Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1219 из 2913 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 58244
  1. Вверх #24361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ну, меня та экономика устраивала даже очень -- я за день-другой, торгуя на базаре, зарабатывал столько, сколько мои родители или жена за целый месяц.
    В полном соответствии с экономической теорией о превалировании агрессивных стретегий, норма прибыли со временем выравнялась и, теперь, такой вид деятельности не является высокодоходным.
    Что-то мешает диверсифицировать деятельность и обеспечить себе упомянутый заработок сейчас?

2. Вверх #24362
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Кстати - идея на милион - как богатеть и не вкладываться:
    1. Берем кредит в банке Кельвина
    2. Несем сюда http://www.deltabank.com.ua/personal/deposits/best/for-old-best/#full
    3. Разницу между 16,15% и 15.5% кладем в карман - при этом не тратим ни копейки своих денег.
    отож

3. Вверх #24363
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Могут позволить себе.. в кредит! Ты забыл закончить фразу
    Для рядового американца/европейца собирать на недвижимость полную сумму - это всё равно что идти пешком в Киев.. чтоб не переплачивать за билет
    к чему поминать европейцев и американцев, когда у них процент такой маленький, что кредитоваться там становится выгодно. да и налоги с тебя вычитают с той суммы, шо остается после уплаты кредита. вот они и пользуются, хотя могут и без них обойтись. не сравнивай кредиты у них и у нас. ничего общего

4. Вверх #24364
    User banned
    Толстяк, не гони
    Этот вариант, когда проценты начисляются на остаток долга и называется классическим, о чем и сказано.
    Графік погашення кредиту - рівномірний (класичний).
    сам не гони. либо классический (с уменьшением), либо аннуитет (равными долями).

5. Вверх #24365
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    к чему поминать европейцев и американцев, когда у них процент такой маленький, что кредитоваться там становится выгодно. да и налоги с тебя вычитают с той суммы, шо остается после уплаты кредита. вот они и пользуются, хотя могут и без них обойтись. не сравнивай кредиты у них и у нас. ничего общего
    Не могут они без них обойтись, не придумывай сказки.
    Там вся экономика, вся социальная жизнь строится на том, что крупные покупки осуществляются в кредит или в лизинг.
    То первопричина, а условия кредитов уже вторичны.

6. Вверх #24366
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сам не гони. либо классический (с уменьшением), либо аннуитет (равными долями).
    Так здесь класический. Позвони узнай если не умеешь адекватно прочитать информацию на страничке

7. Вверх #24367
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Для рядового американца/европейца собирать на недвижимость полную сумму - это всё равно что идти пешком в Киев.. чтоб не переплачивать за билет
    Мля, давай вернемся к нашим баранам, вернее идиетам тк брать ипотеку под 10% и выше это идиотизм чистейшей воды, это тебе любой американец-эуропеец скажет, и у них зарплата будет поболе наших
    Читал я вас сегодня, читал, могу сказать что кредит это конечно благо только не в такой форме как у нас - у нас чистейшей воды лохотрон и кидалово а не кредит, так сказать МММ от государства
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #24368
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мля, давай вернемся к нашим баранам, вернее идиетам тк брать ипотеку под 10% и выше это идиотизм чистейшей воды, это тебе любой американец-эуропеец скажет, и у них зарплата будет поболе наших
    А что в сша-европе дают кредиты в гривне? ))
    или там бывает инфляция под 30%, а инфляция 10% считается успехом?
    Идиоты - это те кто дадут кредит в гривне под менее 10% в текущих реалиях...

9. Вверх #24369
    User banned
    пример того, сколько стоит кредит

Код:
    Стоимость недвижимости	                        560000 грн.
    Авансовый платеж	                        280000 грн.
    Сумма кредита	                                280000 грн.
    Валюта кредита	                                гривна
    Срок кредитования	                        240 месяцев
    Процентная ставка	                        23,95 %
    График погашения	                        классический
    Первый платеж по кредиту	                6755 грн.
    Общая сумма выплат по кредиту	                953394 грн.
    Процент удорожания кредита	                340%
    Приблизительные затраты при оформлении ***	16000 грн.
    Необходимая сумма для покупки        	        296000 грн.
    Ориентировочная совокупная стоимость кредита	996000 грн.

10. Вверх #24370
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    1. Если бы стадо лем... извините, множество ипотечников не спешило убить себя об сте... извините, взять ипотеку, то цены не залетели бы так высоко и им не пришлось бы брать ипотеку. Фактически, сами загнали себя в жо... кризис.
    Да загнали и что? мне тоже разбежаться и аПстенуТреснуться, это их личное дело.
    Хотя согласен с Вами, на годы вперед убили внутренний спрос, теперь мы как никогда зависим от происходящего на мировом рынке и мне это тоже не нравиться.
    Но Вы же понимаете, что я говорил о Пети = Бездомный, и советовать ипотечникам брать веревку и вешаться....., при этом искренне радоваться, в общем думаю Кельвин правильно поставил диагноз.
    2. Строили бы в любом случае - строительный бизнес был выгоден и до бума. Строили бы больше и больше, поскольку желающих было бы достаточно, как купить, так и построить. Все преимущества безудержной спек... инвестирования осели на оффшорных счетах либо тупо про... едены. В итоге строительный бизнес оказался в еще более глубокой жо... рецессии, чем был в 90-е.
    Строили бы, только то, что построили за 4 года, построили бы лет за 10-15 если не больше, и сейчас бы покупатели не крутили носом перед хрущем.

11. Вверх #24371
    Постоялец форума
    Могут позволить себе.. в кредит! Ты забыл закончить фразу
    Многие американцы и европейцы живут не в своих домах. Так же как тебе уже я писал и Толстяк, у них кредит сложная штука и надо считать как выгодно платить налоги. Еще, я писал тоже об этом, есть пример американца, который купил дом дорогой тк выгодней платить кредит, но дети идут в очень хорошую районную школу, чем иметь такой же хороший дом, но детей отправлять в частную школу.
    И даже простое сравнение в лоб процентов по ипотеки тоже не на твоей стороне.

Да и простой вопрос гуглу - сколько домов изъято за 2010 год выдает много интересных ссылок, как пример http://realty.lenta.ru/news/2011/01/13/usa/
    За 2010 - 1 млн домов(только вдумайся примерно 2.5-3 млн людей в США где стабильности на порядок больше чем в нашей стране, потеряли свои дома за один год)
    По состоянию на 2009 год всего было 130 млн домов, те за 2010 около 1% всех домой изъяли, примерно столько же было в 2009 изъято - покращення у них не видно "...According to data from the U.S. federal bankruptcy court, the number of bankruptcy filings was also 10.1 percent higher than last March." (это кусок текста от 2го мая 2011)

Вовсе нет
    К кризису привело то, что кредит раздавали направо и налево, не задумываясь об элементарных правилах обращения с этим инструментом.
    Так ты тоже думать не хочешь - ты хочешь все и сейчас

12. Вверх #24372
    Постоялец форума
    А что в сша-европе дают кредиты в гривне? ))
    или там бывает инфляция под 30%, а инфляция 10% считается успехом?
    Идиоты - это те кто дадут кредит в гривне под менее 10% в текущих реалиях...
    У многих людей в 2011 году выросли доходы на 30% по сравнению с 2010? У меня нет, а у тебя? а в 2012 еще на 30% подрастет?

13. Вверх #24373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Строили бы, только то, что построили за 4 года, построили бы лет за 10-15 если не больше, и сейчас бы покупатели не крутили носом перед хрущем.
    Расскажите это вложившимся в Акапулько-2. Мы смотрели в Гранд Парке когда до сдачи было около 2х лет то на нижних этажах хотели 1700уе, сейчас не могут продать 140 метров за 150К.
    Я считаю, что вкладывание граждан в недвижимость запретить до полной сдачи дома.
    А строили бы столько сколько могли купить - это лучше чем пировать пару лет, а теперь куча простых работяг не удел. Тк достроить бы хоть как то старое, а про новое и речи нет.

14. Вверх #24374
    Расскажите это вложившимся в Акапулько-2. Мы смотрели в Гранд Парке когда до сдачи было около 2х лет то на нижних этажах хотели 1700уе, сейчас не могут продать 140 метров за 150К.
    Я считаю, что вкладывание граждан в недвижимость запретить до полной сдачи дома.
    А строили бы столько сколько могли купить - это лучше чем пировать пару лет, а теперь куча простых работяг не удел. Тк достроить бы хоть как то старое, а про новое и речи нет.
    Дык а об чем я говорю, покупателям радоваться нужно, а не проклятья на головы спекулянтов и ипотечников посылать. Цены упали, выбор появился, а что бы Вы сейчас выбирали если бы не было строительного бума 2004-2008гг.

15. Вверх #24375
    Постоялец форума
    Дык а об чем я говорю, покупателям радоваться нужно, а не проклятья на головы спекулянтов и ипотечников посылать. Цены упали, выбор появился, а что бы Вы сейчас выбирали если бы не было строительного бума 2004-2008гг.
    Тоже самое - только на пару лет раньше Ведь как то Каркашадзе дома строились до бума?

16. Вверх #24376
    Тоже самое - только на пару лет раньше Ведь как то Каркашадзе дома строились до бума?
    Да, но выбора было бы намного меньше, учитывая что Вы против покупки недостроя думаю Вас опередили бы, и опять остался бы на горизонте хрущ.

17. Вверх #24377
    Не покидает форум
    Если будет таковое законодательство, строительные подрядчики просто вложат в цену проценты по банковским кредитам, а продавать будут "право на результат работы" или "место среди участников" - вариантов масса ...
    Да и понятие "полная сдача дома" в принципе невозможно определить законодательно ...

18. Вверх #24378
    Постоялец форума
    Да, но выбора было бы намного меньше, учитывая что Вы против покупки недостроя думаю Вас опередили бы, и опять остался бы на горизонте хрущ.
    Не думаю - то что мы смотрим, и так домов не много и половина(или около того) квартир еще пустует.

19. Вверх #24379
    Не покидает форум
    Да загнали и что? мне тоже разбежаться и аПстенуТреснуться, это их личное дело.

1. Личное дело обернулось кризисом для всех.

2. Строили бы не слишком меньшими темпами - исключи все последствия бума из уравнения (безумные цены на участки, взятки, стройматериалы, и с другой стороны вместо живых денег рассрочки и кредиты) и получатся те же фаберже, только в профиль. Зато спрос был бы стабильным. А так выжрали все на рынке на 10 лет вперед, бездарно прожрали, и теперь на 10 лет в рецессии.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #24380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если будет таковое законодательство, строительные подрядчики просто вложат в цену проценты по банковским кредитам, а продавать будут "право на результат работы" или "место среди участников" - вариантов масса ...
    Да и понятие "полная сдача дома" в принципе невозможно определить законодательно ...
    Пусть вкладывают - как мне разница перекладывают это сейчас на простого гражданина через ипотеку или же компания будет сама идти в банк.
    Вариантов масса когда нету желания наводить порядок.
    Полная сдача - дом принят на баланс города, все коммуникации подключены,лифты работают, дом имеет реальный адрес и на квартиру можно получить тех паспорт.

Закрытая тема
Страница 1219 из 2913 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права