Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 327 из 2207 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 44124
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для maserati
    уф, пару дней на форуме не был, а тут такие жаркие дебаты
    хотел уже в который раз высказаться про Сады Победы.
    заведение такого размаха и уровня напрочь убито обслуживающим персоналом, который набрали, видимо, из наиболее достойных сотрудников Таврии-В. Мрак. мы знали, что на быстрое обслуживание там не стоит рассчитывать, но последний случай был показательным. Зашли с товарищем в обеденное время с целью, как оригинально, пообедать! в запасе было минут 50, за которые планировалось съесть салат, может горячее, что-то выпить, ничего особенного короче. В любом заведении среднего уровня мы бы в это время уложились. Как бы не так. Сначала нам минут 10 несли меню, потом еще минут 10 подходили за заказом, при том, что мы и так примерно знали, чего бы мы хотели и доскональное изучение наименований блюд в наши планы не входило. По прошествии этого, стало понятно, что Цезарь могут вынести еще минут через 20, не говоря уже о горячем. Пришлось ограничится чаем

ЗЫ. специально посчитал кол-во сортов мороженого в этой итальянской будке на Среднефонтанской. 32!!!

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ЗЫ. специально посчитал кол-во сортов мороженого в этой итальянской будке на Среднефонтанской. 32!!!
    Могли себя не утруждать,у них на рекламном стенде у входа в тц написано - 32
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Могли себя не утруждать,у них на рекламном стенде у входа в тц написано - 32
    ну вот, а я так старался, палочки для счета с собой взял, а подруга калькулятор

4. Вверх #6524
    Новичок
    Вот такая настоящая пицца...
    http://www.liveleak.com/view?i=5189c58379
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Когда-то там было прикольно... Сейчас заходили -- полный отстой в обслуживании...
    Присоединяюсь! Кроме того, за час проведенный там, вся одежда пропахла кухней, а заказ вместо обещанных официантом 30 минут, готовили - 60 мин. (были там в обеденное время) как результат - опоздала на работу и вообще, мне там не понравилось. Уж лучше в тот же Робин-Бобин, уровень заведений, на мой взгляд, одинаковый, но и меню пообширней и обслуживание по-приятней и готовят порасторопней, понимая, что клиент может быть ограничен временем, отведенным на обед.

6. Вверх #6526
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Официантка у нас сегодня была на удивление вежливая и предупредительная. Ругался я опять с администратором
    Не заметила ни вежливости, ни предупредительности.. Или мы в разных заведениях обедали ? Слав, ты что-то явно напутал или преувеличил, для красного словца

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А если бы вы ее не тратили на эти вещи, то она была бы лишней (в теоретическом плане) и вы смогли бы снизить цены. Ничто не берется из ничего

А через пол года читал бы здесь, что грязно, долго, обслуживание никакое, меню скудное и т.д.

8. Вверх #6528
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    мне кажется - сколько заплатите столько десерта и принесут - а вы шо хотели на шаровой выставке - ананасы с рябчиками жевать?
    При чем тут это- по-моему девушка хотела зделать банкет, а мы еще НГ с коллективом там праздновали, никакой разницы, хотя платили прилично

9. Вверх #6529
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А где самая вкусная паста?

10. Вверх #6530
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наверное таки на вкус и цвет...
    В Марио больше никогда не буду заказывать пиццу - последний год это издевательство над клиентами. А в итальянском очень нравится...
    не то слово....пицца стала отвратной.

11. Вверх #6531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А через пол года читал бы здесь, что грязно, долго, обслуживание никакое, меню скудное и т.д.
    Вполне возможно. Но это другой вопрос. Прибыли должно хватать именно на это. А тратить ее на золотые ручки на унитазах, как по мне чересчур.

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вполне возможно. Но это другой вопрос. Прибыли должно хватать именно на это. А тратить ее на золотые ручки на унитазах, как по мне чересчур.
    Если ко мне будет ходить публика у которых золотые ручки на унитазах дома - я такие ручки в ресторане сделаю. Поверьте - мне скажут спасибо. Всё от публики зависит.

13. Вверх #6533
    Если ко мне будет ходить публика у которых золотые ручки на унитазах дома - я такие ручки в ресторане сделаю. Поверьте - мне скажут спасибо. Всё от публики зависит.
    А к Вам, это куда, если не секрет?

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Причём здесь только "золотые ручки на унитазах" к "комплиментам" (от шеф-повара, к примеру) для меня непонятно??? Вы сравниваете неравноценные понятия. Но, спорить с тем, что "комплименты" являются правильным маркетинговым, а главное имиджевым, ходом для ресторана совершенно бессмысленно. Ибо это действительно правильно. Это совершенно безоговорочный плюс, если сравнивать рестораны одной категории. Спросите об этом какого угодно специалиста в этой области (того же Скорпиуса ). Совсем другое дело (и об этом говорилось уже), когда владелец открывает ресторан исключительно с целью получения прибыли и будет собирать её в свой личный карман до копейки, а не выделять часть на развитие качества ресторана, то тогда, разумеется, такому владельцу не объяснишь всю прелесть "комплиментов".

Совершенно верно! Поддерживаю вас в этом. Ведь при открытии ресторана, одно из первых моментов, что учитывается (еще в концепции) - целевая аудотория. А если мы открываем ресторан для целевой аудитории, у которой дома золотые ручки на унитазах (или сами унитазы), то ресторан должен их так же себе заиметь
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #6535
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Команда профессионалов форум.од
    Предлагаю открыть свой ресторан с одноименным названием! и с флудеров брать по двойной цене)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #6536
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Предлагаю открыть свой ресторан с одноименным названием! и с флудеров брать по двойной цене)
    Ищем инвесторов?
    С такой разнообразной публикой, как на форуме, наверное что-то в стиле "Друзья и пиво", но с нормальным обслуживанием и гурманской кухней. С хорошим интерьером. Мало реально. Можно организовать независимую экспертную комиссию по ресторанам с сотавлением официального отчета работы группы, но кто же это профинансирует?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.11.2007 в 14:39.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А сам-то? )) И я уже говорила, что с радостью воплощу свою концепцию ресторана в реальность, только дайте на это денег!
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ищем инвесторов?
    С такой разнообразной публикой, как на форуме, наверное что-то в стиле "Друзья и пиво", но с нормальным обслуживанием и гурманской кухней. С хорошим интерьером. Мало реально. Можно организовать независимую экспертную комиссию по ресторанам с сотавлением официального отчета работы группы, но кто же это профинансирует?
    Ищем инвестором! Объявляется конкурс, кто больше денег даст)) Пока что, можем сущестовать как ОАО, а там видно будет ))))
    На концепцию по типу "Друзья и пиво" я категорически не согласна )) "Студенческое кафе" (имхо), но с гурманской кухней и первоклассным обслуживанием - это нонсенс! ))) На это я пойти не могу!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #6538
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А сам-то? )) И я уже говорила, что с радостью воплощу свою концепцию ресторана в реальность, только дайте на это денег!

Ищем инвестором! Объявляется конкурс, кто больше денег даст)) Пока что, можем сущестовать как ОАО, а там видно будет ))))
    На концепцию по типу "Друзья и пиво" я категорически не согласна )) "Студенческое кафе" (имхо), но с гурманской кухней и первоклассным обслуживанием - это нонсенс! ))) На это я пойти не могу!
    Предпочитаете формат "У Зоси"?
    i do direct

19. Вверх #6539
    Новичок
    Так что ребята в Lawn Cafe(французский бульвар 85 "Lawn Tennis Club") ещё никто не наведывался ?

20. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    А вчем, простите, конкретно Вы - профессионал?

Закрытая тема
Страница 327 из 2207 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права