|
[QUOTE=Miyazaki;19939833]Вот скажите-можно выдержать этих бабушек???))))))))))))
Одно радует-что не я одна воюю с бабушкой!! )))))))))))
Всем добрый день. Мамочки, а вы своим малышам уже приобрели сандалики к лету??? Кто какие взял??? Я вот мучаюсь, не могу определиться между geox и perlina, первые больше спортивные и наверняка поудобнее, а вторые - классика, можно и на выход, не только во дворе бегать. А вам какие нравятся?
Последний раз редактировалось Елена 84; 02.05.2011 в 15:31.
Те,в которых правильно фиксируется ножка.
Перлина более мягкая обувка, чем геокс, хотя мне ни те ни другие не нравятся, я склоняюсь сyперфит и бартеk
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
ПОДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо кушайте, будьте здоровенькие, растите и радуйте родителей
А меня в детстве бабушки не только кутали,но и воду НЕ теплую не давали, довели меня до того (по рассказам очевидцев),что я выдула банку воды с мальками, потому, что она "была холодненькая"
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
представляете, какая реакция была у нашей бабушки, если мои дети на прошлой неделе уже два раза усели искупаться в море?!!
самое парадоксальное, что старшей скоро будет шесть, а бабушка ещё не привыкла!!! (на всякий случай, мы не моржы, просто я поощряла у детей любовь к воде, прохладную воду, не кутала и пр.)
Natashylka, c Днём Рождения доченьки!!!
Я своему первые два лета покупала минимен и перлину с закрытой пяткой и носками -довольна ими вполне,это единственные сандали,которые нам не давят в подъеме.А сейчас (ему 3 года)- взяла Джеоксы с октрытой пяткой и носками (вернее он сам их в Плато нашел и не хотел оттдавать) и мучаюсь теперь-а хорошо ли это (то,что пятка не фиксируется - смущает).
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Наши бабушки продвинутые, я сама всегда голая бегала дома, ну жарко мне было, мама это неприсекала. А мой ребенок уже раза 4 ножки мочила в море, ну а папа наш вообще круглый год купается в море. Так что смотрю растет у меня еще один морж!!!
Мамочки, подскажите пож. кто-то пользуется коляской Cadet 2 в 1 Navington http://www.karapyz.com/index.php?productID=2333 хотелось бы отзывы услышать и может кто-то видел где она продается, хотелось бы ее пощупать и посмотреть в живую
Нам 2года и 2мес. В бартеке мы сейчас ходим, в ботинках, суперфит мне что то внешне не очень нравятся. Прошлое лето все отходили в джеоксах с открытой пятной и открытым носком и нисколько не парилась по этому поводу. И сейчас на это лето уже открытые джеокс тоже взяла, они мне очень нравятся, мы после прошлого лета до сих пор в них по дому ходим. А вот нужно взять еще и закрытые, на сменку и на прохладную погоду.
такая коляска у нашей подруги- невесты)))в принципе удобная,единственный минус - в прогулочном варианте сиденье очень узкое , детке от года и старше маловато места
мы ездим в чиковской коляске - ни разу не пожалела ,что купили ее. легкая, маневренная, когда лифт не работает,заношу на 6 этаж бегом))
Спасибо за поздравленья
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Мы еще без обуви.Все никак определиться не можем.На форуме понравились минимен,но мне кажеться они грубовато будут на нашей ноге смотреться.Вчера в Ревьере понравились эковские босаноги,но они только до 25 размера(у нас 27).А в Антошке на нас только с открытой пяткой,но я хочу с закрытой.Поеду еще на 7-ой,гляну что там.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы носим турецкие"Минимен"и польские"Зетпол"неплохие
Никогда не парилась по поводу обуви,не слушала,когда мне продавец говорил"до 4 лет-пятка должны быть закрыты и т.д. и т.п."-думаю"да,конечно..Буду я ребенка мучить летом..."
В общем,проходим перед садиком медкомиссию-хирург сообщает"у вас вальгусное плоскостопие"(т.е.стопа немного внутрь заваливается...Говорят это бывает,когда ребенка рано ставят на ножки..А малый у мен прыгал,как сумасшедший,когда еще стоять-ходить не умел"
Короче"Минимен"позиционируют себя,как ортопедическая обувь-высокая пятка,выпуклая стелька,три хлястика(т.е.хорошая фиксация стопы)...Мне эту фирму очень рекомендовали.Магазин на Новосельского.
Чисто визуально они мне так себе(но мужские)..Хотя может мы просто поздно покупали и не оставалось вариантов(мне все время говорили,что уже почти все раскупили.)
Сейчас купили кроссовки-ничего так-симпатичные..420 грн.Сапоги зимой брали-550 грн.,ботинки осенью покупали-450 грн
Последний раз редактировалось Miyazaki; 02.05.2011 в 20:11.
Всем привет!
Людмила РумБа , прокололи мы ушки в Рандеву. Быстро, аккуратно, нам понравилось. как и говорили, 70 грн. Кстати, оказывается в нашей поликлинике на 10 линии тоже прокалывают, но не пистолетом, а сережкой. Девочка говорит, что быстро, 2 секунды, но я себе, если честно, это не представляю, тем более с годовалым ребенком. И стоит 100 грн.
По поводу обуви. Мне на вид нравятся геоксы, присмотрела пару моделек на лето, но огорчает, что отзывы о них не очень хорошиеВот и думаю -покупать ли?
Социальные закладки