|
Тесто у пиццы там как раз и вкусное,но только оно )
Ну и что, что аналога нет? Если на "вкусности" пиццы это никак не отражается. Это всё, конечно, замечательно, что из Неаполя всё привезли, не поленились и всё такое, но пицца там сухая, чтоб не сказать чёрствая, разрезать не представляется возможным, начинка практически отсутствует в принципе. Я уже молчу про обслуживание в данном заведении... Я, простите, не в курсе какая пицца в Неаполе, но если она такая, то мне жаль. Всё дело вкуса, разумеется. Имхо, мне гораздо вкусней пицца в Итальянском квартале.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Чёрствой быть не может - спуститесь на первый этаж и понаблюдайте как пекут вашу пиццу. Мало начинки - они предлагают добавку любого из индигриентов - за доплату всего 2 грн. Долго обслуживают - ясное дело - тесто месят, раскатываю, начинка, выпечка... Это не бистро, где размораживают и пекут в микроволновке...
Ну, впрочем, на вкус и цвет... все знают, вобщем.
Обслуживание там было сразу никакое, поэтому покупать имело смысл только на вынос, но первые год-два пицца была очень вкусной и с начинкой было все в порядке. Теперь начинки почти нет и пицца на мой взгляд абсолютно невкусная, хотя и готовят прямо на глазах.
У меня вкусы переменились или в консерватории что-то не то?
Та же самая история в Марио, правда там обслуживание приличнее.
Их Гараш -это что-то!!! Безумно вкусный!!!Правда чтоб взять целый -нужно заказывать,и просить по-больше орехов положить -тогда просто нет слов
Была там как только октылись,больше желания идти туда ен возникло.Даже то что у них(по их словам) даже мука для коржей из Италии.Просто кроме коржей(действительно жестких) в той пицце ничего и не было толком![]()
А в "квартале" тоже пицца не вкусная,имхо.Начинки много,но она безвкусная...
И в Заре тоже не очень(имхо),но из вышеперечисленных лучшая.
ПС:для меня вкуснее чем в Марио пиццы пока не придумали![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Сочувствую. Потому что ТРИЖДЫ давал себе зарок больше у них не есть пиццу, и каждый новый раз друзья затаскивали. Как я рад, что сумел их отучить от этого заведения
ПС. А самую вкусную пиццу в жизни я ел в Генуе, причем в чисто итальянской траттории (все как положено - семьи в полном составе, дети носящиеся между столами, и недоуменные взгляды на нас - "чужие здесь не ходят). С тех пор, увы, все пробованное здесь - копия, причем черно-белая.
А мне раньше очень нравилась пицца в Роял-пицце, в горсаду. Самую большую выносили на специальном столике. И место было классное, всё время бегала туда обедать. Теперь они переехали на ЗОР...(
Ну а что вы хотите? Это их национальная еда... Я в Корее еще хуже пиццу ел, так что?.. Зато в Италии борщ не умеют, как у нас готовить...С тех пор, увы, все пробованное здесь - копия, причем черно-белая.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки