Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1218 из 2913 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 58244
  1. Вверх #24341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен -- это, что же получается, что шашлыки могут жарить и есть только купившие свой собственный дом на Фонтане? Остальные на маёвку права ходить не имеют?
    им остается только на своей машине и на дачу.

2. Вверх #24342
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Где ж ты аннуитет увидел то?
    Там черным по белому написано:
    Графік погашення кредиту - рівномірний (класичний).
    это и есть аннуитет. еще есть вариант, когда проценты начисляются на остаток долга. там выплачиваемая сумма снижается со временем.

3. Вверх #24343
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    им остается только на своей машине и на дачу.
    Кстати, машина у меня есть, а вот дачи нету, поэтому выехать можно только на природу, но тогда шашлык будет без алкоголя. Я решил этот вопрос гораздо проще -- мы ходим жарить шашлыки в гараж. Машину выгоняю на улицу, если дождь или прохладно, то ставим стол и стулья внутри гаража, а мангал под навесом снаружи. Летом сидим за столом прямо на улице, место тихое, много деревьев, территория ухоженная, людей практически нет, из воздушки постреливаем, там же семейные велосипеды стоят и дошедшие до кондиции на них катаются, дров куча припасена, угли есть, вода, музыка, раскладушки, короче: все условия для отдыха. Главное нет никого чужого и постороннего, как в лесу или посадке, вообще практически никого не бывает. А еще -- это не далеко от дома, выпил, наелся мяса, а потом с песнями: полчаса и дома.

4. Вверх #24344
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    А процент,процент то какой?
    Келвин ссылку давал. 15.5 в гривне. но имхо это замануха. реальный процент наверняка будет больше в итоге

5. Вверх #24345
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Сразу хочу сказать я не защищаю ипотечников или спекулянтов, мне вообще в принципе пофиг, у каждого должна быть своя голова на плечах.
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хоть Петя и выглядит в твоем примере злым завистником, но его ненависть к ипотечникам таки полностью обоснована, т.к. они виноваты в том, что квартира подорожала вдвое
    Я не считаю ипотечник = спекулянт, многие ипотечники брали для себя (для жизни).

при чем здесь кто больше зарабатывает. я говорил о надувании цен, которое явилось следствием недвижимостной лихорадки. брали и те, кому надо жить, и те, кто хотел по-быстрому наварить на перепродаже
    Спекулянты шли на риски зарабатывая деньги и многие из них ушли в минуса - это их проблемы мне в принципе все равно, Но они вкладывали деньги в недвижимость, благодаря этому шел бурный рост в строительстве в 2004-2008г. и многие смогли улучшить свои жилищные условия или нормально заработать, в итоге бетонометров на душу населения увеличилось, что несомненно в итоге выгодно покупателям. в следствии этого правда произошло то что произошло, сомневаюсь, что это полностью их вина, государство здесь лажанулось больше всего.

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    К тому же, опять таки, давай исходить из того, что будущего мы не знаем, мы можем всего лишь предполагать определенные вещи, но как там будет на самом деле никто не знает.
    Может быть Петя тупо не будет успевать экономить деньги за темпом роста недвижки.
    Пока Петя будет экономить, квартира которую Вася купил за 100к в самом начале кредитного бума будет уже стоить 200к.
    Вася будет жить в своей квартире и спокойно выплатит её, а у Пети поедет крыша от вечной экономии и он начнет ненавидить всех ипотечников, желать их смерти и тд, у нас на форуме есть/был такой типаж
    Поэтому не понятно зачем Петя грызет себя изнутри, но читая посты Пети....., я здесь согласен с Кельвином.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 02.05.2011 в 18:51.

6. Вверх #24346
    Постоялец форума
    Кстати, машина у меня есть, а вот дачи нету, поэтому выехать можно только на природу, но тогда шашлык будет без алкоголя. Я решил этот вопрос гораздо проще -- мы ходим жарить шашлыки в гараж. Машину выгоняю на улицу, если дождь или прохладно, то ставим стол и стулья внутри гаража, а мангал под навесом снаружи. Летом сидим за столом прямо на улице, место тихое, много деревьев, территория ухоженная, людей практически нет, из воздушки постреливаем, там же семейные велосипеды стоят и дошедшие до кондиции на них катаются, дров куча припасена, угли есть, вода, музыка, раскладушки, короче: все условия для отдыха. Главное нет никого чужого и постороннего, как в лесу или посадке, вообще практически никого не бывает. А еще -- это не далеко от дома, выпил, наелся мяса, а потом с песнями: полчаса и дома.
    Хорошо устроились а у меня даже гаража нет - сижу желчь коплю и злюсь на весь мир

7. Вверх #24347
    Постоялец форума
    Кстати - идея на милион - как богатеть и не вкладываться:
    1. Берем кредит в банке Кельвина
    2. Несем сюда http://www.deltabank.com.ua/personal/deposits/best/for-old-best/#full
    3. Разницу между 16,15% и 15.5% кладем в карман - при этом не тратим ни копейки своих денег.

8. Вверх #24348
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    2. Несем сюда http://www.deltabank.com.ua/personal/deposits/best/for-old-best/#full
    3. Разницу между 16,15% и 15.5% кладем в карман - при этом не тратим ни копейки своих денег.
    Вот рецепт на миллиард:
    народ в далеком 07 году брал кредиты под свое жилье и относил деньги в кредитные союзы - там процент вообще зашкаливал
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #24349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вот рецепт на миллиард:
    народ в далеком 07 году брал кредиты под свое жилье и относил деньги в кредитные союзы - там процент вообще зашкаливал
    Ну вот опять опоздал, все придумали до меня.

10. Вверх #24350
    Ну вот опять опоздал, все придумали до меня.
    К теме рецептов:
    Жадность как и глупость - безграничны
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #24351
    Не покидает форум
    Разве "банк Кельвина" дает кредит наличными деньгами или перечислением на депозит в другой банк? Помнится, речь шла о целевом кредите ...

12. Вверх #24352
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Разве "банк Кельвина" дает кредит наличными деньгами или перечислением на депозит в другой банк? Помнится, речь шла о целевом кредите ...
    Нал выдается продавцу "прэлести"... тьфу недвижимости. Прямо в банке - после подписания купли-продажи.

Много перетерто - у нас нет ипотеки в чистом виде, у нас кредитование под залог недвижимости.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #24353
    Хорошо устроились а у меня даже гаража нет - сижу желчь коплю и злюсь на весь мир
    Я этот гараж в июле 2000 г. за $200 купил у еврея, который выезжал на ПМЖ в Израиль. Там одни ворота не сейчас делались, из толстого стального листа сварены, если их изготовить изначально, то хоть бы в $500 уложиться. А помимо ворот нужно место получить, кирпич купить, раствор, балки, шифер. Привезти это все. За труд строителей я вообще молчу -- это очень дорого во все времена. В гараже у меня есть комната. А я дал $200 -- и пользуюсь уже 11-й год.
    Это я к теме, что недвижимость может в определенных случаях продаваться значительно дешевле, чем цена ее изначальной постройки. Кто здесь спрашивал почему купить готовый дом дешевле,чем его построить? Это случай из той же серии.

14. Вверх #24354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    О, налетели критики - лопатой работать не хотите, идеи на миллион реализовать тоже

15. Вверх #24355
    Постоялец форума
    Я этот гараж в июле 2000 г. за $200 купил у еврея, который выезжал на ПМЖ в Израиль. Там одни ворота не сейчас делались, из толстого стального листа сварены, если их изготовить изначально, то хоть бы в $500 уложиться. А помимо ворот нужно место получить, кирпич купить, раствор, балки, шифер. Привезти это все. За труд строителей я вообще молчу -- это очень дорого во все времена. В гараже у меня есть комната. А я дал $200 -- и пользуюсь уже 11-й год.
    Это я к теме, что недвижимость может в определенных случаях продаваться значительно дешевле, чем цена ее изначальной постройки. Кто здесь спрашивал почему купить готовый дом дешевле,чем его построить? Это случай из той же серии.
    Где бы мне такого еврея сейчас с домом на Фонтане найти.

16. Вверх #24356
    Где бы мне такого еврея сейчас с домом на Фонтане найти.
    Дык к такому еврею прилагается экономика конца 90-х. Ну должен же быть маленький минус у гаража за 200$
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #24357
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Дык к такому еврею прилагается экономика конца 90-х. Ну должен же быть маленький минус у гаража за 200$
    Ну, меня та экономика устраивала даже очень -- я за день-другой, торгуя на базаре, зарабатывал столько, сколько мои родители или жена за целый месяц.

18. Вверх #24358
    User banned
    Я не рассматриваю недвижимость как сложение средств, а лишь как место для жилья. И там где законодательство считает так же, пузырей нет и жилье стоит сколько люди могут позволить себе.
    Могут позволить себе.. в кредит! Ты забыл закончить фразу
    Для рядового американца/европейца собирать на недвижимость полную сумму - это всё равно что идти пешком в Киев.. чтоб не переплачивать за билет

Твоя нищета это загадочный предмет, тк может означать что угодно
    И в примере с яблоками - у тебя есть шансы, что съеденные яблоки заставят отрыгнуть и слепить из них цельные яблоки и вернуть ))
    Твое мировоззрение привело к буму потребления в кредит и текущий кризис.
    Вовсе нет
    К кризису привело то, что кредит раздавали направо и налево, не задумываясь об элементарных правилах обращения с этим инструментом.

это и есть аннуитет. еще есть вариант, когда проценты начисляются на остаток долга. там выплачиваемая сумма снижается со временем.
    Толстяк, не гони
    Этот вариант, когда проценты начисляются на остаток долга и называется классическим, о чем и сказано.
    Графік погашення кредиту - рівномірний (класичний).

19. Вверх #24359
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так можно завидовать и испытывать ненависть ко всем людям которые зарабатывают больше Пети, и скажите тогда, а кто ему дохтур, учитывая что Петя строчит и копипостит без отдыха на всех форумах Укры. берут сомнения, остаётся ли у него время на работу.
    Вот что пишут изумленные читатели автору книги "как стать успешным..."

Показать скрытый текст
    censored

20. Вверх #24360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я не считаю ипотечник = спекулянт, многие ипотечники брали для себя (для жизни).

Спекулянты шли на риски зарабатывая деньги и многие из них ушли в минуса - это их проблемы мне в принципе все равно, Но они вкладывали деньги в недвижимость, благодаря этому шел бурный рост в строительстве в 2004-2008г. и многие смогли улучшить свои жилищные условия или нормально заработать, в итоге бетонометров на душу населения увеличилось, что несомненно в итоге выгодно покупателям. в следствии этого правда произошло то что произошло, сомневаюсь, что это полностью их вина, государство здесь лажанулось больше всего.)
    1. Если бы стадо лем... извините, множество ипотечников не спешило убить себя об сте... извините, взять ипотеку, то цены не залетели бы так высоко и им не пришлось бы брать ипотеку. Фактически, сами загнали себя в жо... кризис.
    2. Строили бы в любом случае - строительный бизнес был выгоден и до бума. Строили бы больше и больше, поскольку желающих было бы достаточно, как купить, так и построить. Все преимущества безудержной спек... инвестирования осели на оффшорных счетах либо тупо про... едены. В итоге строительный бизнес оказался в еще более глубокой жо... рецессии, чем был в 90-е.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 1218 из 2913 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права