Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 176 из 555 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 11087
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Basena
    На сколько знаю я, она на фото беременная и срок уже приличный был, может месяца 4, сейчас ее малышу должно быть чуть больше года, может после родов так похудела

2. Вверх #3502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    ДА ладно мне, но я все таки предпочитаю оставаться при своём мнении ) При союзе меня больше интересовали Барби.
    И я не сказала, что меняют все другие страны на Одессу, я сказала, что их сюда тянет и далеко не только тех, кто не может себе позволить что-то подороже.
    Я ж не про увлечения при союзе, а интересуюсь когда Вы там были последний раз, чтоб говорить о том, что Москва не центр цивилизации! Поверте мне, человеку который много где бывал, а в Москве практически каждый месяц-полтора, за Москвой будущее! Я не фанатею от этого города, от этой страны, согласна что у нее куча недостатков, таких же как и у нас, понтов, но это факт, что условия развития мира во всех направлених будет диктовать именно она!!!
    Конечно едут, а чего ж им не ехать - море(наезжают в основном летом), тусовки, девочки...они ж чувствуют себя здесь уютно!!!

3. Вверх #3503
    User banned
    Цитата Сообщение от kruswha Посмотреть сообщение
    Я ж не про увлечения при союзе, а интересуюсь когда Вы там были последний раз, чтоб говорить о том, что Москва не центр цивилизации! Поверте мне, человеку который много где бывал, а в Москве практически каждый месяц-полтора, за Москвой будущее! Я не фанатею от этого города, от этой страны, согласна что у нее куча недостатков, таких же как и у нас, понтов, но это факт, что условия развития мира во всех направлених будет диктовать именно она!!!
    Конечно едут, а чего ж им не ехать - море(наезжают в основном летом), тусовки, девочки...они ж чувствуют себя здесь уютно!!!
    Полностью с Вами согласен...Так же часто бываю в Москве...последний раз общался с японцем,который работает в Москве 14 (!!!) лет.Если бы все так было плохо,то врядли работало в ней так много еврропейцев не самого низкого уровня достатка...

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    На сколько знаю я, она на фото беременная и срок уже приличный был, может месяца 4, сейчас ее малышу должно быть чуть больше года, может после родов так похудела
    Да, это Света, она переехала из Киева сюда, родила ребенка.... точно после родов похудела, но ей это совсем не идет((

5. Вверх #3505
    User banned
    А давайте еще кого-то обсудим...кто беременный,а кто Света...тем более,что тема совсем о другом...

6. Вверх #3506
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    .что касается Лондона,то у меня бизнес косвенно связан с Украиной и Россией.Почему живу в Лондоне??? Я привык...но скучаю немного за советской действительностью.Наверное я советский человек по сути...
    Я спросил не про лондон, а про одессу, почему вы здесь живёте, если это такая дыра? На самом деле интересно, как между москвой и лондоном находится время и желание, чтобы жить здесь.

Просто я был практически во всей Испании и никак не могу понять,как можно сравнивать пусть даже эту страну с куроротом Одесса??? я не против Одессы,но зачем сравнивать несравниваемые вещи??? Какую конкуренцию может дать Одесса??? Только исключительно финансовую...для тех,для кого не по карману Испания(Франция,Италия) выбирают Одессу....ну и если человек по каким-то причиная невыездной.Тут тоже...
    Насчет денег недопонял.. Отдых в Испании уже дешевле Одессы(если сравнивать сопоставимое качество,проживания, питания и развлечений), с Италией мы почти в паритетете, ну а Франция, конечно же, дороже, как и многих других в европе.

3. Съем. Но съем можно и в плюсы записать, т.к. то, что видела лично я - качественный съем, не противно.
    давайте поподробнее, интересно, какой сьём в клубах качественный, а какой нет.
    Подозреваю что-то, но интересно вас услышать

7. Вверх #3507
    User banned
    Ну,во-первых,хороший отдых в Испании никогда не будет дешевле отдыха в Одессе.Я не могу понять,как можно отдохнуть в Одессе дороже,чем Барселоне??? чем в Мадриде??? я был неоднократно там и хорошо сопоставлял тамошние цены...это чуточку ниже,чем в Москве.Но не более того...Италия-это страна евро,как и Франция...там тоже дороже.Может я не там отдыхаю??? останавливаюсь обычно в 3-4 звездочном отеле,но хорошего уровня...никак не могу понять
    А что касается Одессы,то здесь я родился...но живу здесь вынужденно..и не все время.... у меня здесь недвижимость,которую я имел неосторожность купить...

8. Вверх #3508
    User banned
    Ну,во-первых,хороший отдых в Испании никогда не будет дешевле отдыха в Одессе.Я не могу понять,как можно отдохнуть в Одессе дороже,чем Барселоне??? чем в Мадриде??? я был неоднократно там и хорошо сопоставлял тамошние цены...это чуточку ниже,чем в Москве.Но не более того...Италия-это страна евро,как и Франция...там тоже дороже.Может я не там отдыхаю??? останавливаюсь обычно в 3-4 звездочном отеле,но хорошего уровня...никак не могу понять
    А что касается Одессы,то здесь я родился...но живу здесь вынужденно..и не все время.... у меня здесь недвижимость,которую я имел неосторожность купить...
    Давайте сравним стоимость отелей в Одессе и Испании, стоимость похода в ресторанчик прибрежный, - и всё становится на свои места, в Испании это всё дешевле, также Испания дешевле несчастной Хорватии и уже даже отсталой Черногории по отдыху одного сравнимого уровня, это для вас откровение? Может вы здесь никуда не ходите и живёте в сьемной однушке на старопортофранковской? Тогда таки да, в гишпании дороже

9. Вверх #3509
    User banned
    Нет...я не живу в однушке,а в Барсе люблю определенные отели...это напрмер Hotel1898 или Olivia Plaza Hotel...езжу в ИСПАНИЮ уже давно,задолго до кризиса...это 180-230 евро за ночь на двоих

10. Вверх #3510
    Посетитель
    по поводу клубов. Выгуливали сегодня киевских друзей в Опере. Редко там бывала раньше...
    Из плюсов (на мой взгляд):
    1. Много красивых и грамотно одетых девушек, что не может не радовать глаз (можно даже зарисовки делать, вместо чтения модных журналов)))).
    2. Весело, однозначно.
    3. Модно и это чувствуется.

Минусы (опять-таки, на мой взгляд):
    1. песни и голоса, которые не комментирую.
    2. Дизайн и всё, что с этим связано не впечатляет.
    3. Съем. Но съем можно и в плюсы записать, т.к. то, что видела лично я - качественный съем, не противно.

В целом: мне понравилось Хотя караоке - не моё )
    Из вышесказанного можно сделать вывод, что в Одессу едут за секс-туризмом. Дешевым и видимо по этой причине иностранцы и едут в Одессу "отдыхать".
    Это следует из вашего сообщения.

11. Вверх #3511
    Посетитель Аватар для Basena
    А давайте еще кого-то обсудим...кто беременный,а кто Света...тем более,что тема совсем о другом...
    Тема о клубах "и не только" читайте название, а Пиджеи вроде к клубам относятся

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Иформация с оф. сайтов : Открытие нового сезона в Пляжнике 1 июня пляж и 10-11 июня клуб.
    Ибица 20 мая (А-Студио), Итака тоже 20 мая.

13. Вверх #3513
    User banned
    Попробую ответить на вопросы о съеме, так как была в Опере еще и в воскресенье.
    Разница неописуемая.
    Суббота (как я писала выше): гламурная вечеринка, с дорогой публикой (не в понимании Cool Man), и с песнями на уровне Тимберлэйка, Рианы, Джексона.... Шансона не слышала.
    Воскресенье: жуть. Дешевый съем. Дешевейший. Один шансон.

Дорогой съем - это примерно так:
    Прилично одетая девушка (не в плане брендов, а просто не вульгарно), мило поёт хорошую песенку о любви, а мужчина (адекватного для неё возраста) за соседним столиком высылает ей шампанское и смотрит на неё без истекания слюной. Потом они танцуют (танцуют, а не занимаются чем-то бесконтактным) и, возможно, уезжают вместе. Лично моё мнение: из этого могут получится отношения, а не только ночь.

Дешевый съем (видела вчера в Опере):
    Пять девочек за столиком, возраст, максимум 22 (или хорошо сохранились), одеты откровенно (не сексуально, а ближе к вульгарно), встают и поют песню "грязные шлюшки будут наказаны", а что еще хуже - танцуют.
    Мне нравится Ваш ход мысли в том,что Вы на любую ситуацию имеете своё видение....но комментировать Вашу точку зрения почти невозможно...

14. Вверх #3514
    User banned
    А во что должна быть одета "ГРЯЗНАЯ ШЛЮШКА,КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА" ????

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попробую ответить на вопросы о съеме, так как была в Опере еще и в воскресенье.
    Разница неописуемая.
    Суббота (как я писала выше): гламурная вечеринка, с дорогой публикой (не в понимании Cool Man), и с песнями на уровне Тимберлэйка, Рианы, Джексона.... Шансона не слышала.
    Воскресенье: жуть. Дешевый съем. Дешевейший. Один шансон.

Дорогой съем - это примерно так:
    Прилично одетая девушка (не в плане брендов, а просто не вульгарно), мило поёт хорошую песенку о любви, а мужчина (адекватного для неё возраста) за соседним столиком высылает ей шампанское и смотрит на неё без истекания слюной. Потом они танцуют (танцуют, а не занимаются чем-то бесконтактным) и, возможно, уезжают вместе. Лично моё мнение: из этого могут получится отношения, а не только ночь.

Дешевый съем (видела вчера в Опере):
    Пять девочек за столиком, возраст, максимум 22 (или хорошо сохранились), одеты откровенно (не сексуально, а ближе к вульгарно), встают и поют песню "грязные шлюшки будут наказаны", а что еще хуже - танцуют.
    А что выслали мужчины девушкам, которые пели про шлюшек?
    И почему у этих девушек не могут получиться нормальные отношения?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #3516
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что выслали мужчины девушкам, которые пели про шлюшек?
    И почему у этих девушек не могут получиться нормальные отношения?
    Интересно,а что выслали "грязные шлюшки" в ответ????

17. Вверх #3517
    User banned
    Нет,Вы не правы.....расскажите,как одеты должны быть "грязные шлюшки"??? То,что во все чистое...это понятно...но всё же....

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Из вышесказанного можно сделать вывод, что в Одессу едут за секс-туризмом. Дешевым и видимо по этой причине иностранцы и едут в Одессу "отдыхать".
    ну значит знают куда ехать, что тут есть куча студенток которые за денюжку готовы всем раздвигать ноги !

гламурная вечеринка, с дорогой публикой (не в понимании Cool Man), и с песнями на уровне Тимберлэйка, Рианы, Джексона.... Шансона не слышала.
    а откуда вам знать что в моё понимании дорогая публика а что нет ?
    Ну если вам интересно то я отвечу, дорогая это мужчина/женщина в возрасте имеющие состояние которые заработали своим умомо/трудом, и в моём понимании они достойны уважения !
    Но я с огромным отвращением отношусь к ссыкушкам 18-25 лет, которые не представляют из себя ничего, но тот факт что она катается на дорогой иномарке на которую она не заработала, либо знают какого-то богатого Васю (при этом она не догадывается что Вася её просто использует как подстилку, чтобы попонтоваться перед корешами как он в 45 лет жарит молодое 18-22 летнее тело) поэтому считает что она уже может перед всеми понтоваться, хамить и строить из себя королеву !
    Я к тому что нужно с уважением относиться ко всем людям, а не так что если кто-то беднее тебя, то значит он уже не человек !

как одета, скорее нужно выкладывать фотографии, т.к. фраза "короткая юбка, глубокое декольте, и т.д." не дают картинку и всё перечисленное можно одеть очень достойно без грамма вульгарности.
    Может вам в монастырь податься ? ваши высказывания насчет вульгарности на уровне бабушек с соц. закалкой
    Судя по вашим высказываниям если девушка одела короткую юбку из под которой виднеется попка и грудь выпадает - значит она вульгарная шлюшка
    Как мне кажется вы им просто завидуете ! что они так могут ходить а вам муж или воспитание не позволяет, но очень хочется но нельзя !

А я лично за то чтобы девушки одевались откровенно, развратно но при этом были человечными, а не гламурными высокомерными сучками !
    Моя например любит короткие юбки и шокировать мужчин, но это не значит что она хочет с ними спать, она их просто любит дразнить и не более, да и так она может одеться если я рядом, тогда ей не страшно что будут приставать, а мне приятно что они смотрят и завидуют ! И я так же само как и она (она БИ) с интересом разглядываем откровенно одетых девушек !
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 02.05.2011 в 18:36.

19. Вверх #3519
    User banned
    Не соглашусь с Вами...все хотят продаться...только не все об этом говорят прямо и честно...а желание есть у всех.Глупо думать,что кто-то хочет жить в грязи и нищете,а рассказами о том,что приятно зарабатывать самим я уже сыт в детстве...сам бы продался,да дедушек не берет никто....

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Не соглашусь с Вами...все хотят продаться...только не все об этом говорят прямо и честно...а желание есть у всех.Глупо думать,что кто-то хочет жить в грязи и нищете,а рассказами о том,что приятно зарабатывать самим я уже сыт в детстве...сам бы продался,да дедушек не берет никто....
    Думать и говорить это одно, а быть готовым к этому совсем другое.
    Я знаю как минимум одну девушку, которая как раз из тех кто хочет всего добиться сама, своим умом, а не раздвигая ноги за ради привилегий.
    Хотя с её внешними данными и молодостью она бы давно могла жить уже где-то в стране, где по русский не говорят но как я понял для неё самоуважение превыше чьих-то подачек.
    Так что не все в наше время продажные, одевающиеся откровенно и отправляющиеся на охоту по клубам, в те же Зимний, Опера, Сады победы и т.д, есть еще принципиальные девушки которым это не интересно...

Ответить в теме
Страница 176 из 555 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права