На сколько знаю я, она на фото беременная и срок уже приличный был, может месяца 4, сейчас ее малышу должно быть чуть больше года, может после родов так похудела
|
На сколько знаю я, она на фото беременная и срок уже приличный был, может месяца 4, сейчас ее малышу должно быть чуть больше года, может после родов так похудела
Я ж не про увлечения при союзе, а интересуюсь когда Вы там были последний раз, чтоб говорить о том, что Москва не центр цивилизации! Поверте мне, человеку который много где бывал, а в Москве практически каждый месяц-полтора, за Москвой будущее! Я не фанатею от этого города, от этой страны, согласна что у нее куча недостатков, таких же как и у нас, понтов, но это факт, что условия развития мира во всех направлених будет диктовать именно она!!!
Конечно едут, а чего ж им не ехать - море(наезжают в основном летом), тусовки, девочки...они ж чувствуют себя здесь уютно!!!
А давайте еще кого-то обсудим...кто беременный,а кто Света...тем более,что тема совсем о другом...
Я спросил не про лондон, а про одессу, почему вы здесь живёте, если это такая дыра? На самом деле интересно, как между москвой и лондоном находится время и желание, чтобы жить здесь.
Насчет денег недопонял.. Отдых в Испании уже дешевле Одессы(если сравнивать сопоставимое качество,проживания, питания и развлечений), с Италией мы почти в паритетете, ну а Франция, конечно же, дороже, как и многих других в европе.
давайте поподробнее, интересно, какой сьём в клубах качественный, а какой нет.
Подозреваю что-то, но интересно вас услышать
Ну,во-первых,хороший отдых в Испании никогда не будет дешевле отдыха в Одессе.Я не могу понять,как можно отдохнуть в Одессе дороже,чем Барселоне??? чем в Мадриде??? я был неоднократно там и хорошо сопоставлял тамошние цены...это чуточку ниже,чем в Москве.Но не более того...Италия-это страна евро,как и Франция...там тоже дороже.Может я не там отдыхаю??? останавливаюсь обычно в 3-4 звездочном отеле,но хорошего уровня...никак не могу понять
А что касается Одессы,то здесь я родился...но живу здесь вынужденно..и не все время.... у меня здесь недвижимость,которую я имел неосторожность купить...
Давайте сравним стоимость отелей в Одессе и Испании, стоимость похода в ресторанчик прибрежный, - и всё становится на свои места, в Испании это всё дешевле, также Испания дешевле несчастной Хорватии и уже даже отсталой Черногории по отдыху одного сравнимого уровня, это для вас откровение? Может вы здесь никуда не ходите и живёте в сьемной однушке на старопортофранковской?Тогда таки да, в гишпании дороже
Нет...я не живу в однушке,а в Барсе люблю определенные отели...это напрмер Hotel1898 или Olivia Plaza Hotel...езжу в ИСПАНИЮ уже давно,задолго до кризиса...это 180-230 евро за ночь на двоих
Иформация с оф. сайтов : Открытие нового сезона в Пляжнике 1 июня пляж и 10-11 июня клуб.
Ибица 20 мая (А-Студио), Итака тоже 20 мая.
А во что должна быть одета "ГРЯЗНАЯ ШЛЮШКА,КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА" ????
Нет,Вы не правы.....расскажите,как одеты должны быть "грязные шлюшки"??? То,что во все чистое...это понятно...но всё же....
ну значит знают куда ехать, что тут есть куча студенток которые за денюжку готовы всем раздвигать ноги !
а откуда вам знать что в моё понимании дорогая публика а что нет ?
Ну если вам интересно то я отвечу, дорогая это мужчина/женщина в возрасте имеющие состояние которые заработали своим умомо/трудом, и в моём понимании они достойны уважения !
Но я с огромным отвращением отношусь к ссыкушкам 18-25 лет, которые не представляют из себя ничего, но тот факт что она катается на дорогой иномарке на которую она не заработала, либо знают какого-то богатого Васю (при этом она не догадывается что Вася её просто использует как подстилку, чтобы попонтоваться перед корешами как он в 45 лет жарит молодое 18-22 летнее тело) поэтому считает что она уже может перед всеми понтоваться, хамить и строить из себя королеву !
Я к тому что нужно с уважением относиться ко всем людям, а не так что если кто-то беднее тебя, то значит он уже не человек !
Может вам в монастырь податься ? ваши высказывания насчет вульгарности на уровне бабушек с соц. закалкой
Судя по вашим высказываниям если девушка одела короткую юбку из под которой виднеется попка и грудь выпадает - значит она вульгарная шлюшка
Как мне кажется вы им просто завидуете ! что они так могут ходить а вам муж или воспитание не позволяет, но очень хочется но нельзя !
А я лично за то чтобы девушки одевались откровенно, развратно но при этом были человечными, а не гламурными высокомерными сучками !
Моя например любит короткие юбки и шокировать мужчин, но это не значит что она хочет с ними спать, она их просто любит дразнить и не более, да и так она может одеться если я рядом, тогда ей не страшно что будут приставать, а мне приятно что они смотрят и завидуют ! И я так же само как и она (она БИ) с интересом разглядываем откровенно одетых девушек !
Последний раз редактировалось Cool MAN; 02.05.2011 в 18:36.
Не соглашусь с Вами...все хотят продаться...только не все об этом говорят прямо и честно...а желание есть у всех.Глупо думать,что кто-то хочет жить в грязи и нищете,а рассказами о том,что приятно зарабатывать самим я уже сыт в детстве...сам бы продался,да дедушек не берет никто....
Думать и говорить это одно, а быть готовым к этому совсем другое.
Я знаю как минимум одну девушку, которая как раз из тех кто хочет всего добиться сама, своим умом, а не раздвигая ноги за ради привилегий.
Хотя с её внешними данными и молодостью она бы давно могла жить уже где-то в стране, где по русский не говорят но как я понял для неё самоуважение превыше чьих-то подачек.
Так что не все в наше время продажные, одевающиеся откровенно и отправляющиеся на охоту по клубам, в те же Зимний, Опера, Сады победы и т.д, есть еще принципиальные девушки которым это не интересно...
Социальные закладки