Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 393 из 829 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 16569
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    У меня с этим вечная проблема - у малой руки прохладные даже в жару (ну, это наследственное), устала бабушкам объяснять, что по температуре ее рук нельзя судить, холодно ей или нет... "Одень потеплее".... я под свитерок - а она аж мокрая((((
    У моей мамы другая "фишка" - все норовит при купании засунуть ребенка в кипяток (ну, практически кипяток). Доня по цвету в такой водичке напоминает молоденького поросеночка... И сколько не спорю - бесполезно...
    ооо и наша вечно с прохладными ручками)))...а наша мадам сама себе выбирает темпу воды в ванной,причем для меня она так сказать тепленькая,если чють горечее сделаю ор такой стоит
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для Туля
    [QUOTE=Miyazaki;19939833]Вот скажите-можно выдержать этих бабушек???))))))))))))
    Одно радует-что не я одна воюю с бабушкой!! )))))))))))

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Всем добрый день. Мамочки, а вы своим малышам уже приобрели сандалики к лету??? Кто какие взял??? Я вот мучаюсь, не могу определиться между geox и perlina, первые больше спортивные и наверняка поудобнее, а вторые - классика, можно и на выход, не только во дворе бегать. А вам какие нравятся?
    Последний раз редактировалось Елена 84; 02.05.2011 в 15:31.

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Те,в которых правильно фиксируется ножка.

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Перлина более мягкая обувка, чем геокс, хотя мне ни те ни другие не нравятся, я склоняюсь сyперфит и бартеk
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #7846
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Мамочки, а вы своим малышам уже приобрели сандалики к лету??? Кто какие взял??? Я вот мучаюсь, не могу определиться между geox и perlina, первые больше спортивные и наверняка поудобнее, а вторые - классика, можно и на выход, не только во дворе бегать. А вам какие нравятся?
    а сколько вам?

7. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Те,в которых правильно фиксируется ножка.
    тоже верно

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Всем Привет Нам Вчера исполнилось 2 годика!!!
    ПОДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хорошо кушайте, будьте здоровенькие, растите и радуйте родителей

А меня в детстве бабушки не только кутали,но и воду НЕ теплую не давали, довели меня до того (по рассказам очевидцев),что я выдула банку воды с мальками, потому, что она "была холодненькая"
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #7849
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    представляете, какая реакция была у нашей бабушки, если мои дети на прошлой неделе уже два раза усели искупаться в море?!!
    самое парадоксальное, что старшей скоро будет шесть, а бабушка ещё не привыкла!!! (на всякий случай, мы не моржы, просто я поощряла у детей любовь к воде, прохладную воду, не кутала и пр.)

Natashylka, c Днём Рождения доченьки!!!

10. Вверх #7850
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Я своему первые два лета покупала минимен и перлину с закрытой пяткой и носками -довольна ими вполне,это единственные сандали,которые нам не давят в подъеме.А сейчас (ему 3 года)- взяла Джеоксы с октрытой пяткой и носками (вернее он сам их в Плато нашел и не хотел оттдавать) и мучаюсь теперь-а хорошо ли это (то,что пятка не фиксируется - смущает).
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #7851
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Наши бабушки продвинутые, я сама всегда голая бегала дома, ну жарко мне было, мама это неприсекала. А мой ребенок уже раза 4 ножки мочила в море, ну а папа наш вообще круглый год купается в море. Так что смотрю растет у меня еще один морж!!!

12. Вверх #7852
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мамочки, подскажите пож. кто-то пользуется коляской Cadet 2 в 1 Navington http://www.karapyz.com/index.php?productID=2333 хотелось бы отзывы услышать и может кто-то видел где она продается, хотелось бы ее пощупать и посмотреть в живую

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    а сколько вам?
    Нам 2года и 2мес. В бартеке мы сейчас ходим, в ботинках, суперфит мне что то внешне не очень нравятся. Прошлое лето все отходили в джеоксах с открытой пятной и открытым носком и нисколько не парилась по этому поводу. И сейчас на это лето уже открытые джеокс тоже взяла, они мне очень нравятся, мы после прошлого лета до сих пор в них по дому ходим. А вот нужно взять еще и закрытые, на сменку и на прохладную погоду.

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пож. кто-то пользуется коляской Cadet 2 в 1 Navington http://www.karapyz.com/index.php?productID=2333 хотелось бы отзывы услышать и может кто-то видел где она продается, хотелось бы ее пощупать и посмотреть в живую
    Внешне очень классная, таких не видела. По идее должна быть очень удобной.

15. Вверх #7855
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Внешне очень классная, таких не видела. По идее должна быть очень удобной.
    такая коляска у нашей подруги- невесты)))в принципе удобная,единственный минус - в прогулочном варианте сиденье очень узкое , детке от года и старше маловато места
    мы ездим в чиковской коляске - ни разу не пожалела ,что купили ее. легкая, маневренная, когда лифт не работает,заношу на 6 этаж бегом))

16. Вверх #7856
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Спасибо за поздравленья
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мы еще без обуви.Все никак определиться не можем.На форуме понравились минимен,но мне кажеться они грубовато будут на нашей ноге смотреться.Вчера в Ревьере понравились эковские босаноги,но они только до 25 размера(у нас 27).А в Антошке на нас только с открытой пяткой,но я хочу с закрытой.Поеду еще на 7-ой,гляну что там.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #7858
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мы носим турецкие"Минимен"и польские"Зетпол"неплохие
    Никогда не парилась по поводу обуви,не слушала,когда мне продавец говорил"до 4 лет-пятка должны быть закрыты и т.д. и т.п."-думаю"да,конечно..Буду я ребенка мучить летом..."
    В общем,проходим перед садиком медкомиссию-хирург сообщает"у вас вальгусное плоскостопие"(т.е.стопа немного внутрь заваливается...Говорят это бывает,когда ребенка рано ставят на ножки..А малый у мен прыгал,как сумасшедший,когда еще стоять-ходить не умел"
    Короче"Минимен"позиционируют себя,как ортопедическая обувь-высокая пятка,выпуклая стелька,три хлястика(т.е.хорошая фиксация стопы)...Мне эту фирму очень рекомендовали.Магазин на Новосельского.
    Чисто визуально они мне так себе(но мужские)..Хотя может мы просто поздно покупали и не оставалось вариантов(мне все время говорили,что уже почти все раскупили.)
    Сейчас купили кроссовки-ничего так-симпатичные..420 грн.Сапоги зимой брали-550 грн.,ботинки осенью покупали-450 грн
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 02.05.2011 в 20:11.

19. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Всем привет!
    Людмила РумБа , прокололи мы ушки в Рандеву. Быстро, аккуратно, нам понравилось. как и говорили, 70 грн. Кстати, оказывается в нашей поликлинике на 10 линии тоже прокалывают, но не пистолетом, а сережкой. Девочка говорит, что быстро, 2 секунды, но я себе, если честно, это не представляю, тем более с годовалым ребенком. И стоит 100 грн.
    По поводу обуви. Мне на вид нравятся геоксы, присмотрела пару моделек на лето, но огорчает, что отзывы о них не очень хорошие Вот и думаю -покупать ли?

20. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Людмила РумБа ,
    По поводу обуви. Мне на вид нравятся геоксы, присмотрела пару моделек на лето, но огорчает, что отзывы о них не очень хорошие Вот и думаю -покупать ли?
    А что за отзывы??? Поделитесь пожалуйста. Чем они плохи??? У нас и кроссовки и вторая пара открытых сандалей у ребенка и у мужа кроссовки джеокс, всем очень удобно и красиво.

Закрытая тема
Страница 393 из 829 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права