Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 825
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    вношу поправку для будущих клиентов детского отделения инст. Филатова! врачи могут полезть в головку мужского полового члена и отказаться от операции, они там все считают себя божествами, говорить только на Вы и шёпотом, денег если ложить, то перед процедурой и побольше!
    Хочу сказать по этому поводу, так как делали дочке операцию 4 раза, что никто никакими божествами там себя не чувствует, а спасают очень частенько жизни деткам, и о деньгах - очень многие вообще не платят, а я платила только после операций, потому как они не хотят брать наперед, и платила я с большой благодарностью, потому что работа у них адская и низкооплачиваемая. Я очень благодарна им и рада, что они у нас есть единственные на Украине.

2. Вверх #122
    Новичок
    ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЖЕСТКИЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ (НА ФИЛАТОВА И НА ОЛЬГИЕВСКОЙ НЕТ ИХ) СПАСИБО!

3. Вверх #123
    Новичок
    Добрый день!
    Меня зовут Лиля. Я из города Запорожья. Моей дочечке 5 месяцев. Родилась с кистой в глазике. Обходили в своём городе все поликлиника - все врачи совеют делать операцию в Одессе в клинике Филатова. В Запорожье не берутся, так как киста уже большая, и не дают 100% гарантий что операция пройдёт успешно. Глаз может покосить. Звоню в клинику - мне по телефону не хотят ничего говорить. Сколько стоит, сколько по времени я буду находиться в клинике. Я же не из Одессы и понятное дело что с иногородних сдерут три шкуры. Собираю сейчас деньки, но какая сумма точная - без понятия. Может кто подскажет какую-нибудь информацию? Буду очень всем признательна. Может у кого-то есть телефоны? помоги пожалуйста!!! Очень переживаю за малышку.

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лили88 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Меня зовут Лиля. Я из города Запорожья. Моей дочечке 5 месяцев. Родилась с кистой в глазике. Обходили в своём городе все поликлиника - все врачи совеют делать операцию в Одессе в клинике Филатова. В Запорожье не берутся, так как киста уже большая, и не дают 100% гарантий что операция пройдёт успешно. Глаз может покосить. Звоню в клинику - мне по телефону не хотят ничего говорить. Сколько стоит, сколько по времени я буду находиться в клинике. Я же не из Одессы и понятное дело что с иногородних сдерут три шкуры. Собираю сейчас деньки, но какая сумма точная - без понятия. Может кто подскажет какую-нибудь информацию? Буду очень всем признательна. Может у кого-то есть телефоны? помоги пожалуйста!!! Очень переживаю за малышку.
    Добрый день Лиля!
    да, персонал желает быть лучшим в на Филатова, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ, Я ИМ ТОЖЕ ЗВОНИЛА И ХОТЕЛА КОЕ ЧТО СПРОСИТЬ, НО ОНИ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЛИ.ПО ПОВОДУ СТОИМОСТИ, ТОЧНО НЕ СКАЖУ, НО ЗНАЮ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ В РАЙОНЕ 1000 ДОЛЛАРОВ, ДАЙ БОГ , ВАМ ОБОЙДЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ.УДАЧИ!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ В РАЙОНЕ 1000 ДОЛЛАРОВ
    Не стоит этого утверждать. Меня оперировали 3 мес. назад за 238 (сама операция) + 400 анестезиологу = 638 гривен. Ну и + лекарства примерно на 60-80 гривен, не знаю точно, покупались во время, когда я была в глубоком сне.

Смотря какая операция. Не вводите людей в заблуждение.

О стоимости операции следует говорить с лечащим врачом, а не с девочками из регистратуры.
    У каждого разный вид болезни и разное её развитие.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #126
    Новичок
    ой 1000 долларов - это конечно много. надеюсь что обойдётся нам дешевле. Мне в Запорожье сказали что дорого, но тоже не говорят сколько..

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лили88 Посмотреть сообщение
    ой 1000 долларов - это конечно много. надеюсь что обойдётся нам дешевле. Мне в Запорожье сказали что дорого, но тоже не говорят сколько..
    Никого не слушайте, Вы должны будете оплатить стоимость расходных материалов, которая определяется диагнозом и объемом операции. Это Вам скажут после обследования в институте и здесь подход индивидуальный, поэтому и не говорят пока сколько.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте, Вы должны будете оплатить стоимость расходных материалов, которая определяется диагнозом и объемом операции. Это Вам скажут после обследования в институте и здесь подход индивидуальный, поэтому и не говорят пока сколько.
    ну ясно. ну хоть приблизительно сказали бы. 5000грн или 30000грн? мне поступила информация, что вполне возможно что 30 000 грн. И это только операция. Не считая проживания, питания, лекарств, проезда. Даже не знаю где такие деньги брать, если это окажется правдой(((((((((((не нахожу себе места.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для jomi
    народ,а как попасть на приём в клинику Филатова для консултации...может у кого есть конт.телефоны?
    еще не вечер!!!

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    народ,а как попасть на приём в клинику Филатова для консултации...может у кого есть конт.телефоны?
    http://odessa-online.ru/organizacii/institut-glaznyh-boleznej.html

11. Вверх #131
    Новичок
    Люди добрые, подскажите... дедушке 71 год, катаракта на обоих глазах, на правом очень давняя, на левом недавно резко потерял зрение, лежал в больнице, стенокардия 3 ст. после лечения пропало зрение на левом глазе. обследовались в Ольгиевской, но там сказали что делают только под общим наркозом, большой риск (у дедушки с сердцем проблемы), посоветовали поискать с местной анестезией, областную, или военный госп. на Пирогова. может кто знает куда лучше, и к кому конкретно лучше?

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для FeL@
    Цитата Сообщение от annoush Посмотреть сообщение
    Вы знаете, по поводу Ольгиевской, я их тоже не уважаю, скажу почему,....моему сыночку делали операцию (пробивание слезового канала), операция прошла не успешно, врач сказала, что она ни в чем не виновата, езжайте на Филатова и пробуйте там.На Филатова нам сделали повторно и слава Богу успешно.Но это я к тому, что и там и там плохие врачи, Я сама нуждаюсь в операции по пересадке роговицы, но врачам на Филатова не доверяю ни на 0,01%.Сама не знаю, где найти хорошего специалиста.Может даже лучше куда-то уехать, например в Киев.
    есть оно маленькое НО! к этим "плохим врачам" из Швейцарии врачи приезджают консультироваться!
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    есть оно маленькое НО! к этим "плохим врачам" из Швейцарии врачи приезджают консультироваться!
    Дай Бог, они научат чему-то хорошему!

14. Вверх #134
    Новичок
    Подскажите, кто-то слышал про кросслинкинг роговицы!И про "Тарус".Можно ли доверять клинике "Тарус".

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Квітка
    Всем добрый день, особенно annoush!
    20 апреля в институте Филатова мне сделали сквозную кератопластику по причине кератоконуса на правом глазу.
    За те три недели, которые я лежала в больнице, приезжало очень много людей, в том числе 2 женщины из Киева, которые рассказывали, что пересадку роговицы делают только у нас в Филатова и в Москве (в Киеве почему-то не делают).
    Операцию мне делала Татьяна Борисовна Гайдамака, которая наблюдает меня уже три года (в свое время, пройдя обследование в поликлинике, просто попала к ней на консультацию). Отношением врача довольна на все 100%, теперь предстоит период реабилитации, очень важно работать над собой, т. к. много ограничений после операции.

Признаться честно, из всех врачей, которые меня смотрели (в праздники и выходные на ежедневный осмотр приходит, как правило, 1 дежурный врач, поэтому смотрели разные), моя мне нравится больше всего, т.к. и своих, и чужих больных смотрела внимательнее других, давала пояснения, а не просто "хорошо, иди на укол"
    Единсвенный минус - не ждите, что с вами сядут и будут продолжительно консультировать, что-то длительно обсуждать, тем более по телефону. У них просто объективно нет на это времени. Там врачи (по крайней мере моя) носятся, как белки в колесе, очень много больных и ее практически рвут на части, поэтому приходилось ждать, записывать заранее вопросы на листик, чтобы поймав ее на пару минут, ничего не упустить. То есть в принципе, вопросы приходится решать на ходу, но могу сказать, что в плане осмотров/назначений/рекомендаций все необходимое я получила. Врачу очень благодарна, теперь буду показываться на осмотры.

По поводу Таруса, особого доверия он у меня не вызывает, т. к. три года назад, когда я только начала обследоваться со своим кератоконусом, меня туда из Филатова (тогда Тарус находился еще у них в поликлинике) послали сделать один анализ. Так врач из Таруса начал меня просто грузить "вот, тбе уже надо делать операцию", мы все умрем и т. д. Перепуганная я пришла к Татьяне Борисовне, она меня успокоила, сказала, что не нужно пугаться, что мы только начали наблюдать динамику развития конуса и спешить не стоит, так с каплями и линзами, наблюдая динамику нам удалось оттянуть операцию на три года и когда возникла уже реальная необходимость, тогда заговорили о ней. За все эти годы, что наблюдалась 1 раз относила ей коробку конфет, так до операции ничего никогда не платила.
    По поводу операции - могу в личку подробнее написать, что вас интересует.
    Насколько мне известно, конус на 2-х глазах сразу не оперируют, далают худший глаз и где-то года через 1,5 - второй.

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, особенно annoush!
    20 апреля в институте Филатова мне сделали сквозную кератопластику по причине кератоконуса на правом глазу.
    За те три недели, которые я лежала в больнице, приезжало очень много людей, в том числе 2 женщины из Киева, которые рассказывали, что пересадку роговицы делают только у нас в Филатова и в Москве (в Киеве почему-то не делают).
    Операцию мне делала Татьяна Борисовна Гайдамака, которая наблюдает меня уже три года (в свое время, пройдя обследование в поликлинике, просто попала к ней на консультацию). Отношением врача довольна на все 100%, теперь предстоит период реабилитации, очень важно работать над собой, т. к. много ограничений после операции.

Признаться честно, из всех врачей, которые меня смотрели (в праздники и выходные на ежедневный осмотр приходит, как правило, 1 дежурный врач, поэтому смотрели разные), моя мне нравится больше всего, т.к. и своих, и чужих больных смотрела внимательнее других, давала пояснения, а не просто "хорошо, иди на укол"
    Единсвенный минус - не ждите, что с вами сядут и будут продолжительно консультировать, что-то длительно обсуждать, тем более по телефону. У них просто объективно нет на это времени. Там врачи (по крайней мере моя) носятся, как белки в колесе, очень много больных и ее практически рвут на части, поэтому приходилось ждать, записывать заранее вопросы на листик, чтобы поймав ее на пару минут, ничего не упустить. То есть в принципе, вопросы приходится решать на ходу, но могу сказать, что в плане осмотров/назначений/рекомендаций все необходимое я получила. Врачу очень благодарна, теперь буду показываться на осмотры.

По поводу Таруса, особого доверия он у меня не вызывает, т. к. три года назад, когда я только начала обследоваться со своим кератоконусом, меня туда из Филатова (тогда Тарус находился еще у них в поликлинике) послали сделать один анализ. Так врач из Таруса начал меня просто грузить "вот, тбе уже надо делать операцию", мы все умрем и т. д. Перепуганная я пришла к Татьяне Борисовне, она меня успокоила, сказала, что не нужно пугаться, что мы только начали наблюдать динамику развития конуса и спешить не стоит, так с каплями и линзами, наблюдая динамику нам удалось оттянуть операцию на три года и когда возникла уже реальная необходимость, тогда заговорили о ней. За все эти годы, что наблюдалась 1 раз относила ей коробку конфет, так до операции ничего никогда не платила.
    По поводу операции - могу в личку подробнее написать, что вас интересует.
    Насколько мне известно, конус на 2-х глазах сразу не оперируют, далают худший глаз и где-то года через 1,5 - второй.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО КВИТКА ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!
    Я НАПИСАЛА ВАМ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТ!У МЕНЯ 1000 ВОПРОСОВ К ВАМ!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

17. Вверх #137
    Новичок
    кто-то лечился у Целомудрого А.И. в госпитале на Пирогова? там согласились делать (проблемы сердешные), у кого какие впечатления?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Причем Филатова к Пирогова?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #139
    Новичок
    10 лет назад примерно оперировали в Филатова моего дедушку по поводу катаракты обоих глаз. До операции он все видел,но расплывчато,поэтому решили оперироваться. Процентность зрения не скажу-не помню уже, но видел он нормально в принципе,читать мог,присматриваясь. После операции перестал видеть ВООБЩЕ! Потратили кучу денег и нервов и- "0"

На прошлой неделе у моей свекрови произошел отрыв сетчатки. Сказали,что нужно оперироваться только в Филатова. Искали мы другие варианты,но пришлось рискнуть и остановиться на Одессе. Прооперировали ей на прошлой неделе катаракту,-пока изменений никаких, а сегодня через час операция на сетчатке глаза. Будем надеяться,что поможет,по крайней мере не останется слепой(исходя из предыдущего опыта)
    Операция по замене хрусталика обошлась нам около 5000 грн(это при том,что взяли не самый дорогой вид хрусталика...,но и не самый дешевый). Очень дорого вышли лекарства, плюс каждой санитарке "нужно" платить...Свекровь рассказывает: Везут тебя на каталке-нужно 20 грн дать(так и говорят), берешь постель-5 грн, за карточку 30 грн, врачу-тоже в карман нужно-именно нужно-наша врач стояла,закрыв двери и ждала,пока она ей не даст денег. А сервиса "0"!Мало того,что никто толком из докторов не рассказывает,что у тебя и что нужно делать,что не нужно-все поставлено на конвеер,причем с самого худшего понимания этого слова((,так еще и постель драная, грязная,вся в дырках-пользуются что ли тем,что люди в большинстве своем не видят нормально??? Глаза закапывают-хоть салфетку дали бы-нет,нужно самому выпрашивать. Докторицы ходят на шпильках по 15 см-такое впечатление ,что не в мед.учреждение попал,а ....
    Обстановка угнетающая очень-каждый третий ,который ей встречался и с которым она общалась, рассказывает,что его лечение не принесло успеха, а только усугубило, причем потратили эти люди и 20000 и 30000 грн. Нам наше лечение обойдется примерно в 13-14000 грн. И я буду очень надеяться,что все закончится хорошо и забудем это как страшный сон
    Пока мое мнение об этой клинике не самой лучшее-позорят имя Филатова тамошние доктора...

20. Вверх #140
    Новичок
    Magnifelle: "На прошлой неделе у моей свекрови произошел отрыв сетчатки. Сказали,что нужно оперироваться только в Филатова. Искали мы другие варианты,но пришлось рискнуть и остановиться на Одессе. Прооперировали ей на прошлой неделе катаракту,-пока изменений никаких"

Вы же сами пишите, что у свекрови отрыв сетчатки, так понятно, что после удаления катаракты улучшения зрения не будет, это лишь подготовка к последующей операции по поводу отслойки сетчатки. Уверен, Вам об этом рассказывали.....

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права