Привет! Ребята и девчата, подскажите плиз, когда ожидается открытие ночного клуба "Ибица" в Одессе?
|
Привет! Ребята и девчата, подскажите плиз, когда ожидается открытие ночного клуба "Ибица" в Одессе?
Эх...вот и не дождался я ответа,как одеваются "Грязные шлюшки"...
Ну,возможно,что я с ним согласен.В девушке должна быть и сексуальность и своего рода пошлость.Это все должно появляться вовремя и к месту....
А что плохого в том,что из под юбки выглядывает женская попка??? а что оттуда должно выглядывать??? Извините,мужская писька??? В порядке вещей,что под юбки выглядывает женское...Просто другое дело куда в таком виде пойдешь...если в театр или на работу,то это несколько вызывающе...хотя,в зависимости у кого какая работа...бывает,что это в порядкевещей....а если в ночной клуб....то короткая юбка или шортики и высокие сапоги-ботфорты в самый раз....
я видел в своей жизни столько голых женщин что вам даже и не снилось
толку от той одежды, если главная цель побыстрее её с девушки снять
И вообще мы говорим про клубы, клубы это развлекательные заведения, люди идут туда развлекаться и меня не удивляет что многие девушки одеваются туда вызывающе и откровенно, а если я захочу посмотреть на монашек то я сходу в церковь.![]()
Карина 14, вы конечно меня простите, но Ваши нравоучения здесь уже поднадоели!!! Вы на констатируте ситуацию, а стараетесь навязать свою точку зрения!!!Вы не ГУРУ моды, стиля...В каждой Вашей речи вы упоминаете стиль в одежде, грамотность внешнего вида в КЛУБНОЙ атмосфере! Я так понимаю, что вы находите себя идеальной девушкой с идеальными манерами, вкусом!!! Хоть Вы стараетесь по каждому поводу давать вразумительные-развернутые "толкования" происходящей ситуации - Вы судите через призму только своего личного понимания!!! Находясь в клубе Вы вычеслили "грамотный" съем...откуда Вы знаете кто эти люди, знакомы ли они...Может это вообще пара была...в ссоре например! А девушки, которые пели песню "Грязные шлюшки" (я сама не люблю пошлости и грязь, тем более с уст девушек), сразу для ВАС похотливые...Иногда даже у самых воспитанных бывают моменты отрыва в жизни, когда делается то, что непприемлило вовсе...но вы также наделали уже свои выводы...сильно узко судите, только через призму себя и даете всему однозначную оценку!!!
Отдыхать можно по-разному! Есть люди умудряются и на Канары слетать за символическую плату...но что за абсурд говорить, что Испания дешевле Одессы! У меня такое впечатление, что все доводы подпитаны рассказами каких-то знакомых! Предложите мне тур в испанию в хорошие 5, на крайний варианет 4 * за плату которую я могу оставить в одессе за неделю не задумываясь!!!я поеду хоть завтра! Вы знаете сколько стоит отдохнуть в Европе ХОРОШО (я не говорю про ОТЛИЧНО)?!
Так здесь суть не в достатке или недостатке, а в том, как эти девушки к этому относятся...Не бывает одних ситуаций, может и просто богатенькая дочечка мнить о себе центр вселенной, это уже воспитание, но чаще всего так и происходит что девушки "охотятся" за состоятельными мужиками (неважно молодые,старые) и я согласна с АУ, что все этого хотят, все хотят жить хорошо, это мазахизм хотеть жить в нищете, но вопрос в том, что они готовы за это отдать и как далеко пойти! Меня "восхищает" одна ситуация, ни дай бог в таких оказаться, но последнее время наши "звезды" все чаще от этого стардают, когда при разводе мужчины (которые были состоятельными и женились на молоденьких, точнее никому не известные молоденькие выскакивали со скоростью ветра за них замуж, теперь возмущаются - "какими же мужики плохими оказались", а когда деньги слепят никто этого не видит! Так вот, это все к тому что вопрос каким образом кто готов ломать себя ради злополучного, но неминуемого "материального блага"
Думаю,что меня обвинят,но я хочу быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...не думаю,что девушки и мальчики со смной не согласятся....мир сейчас настолько продажен,что мне порой кажется,что Путин сам бы переспал с кем угодно,только,если бы дали льготный кредит...или беспроцентный кредит....под кого угодно бы лёг...время диктует свои условия и свои нравы....можете меня осудить,но время сейчас волчье и суровое....я часто летаю самолетом из Москвы в ЛОНДОН и вижу тааакое,что уже не под силу увидеть....а в Москве чего не увидишь.....и мальчиков поблядушек и бабушек минетчиц...извините,если что....
Но давайте обсуждать клубы , а не проституцию
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 02.05.2011 в 23:22.
Такое впечатление складывается что вы, как минимум, королева с изысканными манерами и с королевским воспитание! У меня отличное воспитание, никому плохого и неприятного я ничего не говорила, это вы постоянно осуждаете то девушек, то одежду, то СЪЕМ в клубах!!! Вы что курсы PICK UPа закончили чтоли? Или Анна Винтур собственной персоны?! Что значит грамотно одеты? Это ж Одесса, которую Вы так любите, это ж колорит!!! Это неприемлимо для ВАС, а для них это обыкновенная форма одежды в ночной клуб.
Дедушка Ау ну kruswha всё верно пишет, я с ней согласен
приятно что в топике появились адекватные, трезвомыслящие девушки
Социальные закладки