|
называется, приму удар на себя!
Возьму на заметку)))))
Как я тебя понимаю, мы такиетже молочка-бе, рыбу - ни в какую, только фаршированную ейной мамочкой (мне только на руку, сама не фарширую), овощи не едим отварные, только всупе и то немного, короче, проще сказать что он ест, чем перечислять что не ест))))
Сына мой тоже смотрю по еде выдавать начинает, надо перевоспитывать))))
Вам хорошо, можно на воздух спать вывозить)))
А нам хошь - не хошь а с 8-го этажа тащиьс на улицу,
А вообще я тоже люблю раннее утро, а главное тттииишшшиинннуу)))
Только сама так никогда не встают)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ага, а потом то конь умер - надо расшевелить, то этот же конь в голову ударил и понеслооооооось
Заскочила к вам, пока мой в кино умотал до вечера, хоть почитаю. А то с этим дипломом уже с ума схожу.
Щас вот поубирала в квартире (у мужани завтра ДР), сижу чипсы трескаю - сто лет не ела их)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ПАЦТАЛОМ)))) от 100%, моя подруга сухопутная меня иногда не понимает)))
Не мой в этом плане проще, я готовлю на 2 дня, а то ж полдня на кухне проведешь, а когда любимому время уделить))) Так еще то ребенка выгулять, то по мужниным делам с мужем за компанию помотаться. Так что не превередничает - ест что приготовлено вчера, но только по его меню)))
Не, не у всех, мој толғко к рису прохладно после рејсов относитсә,а так не привередливыј, претсә от жареној картохи и окорочков, а в етот раз присел на домашнөө тушенку из гусә ,,,,ој пипеү у менә клава сбесиласғ, не те буквы печатает))))))
Спасибки за ссылочки, - попали папкины денежки![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Они молчат.
А я вообще не помню, что бы меня на что-то тянуло, единственное я все время мяса хотела, помню как раз на майские так захотелось свинного шашлычка, при том раньше всегда ела только куринный, а свиной мне жирный был. А тут прямо слюни текли,сразу было понятно, что пацан будет)))
Они молчат.
Социальные закладки