Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2005 из 3280 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 65597
  1. Вверх #40081
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А вот у нашей Мелодии грудь после ГВ больше стала. Почему запомнила, так как у всех обычно уменьшается в размерах, или худеет просто.
    Все приветик
    Неа, Оленька, напутата Я наоборот жаловалась, что меньше стала, до беременности и родов у меня при моей худобе был 3-й размер, во время кормления 4-й, а после плавно перешел во второй, но одно утешает - хоть форма нормальная, не обвисла, не такая упругая, конечно, как была, но вполне ничего, особенно если учесть, что почти 3 года кормила.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #40082
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня вернулась. С мужем увиделись и даже получилось уединиться на пару часов
    Мои родители встретили меня с детьми на жд вокзале в Макеевке и отвезли машиной в Мариуполь. Так что дети с папкой повидались. Посидели мы там на набережной пару часов в ресторанчике, поели и пообщались, а дети на детской площадке ресторана бегали. А потом родители увезли малых с собой, а я осталась с мужем. Побывала впервые на корабле
    А вечером уже маршруточкой на Донецк поехала и от туда к детям св Макеевку. погостили у бабушки пару дней и сегодня вернулись.

Пойду перечитаю ваши новости за эти дни.
    Класс! Так приятно читать такие новости! Очень рада за тебя!

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    всем привет))))
    мы вернулись на родную землю)))))
    хорошо отдохнули) очень за сынулей соскучилась)

С возвращением!!!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Но,вы знаете,на нас тоже сказывается морская жизнь))))

Например,я уже 100 лет не говорила "смотать",я говорю "скойлать"

Лэптоп-вместо ноутбука,дэка-вместо пол и так далее...
    Ой, я даже таких слов не слышала! Сижу вспомниаю - даже и нет жаргона никакого, папа мой правда вместо "пол" говорит "палуба", а так все как обычно. А ну и судоводителей рогатыми еще с института называет.

У меня не попадается
    У меня вообще Галя балована
    Не ест грибы, кабачки, баклажаны, молочное, рыбу, рис, макароны и еще огромную кучу чего не ест
    О, та же история!!! У меня уже фантазии не хватает иногда.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мы сегодня и не выходили.
    Зато я для себя открыла прелесть раннего весеннего утра. Малышка в 5-6 утра просыпается и мы на полчасика выходим в сад. Такая красота - солнышко встает, роса на цветущих деревьях и умопомрачительный запах свежести. Дышешь и надышаться не можешь. ПрЭлесть!
    Класс!!! Действительно такая природа классная утром! Я в прошлом году на даче так наслаждалась, унас дача в Затоке прям на берегу лимана, так классно было наблюдать за тем как природа просыпается.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ага, а потом то конь умер - надо расшевелить, то этот же конь в голову ударил и понеслооооооось

Заскочила к вам, пока мой в кино умотал до вечера, хоть почитаю. А то с этим дипломом уже с ума схожу.
    Щас вот поубирала в квартире (у мужани завтра ДР), сижу чипсы трескаю - сто лет не ела их)))
    Как самочувствие?
    п.с. это я одна такая грымза своего мужа одного никуда не пускаю?, правда он и не рвется - если мы семья - значит везде ходим вместе.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #40083
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

я боюсь "ушек спаниеля"...хотя от них видимо никуда не деться....
    Если будешь носить правильно подобранное белье и правильно к груди прикладывать, ничего не случиться, сразу после прекращения кормления и ухода молока будет очень мягкая и вообще почти ушки спаниеля, я в шоке была, но чень быстро все пришло в норму, месяца за 2 стала почти такая, как была, только меньше на размер Уже потом я вычитала, что это нормально.

4. Вверх #40084
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Как самочувствие?
    п.с. это я одна такая грымза своего мужа одного никуда не пускаю?, правда он и не рвется - если мы семья - значит везде ходим вместе.
    Привет! Спасибочки, хорошо себя хучаю, токсикоза, ТТТ, нет. Тока сплю везде, где можно, человек-палатка прям

Та я не против, чтоб он куда-то ходил, та и всегда почти вместе ходим, и сегодня звал с собой, но я такие фильмы, на какой он пошёл, не люблю. Мне просто скучно б было. А поехать просто потратить время и деньги и не получить удовольствия как-то не сильно хотелось. Я лучше дома побездельничаю
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #40085
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибочки, хорошо себя хучаю, токсикоза, ТТТ, нет. Тока сплю везде, где можно, человек-палатка прям

Та я не против, чтоб он куда-то ходил, та и всегда почти вместе ходим, и сегодня звал с собой, но я такие фильмы, на какой он пошёл, не люблю. Мне просто скучно б было. А поехать просто потратить время и деньги и не получить удовольствия как-то не сильно хотелось. Я лучше дома побездельничаю
    Неее девченки у меня вообще это центральная проблема была до того, как он ушел в рейс!!!! вы бы еще видели этих "друзей"!!!то бухарь, то нарик, ...ужос!!!а он типа ну мы мол друзья детства..... я именно ругалась с мужем из-за них. вечно тягали его куда не надо((( задолбали, пришлось напхать большей части его друзей. так что они меня не любят и боятся)))) надеюсь вскоре отпадут сами по себе....тоже придерживаюсь мнения - семья- значит совместный отдых, а по-другому я не понимаю зачем это)))
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #40086
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Неее девченки у меня вообще это центральная проблема была до того, как он ушел в рейс!!!! вы бы еще видели этих "друзей"!!!то бухарь, то нарик, ...ужос!!!а он типа ну мы мол друзья детства..... я именно ругалась с мужем из-за них. вечно тягали его куда не надо((( задолбали, пришлось напхать большей части его друзей. так что они меня не любят и боятся)))) надеюсь вскоре отпадут сами по себе....тоже придерживаюсь мнения - семья- значит совместный отдых, а по-другому я не понимаю зачем это)))
    Не, у нас приличные друзи, торчков-алкашей нет)))) Но я и не против, чтоб он периодичнски ходил куда-то с друзьями на пиво там или фуьбол. Точно так же как и я могу куда-то пойти на девишник с подружками на несколько часов. Просто, если для одного это одых, а другому это неинтересно, то зачем мучаться?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #40087
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    анна хомутова. С приездом!
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня вернулась. С мужем увиделись и даже получилось уединиться на пару часов
    Мои родители встретили меня с детьми на жд вокзале в Макеевке и отвезли машиной в Мариуполь. Так что дети с папкой повидались. Посидели мы там на набережной пару часов в ресторанчике, поели и пообщались, а дети на детской площадке ресторана бегали. А потом родители увезли малых с собой, а я осталась с мужем. Побывала впервые на корабле
    А вечером уже маршруточкой на Донецк поехала и от туда к детям св Макеевку. погостили у бабушки пару дней и сегодня вернулись.

Пойду перечитаю ваши новости за эти дни.
    С приездом! Молодец, что съездила, и все удачно сложилось, еще и детки с папой увиделись!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну так я их купила сегодня, спасибо большое!
    Не знаю, о тех ли ты писала, но те, что купила очень подходят к платью
    О, так хвастайся!!! С покупкой тебя!

8. Вверх #40088
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мать, я канэшна извиняюсь, но где у тебя 2 размер был? я это не в плохом смысле, а наоборот в хорошем

если у тебя был второй, то у меня на тот момент был первый хотя я точно знаю, что у меня до родов первых был второй размер, после родов стал 2.5., а у тебя на фоне моей груди весь 3 - 3.5 был, у мну даж доказательства есть

а как у спаниеля у тебя не будет, у тебя форма груди не та чтоб такое было

П.С. о блин как я хорошо твою грудь знаю

не ну канеша вот такое прочитать))) приятно ))

но ты понимаешь, что правильно подобранный пуш-ап вводит в оману))))

У мужа в прошлом рейсе филиппок был,месяцев 16 в рейсе)))
    мой муж еще до нашего знакомства, лет 7 назад...был в рейсе 1 год и 8 месяцев...как-то там такое случилось..)) но говорит ему было не в напряг, так как дома никто не ждал)
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    И еще у меня к вам огромная просьба!
    Когда собирается морячник, пишите мне кто-то в личку, а то читать по 30-50 страниц в день времени ну совсем никак нет, а увидеть вас всех очень хочется!
    и я присоединюсь к этой просьбе, так как мы уже сегодня с Максом выгулялись в эрго-рюкзаке на дальние расстояние)) перенесли спокойно и даже поспали)) так что мы теперь становимся социально-активными)

Девули, среди нас есть риелторы?

9. Вверх #40089
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Все приветик
    Неа, Оленька, напутата Я наоборот жаловалась, что меньше стала, до беременности и родов у меня при моей худобе был 3-й размер, во время кормления 4-й, а после плавно перешел во второй, но одно утешает - хоть форма нормальная, не обвисла, не такая упругая, конечно, как была, но вполне ничего, особенно если учесть, что почти 3 года кормила.
    Иннуль, прости солнышко, видать таки перепутала

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение

О, так хвастайся!!! С покупкой тебя!
    Спасибочки! Олюнька, что то сил сегодня уже нет. Завтра покажу, ладушки?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #40090
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    не ну канеша вот такое прочитать))) приятно ))

но ты понимаешь, что правильно подобранный пуш-ап вводит в оману))))
    та какой там пуш-ап! не прибедняйся, я вон даже порылась в компе и фотки нашла (вспомнила как мы зажигали, поржала)))) ), выкладывать не буду, вдруг ты против, но моя грудь на них по сравнению с твой на них просто млекнет, причем, что купальник у тебя без пуш-апа был правда мой купальник там гэть козырный, я его с Сашкой в Коблево купила за 40грн., когда гаишник у нее номера от машины тырил

всем привет! пойду попробую перечитать вас шо вы за день накатали
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #40091
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки,смотрите,что нашла! Какой хлебушек интересненький!http://mamaclub.ua/kulinariya/vypechka/material/retsept-prigotovleniya-hleba-panda-1506.html
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #40092
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрите,что нашла! Какой хлебушек интересненький!http://mamaclub.ua/kulinariya/vypechka/material/retsept-prigotovleniya-hleba-panda-1506.html
    Интересно какой он на вкус.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #40093
    Интересненький, но мне сперва нужно кухонные весы купить, а то привыкла все мерным стаканчиком и ложками Да и смущает возиться с этим, вот молоко с яйцом попробуй именно до 38 градусов нагрей

14. Вверх #40094
    А мне вот это интересно..
    8 г зелёного чая, заваренного 10 г кипятка
    8 г какао, разведенного 8 г кипятка

15. Вверх #40095
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Посмотрела фильм по телевизору и проплакала пол фильма...до сих пор успокоиться немогу

16. Вверх #40096
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Добрый вечер
    От я балда Посмотрела на хлебчик - симпатичный, необычный. Заинтересовало как он таким получается. Читаю "выкладываем ушки" - смотрела минуты 3 - где там ушки. Так и не увидела пока не прочитала название хлебчика

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм по телевизору и проплакала пол фильма...до сих пор успокоиться немогу
    Что за фильм? Меня сейчас на такие фильмы как раз тянет

17. Вверх #40097
    Счастье в глазах
    Что за фИльмУ такой, что плакала?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #40098
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Что за фИльмУ такой, что плакала?
    Называется "Хатико", Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

19. Вверх #40099
    Называется "Хатико", Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
    Я такое не могу смотреть...Как и "Белый Бим Чёрное ухо"...

20. Вверх #40100
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Называется "Хатико"
    Хороший фильм. Мы его ещё с мужем смотрели и я удачно порюмсала у него на груди Эх там конечно рюмсать приятнее

Закрытая тема
Страница 2005 из 3280 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права