|
Последний раз редактировалось FeL@; 20.03.2011 в 10:35.
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ПО ПЕРЕСАДКЕ РОГОВИЦЫ НА 2 ГЛАЗА, БОЛЕЗНЬ НАЗЫВАЕТСЯ КЕРАТАКОНУС, МНЕ 32 ГОДА, СТРАДАЮ ЭТИМ 11 ЛЕТ, С КАЖДЫМ ГОДОМ ХУЖЕ И ХУЖЕ.СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ СРАЗУ 2 ГЛАЗА, СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ И КАКОЙ ХОРОШИЙ ВРАЧ НА ФИЛАТОВА, СПАСИБО!
если что, мой адрес [email protected].Жду ответа "Спасибо!!!!
Последний раз редактировалось annoush; 16.03.2011 в 15:44.
Лечусь в Филатова уже более 22 лет. Уже карточка пожелтела от времени и покрылась пятнами крови от операций.Филатова - очень много негативных впечатлений. От отношения персонала - до резульата операций.
4 операции были сделаны докторами мед. наук, заслуженными врачами Украины.
Результата - 0!
Заметьте какие очереди были 10 лет назад, мы сидели с утра до вечера. Сейчас 2-3 человека, бывает и никого.
Собираюсь осенью на Ольгиевскую, ибо профессионализм последователей Филатова реально достал.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сделали маме операцию почти уже месяц как. Диагноз - отслойка и разрыв сетчатки. Получилось так, что пришлось провести в клинике больше двух недель.
По деньгам: витрэктомия - 7000 грн. + лекарства (сразу для операции на 600 грн., а потом по ситуации доназначат) Аптека на первом этаже наваривает безбожно. Я потом пересчитала на досуге все по списку, в обычной аптеке минимум на треть дешевле.
У нас в палате лежали все с разными диагнозами и по-разному оперированные, но все платили одинаково.
В стоимость пребывания в стационаре входит и питание. Кормят отвратительно. Но, говорят, можно за 60-70 грн. в день заказать себе отдельную кормежку, вполне пристойную.
По поводу жилья для сопровождающих- ни в коем случае не селитесь в гостинице общежития при институте, - дорого и некомфортно.
Если у кого есть вопросы, спрашивайте, пока в памяти свежо, могу просветить![]()
Отдельно, по поводу врачей. В четвертом отделении работают замечательные специалисты! Молодые, приятные и внимательные. Очень уважительно относятся к пациентам, отвечают на все вопросы, если что не понятно, объясняют несколько раз. Большое им всем спасибо!
Скажите, пожалуйста, у Вас кератаконус или другая болезнь.Я тоже нуждаюсь в операции,но этим врачам на филатова не доверяю.Я недавно им звонила по телефону, не успела спросить, а они мне уже нахамили.Я думаю, может стоит ехать в Киев.Я этим врачам не доверяю ни на 1%.
Вы знаете, по поводу Ольгиевской, я их тоже не уважаю, скажу почему,....моему сыночку делали операцию (пробивание слезового канала), операция прошла не успешно, врач сказала, что она ни в чем не виновата, езжайте на Филатова и пробуйте там.На Филатова нам сделали повторно и слава Богу успешно.Но это я к тому, что и там и там плохие врачи, Я сама нуждаюсь в операции по пересадке роговицы, но врачам на Филатова не доверяю ни на 0,01%.Сама не знаю, где найти хорошего специалиста.Может даже лучше куда-то уехать, например в Киев.
скажите, кто оперировался там, как забрать заключение про остроту зрения, они отнекиваються, говорят ерунду всякую.
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-ТО СЛЫШАЛ ПРО ДОКТОРА КОГАН Б.М НА ФИЛАТОВА.ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ,
Всегда отдавали заключение. А как, интересно, потом лечащий врач через пару лет вспомнит, что он вам делал, когда у него этих пациентов...?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
подскажите имя фамилию и координаты заведующей 7 отделением в филатова
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
В клинике Филатова делают операцию на дистрофию сетчатки глаза, сколько стоит, и сколько стоит стационар и уход за пациентом???
можно ли вылечить там паралич глаза? Сколько стоит?
Подскажите пожалуйста, что делать человеку,которому поставили в Беляевке (одесская область) диагноз катаракта и может быть что-то ещё (такие у нас ассы врачи))) ) Если в Филатова, то записываться на обследование ? Как? Где это можно узнать? Ехать сразу или можно предварительно записываться?
Большое спасибо за совет.
рЕБЯТА подскажите,моим родственникам с под Одессы нужно заказать глазные капли Атропин(для установки диагноза) вообщем якобы где то в НИИ им.Филатова есть аптека где там готовят эт каапли(дл я ребёнка-0.5%) Заранее спасибо!!!!
Социальные закладки