Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 177 из 555 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 11087
  1. Вверх #3521
    Новичок
    Привет! Ребята и девчата, подскажите плиз, когда ожидается открытие ночного клуба "Ибица" в Одессе?

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Приехали, на предыдущей странице об этом писали ))

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Иформация с оф. сайтов : Открытие нового сезона в Пляжнике 1 июня пляж и 10-11 июня клуб.
    Ибица 20 мая (А-Студио), Итака тоже 20 мая.

Сегодня видела борд, что будет выступление Sophie Ellis Bextor в Парке (о котором тут упоминали). Кто-то уже покупал билеты? Если да, то какие цены?

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Сегодня видела борд, что будет выступление Sophie Ellis Bextor в Парке (о котором тут упоминали). Кто-то уже покупал билеты? Если да, то какие цены?
    я писала, цены: 50-300 у.е. за столиком.
    200-150 гривен просто вход.

4. Вверх #3524
    User banned
    Эх...вот и не дождался я ответа,как одеваются "Грязные шлюшки"...

5. Вверх #3525
    User banned
    Ну,возможно,что я с ним согласен.В девушке должна быть и сексуальность и своего рода пошлость.Это все должно появляться вовремя и к месту....

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Сексуальность да, пошлость - дома, если надо.... но не в юбке из которой выглядывает и попка и грудь каким-то образом....

Возможно, нужен "вызов", соблазн, притяжение, что-то манящее и не позволяющее оторвать взгляд, иногда томность, сексуальность, всё, что хотите, но не пошлость и вульгарность....
    Хотя, не мне судить, что Вам с Cool Man надо
    А что плохого в том,что из под юбки выглядывает женская попка??? а что оттуда должно выглядывать??? Извините,мужская писька??? В порядке вещей,что под юбки выглядывает женское...Просто другое дело куда в таком виде пойдешь...если в театр или на работу,то это несколько вызывающе...хотя,в зависимости у кого какая работа...бывает,что это в порядкевещей....а если в ночной клуб....то короткая юбка или шортики и высокие сапоги-ботфорты в самый раз....

7. Вверх #3527
    User banned
    устала.........
    от чего? от ношения Ботфорт????

8. Вверх #3528
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    можно выглядеть так, что все будут оборачиваться и при этом быть упакованной. Даже Вы.
    Я "отодевалась" в своей жизни так, что Вам и не снилось.... поверьте мне. Именно поэтому знаю, что одежда говорит гораздо меньше, чем репутация, манеры и поведение.
    я видел в своей жизни столько голых женщин что вам даже и не снилось
    толку от той одежды, если главная цель побыстрее её с девушки снять

И вообще мы говорим про клубы, клубы это развлекательные заведения, люди идут туда развлекаться и меня не удивляет что многие девушки одеваются туда вызывающе и откровенно, а если я захочу посмотреть на монашек то я сходу в церковь.

9. Вверх #3529
    Новичок
    Карина 14, вы конечно меня простите, но Ваши нравоучения здесь уже поднадоели!!! Вы на констатируте ситуацию, а стараетесь навязать свою точку зрения!!!Вы не ГУРУ моды, стиля...В каждой Вашей речи вы упоминаете стиль в одежде, грамотность внешнего вида в КЛУБНОЙ атмосфере! Я так понимаю, что вы находите себя идеальной девушкой с идеальными манерами, вкусом!!! Хоть Вы стараетесь по каждому поводу давать вразумительные-развернутые "толкования" происходящей ситуации - Вы судите через призму только своего личного понимания!!! Находясь в клубе Вы вычеслили "грамотный" съем...откуда Вы знаете кто эти люди, знакомы ли они...Может это вообще пара была...в ссоре например! А девушки, которые пели песню "Грязные шлюшки" (я сама не люблю пошлости и грязь, тем более с уст девушек), сразу для ВАС похотливые...Иногда даже у самых воспитанных бывают моменты отрыва в жизни, когда делается то, что непприемлило вовсе...но вы также наделали уже свои выводы...сильно узко судите, только через призму себя и даете всему однозначную оценку!!!

10. Вверх #3530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Давайте сравним стоимость отелей в Одессе и Испании, стоимость похода в ресторанчик прибрежный, - и всё становится на свои места, в Испании это всё дешевле, также Испания дешевле несчастной Хорватии и уже даже отсталой Черногории по отдыху одного сравнимого уровня, это для вас откровение? Может вы здесь никуда не ходите и живёте в сьемной однушке на старопортофранковской? Тогда таки да, в гишпании дороже
    Отдыхать можно по-разному! Есть люди умудряются и на Канары слетать за символическую плату...но что за абсурд говорить, что Испания дешевле Одессы! У меня такое впечатление, что все доводы подпитаны рассказами каких-то знакомых! Предложите мне тур в испанию в хорошие 5, на крайний варианет 4 * за плату которую я могу оставить в одессе за неделю не задумываясь!!!я поеду хоть завтра! Вы знаете сколько стоит отдохнуть в Европе ХОРОШО (я не говорю про ОТЛИЧНО)?!

11. Вверх #3531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ну значит знают куда ехать, что тут есть куча студенток которые за денюжку готовы всем раздвигать ноги !

а откуда вам знать что в моё понимании дорогая публика а что нет ?
    Ну если вам интересно то я отвечу, дорогая это мужчина/женщина в возрасте имеющие состояние которые заработали своим умомо/трудом, и в моём понимании они достойны уважения !
    Но я с огромным отвращением отношусь к ссыкушкам 18-25 лет, которые не представляют из себя ничего, но тот факт что она катается на дорогой иномарке на которую она не заработала, либо знают какого-то богатого Васю (при этом она не догадывается что Вася её просто использует как подстилку, чтобы попонтоваться перед корешами как он в 45 лет жарит молодое 18-22 летнее тело) поэтому считает что она уже может перед всеми понтоваться, хамить и строить из себя королеву !
    Я к тому что нужно с уважением относиться ко всем людям, а не так что если кто-то беднее тебя, то значит он уже не человек !

Может вам в монастырь податься ? ваши высказывания насчет вульгарности на уровне бабушек с соц. закалкой
    Судя по вашим высказываниям если девушка одела короткую юбку из под которой виднеется попка и грудь выпадает - значит она вульгарная шлюшка
    Как мне кажется вы им просто завидуете ! что они так могут ходить а вам муж или воспитание не позволяет, но очень хочется но нельзя !

А я лично за то чтобы девушки одевались откровенно, развратно но при этом были человечными, а не гламурными высокомерными сучками !
    Моя например любит короткие юбки и шокировать мужчин, но это не значит что она хочет с ними спать, она их просто любит дразнить и не более, да и так она может одеться если я рядом, тогда ей не страшно что будут приставать, а мне приятно что они смотрят и завидуют ! И я так же само как и она (она БИ) с интересом разглядываем откровенно одетых девушек !
    Так здесь суть не в достатке или недостатке, а в том, как эти девушки к этому относятся...Не бывает одних ситуаций, может и просто богатенькая дочечка мнить о себе центр вселенной, это уже воспитание, но чаще всего так и происходит что девушки "охотятся" за состоятельными мужиками (неважно молодые,старые) и я согласна с АУ, что все этого хотят, все хотят жить хорошо, это мазахизм хотеть жить в нищете, но вопрос в том, что они готовы за это отдать и как далеко пойти! Меня "восхищает" одна ситуация, ни дай бог в таких оказаться, но последнее время наши "звезды" все чаще от этого стардают, когда при разводе мужчины (которые были состоятельными и женились на молоденьких, точнее никому не известные молоденькие выскакивали со скоростью ветра за них замуж, теперь возмущаются - "какими же мужики плохими оказались", а когда деньги слепят никто этого не видит! Так вот, это все к тому что вопрос каким образом кто готов ломать себя ради злополучного, но неминуемого "материального блага"

12. Вверх #3532
    User banned
    Цитата Сообщение от kruswha Посмотреть сообщение
    Отдыхать можно по-разному! Есть люди умудряются и на Канары слетать за символическую плату...но что за абсурд говорить, что Испания дешевле Одессы! У меня такое впечатление, что все доводы подпитаны рассказами каких-то знакомых! Предложите мне тур в испанию в хорошие 5, на крайний варианет 4 * за плату которую я могу оставить в одессе за неделю не задумываясь!!!я поеду хоть завтра! Вы знаете сколько стоит отдохнуть в Европе ХОРОШО (я не говорю про ОТЛИЧНО)?!
    полностью с Вами согласен...ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ ХОРОШО!!! я уже это испытал на своей шкуре....и в Крыму можно отдохнуть суперски,не хуже Лазурного берега,но стоить будет не девшево...

13. Вверх #3533
    User banned
    Думаю,что меня обвинят,но я хочу быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...не думаю,что девушки и мальчики со смной не согласятся....мир сейчас настолько продажен,что мне порой кажется,что Путин сам бы переспал с кем угодно,только,если бы дали льготный кредит...или беспроцентный кредит....под кого угодно бы лёг...время диктует свои условия и свои нравы....можете меня осудить,но время сейчас волчье и суровое....я часто летаю самолетом из Москвы в ЛОНДОН и вижу тааакое,что уже не под силу увидеть....а в Москве чего не увидишь.....и мальчиков поблядушек и бабушек минетчиц...извините,если что....
    Но давайте обсуждать клубы , а не проституцию
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 02.05.2011 в 23:22.

14. Вверх #3534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Думаю,что меня обвинят,но я хочу быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...не думаю,что девушки и мальчики со смной не согласятся....мир сейчас настолько продажен,что мне порой кажется,что Путин сам бы переспал с кем угодно,только,если бы дали льготный кредит...или беспроцентный кредит....под кого угодно бы лёг...время диктует свои условия и свои нравы....можете меня осудить,но время сейчас волчье и суровое....я часто летаю самолетом из Москвы в ЛОНДОН и вижу тааакое,что уже не под силу увидеть....а в Москве чего не увидишь.....и мальчиков поблядушек и бабушек минетчиц...извините,если что....
    Нам конечно этого не понять, но я, думаю и Путину достается, и он под кем-то лежит!!! Время однозначно волчье, именно то...думаю, что вскоре будет какой-то переломный момент - в какую сторону даже боюсь себе представить

15. Вверх #3535
    User banned
    Нам конечно этого не понять, но я, думаю и Путину достается, и он под кем-то лежит!!! Время однозначно волчье, именно то...думаю, что вскоре будет какой-то переломный момент - в какую сторону даже боюсь себе представить
    Ох...вот именно потому давайте обсудим клубы.....так сказать модель волчьей жизни днём в ночном ракурсе ночью

16. Вверх #3536
    Новичок
    А Вы судите обо мне через призму своего личного понимания. Я, в отличии от Вас, никому здесь столько неприятных вещей не писала. Но это уже вопрос Вашей культуры.
    + Вы не внимательно читали посты, если сделали такие выводы....
    Такое впечатление складывается что вы, как минимум, королева с изысканными манерами и с королевским воспитание! У меня отличное воспитание, никому плохого и неприятного я ничего не говорила, это вы постоянно осуждаете то девушек, то одежду, то СЪЕМ в клубах!!! Вы что курсы PICK UPа закончили чтоли? Или Анна Винтур собственной персоны?! Что значит грамотно одеты? Это ж Одесса, которую Вы так любите, это ж колорит!!! Это неприемлимо для ВАС, а для них это обыкновенная форма одежды в ночной клуб.

17. Вверх #3537
    User banned
    Такое впечатление складывается что вы, как минимум, королева с изысканными манерами и с королевским воспитание! У меня отличное воспитание, никому плохого и неприятного я ничего не говорила, это вы постоянно осуждаете то девушек, то одежду, то СЪЕМ в клубах!!! Вы что курсы PICK UPа закончили чтоли? Или Анна Винтур собственной персоны?! Что значит грамотно одеты? Это ж Одесса, которую Вы так любите, это ж колорит!!! Это неприемлимо для ВАС, а для них это обыкновенная форма одежды в ночной клуб.
    Ох....я уже давно никого не осуждаю,хотя иногда так хочется....посплетничать еще более,чем бабы...

18. Вверх #3538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ох....я уже давно никого не осуждаю,хотя иногда так хочется....посплетничать еще более,чем бабы...
    На это Вы и мужчины, чтоб "держать" себя в руках))

19. Вверх #3539
    User banned
    На это Вы и мужчины, чтоб "держать" себя в руках))
    А иногда хочется сорваться,как собака....но давайте что-то обсуждать по теме....

20. Вверх #3540
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Дедушка Ау ну kruswha всё верно пишет, я с ней согласен
    приятно что в топике появились адекватные, трезвомыслящие девушки

Ответить в теме
Страница 177 из 555 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права