ли инициалы но фамилия вроде бы так! И узи там прошла ! 27 апреля 2011!в субботу еду сдавать на гормоны в Синэво!
я только немогу понять зачем сдавать гормоны? то тебе это даст?
ты же не собираешься на ЭКО и прочие процедуры..гормоны ,вообще сдавать очень тщательно нужно,перед этим нельзя волноваться,еще куча условностей,мой гинеколог говорил,что с утра они в одной концентрации,проехалась,прошлась,сьела,и т.е. они уже в другой концентрации..этот метод нужен для репродуктологов и под их наблюдением ,а не в Синево..и просто так..
кто тебя направил и что хотят выяснить,что у тебя прогестерона больше эстрогена или наоборот?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки