|
Кстати, Татьяна82, посмотрите в интернет-магазинах -там наверное дороже чем на 7-м,но дешевле,чем у нас на толчке.Или даже в темках о продажах игрушек на форуме,у Анюток,например,у нее вполне демократичные цены.https://forumodua.com/showthread.php?t=395055
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
У нас тот,который для Украины и Африки))))о-о-о-чень вонючий. У меня соседи купили малому на 7-м велик- привезли и задохнулись,не поленились-отвезли обратно.Потом купили на нашем толчке -тоже самое,оставили выветриваться,т.к. купить в магазине за 2-3 тыс из правильной резины и пластика нет возможности,а дитю надо же ездить.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Наш был без запаха,но мазать пришлось.Хотя,сказали,что все ок-садись и едь.Но наш папа недоверчив,разобрал-помазал-собрал-30 минут.(смазки не было)
всем трям!
и с наступающими праздниками!
блин! как подумаю что завтра на кладбище идти! так охото тупо валятся перед телеком и никуда не ходить! эти родственички!!!!!
Мы недавно купили малому на 7 велосипед, стоит в коридоре ничем не воняет, пока ездит нормально, но мы брали на 1-2 года, колеса 16 дюймов, не захотел на 20, сказал большой для него, даже садился со слезами и решили взять для тренировке пока такой, а как подрастет возьмем уже нормальный. Мне кажется что у нас все велосипеды китайские, даже те что продают в супер магазинах, детали китайские а собирают наши, вот и получается что Украина.
Танюш, я брала весь наш транспорт (велики, мотоцик,машинки)и малого и для Алиски уже у Виталика на Днепродороге толчке, Велодрайв магазин называется и еще у него несколько по толчку раскидано.Сейчас на НГ покупали Лисе велик, вот хотела точно таким же требованиям, как у тя,чтоб соответствовал, суперский приобрели велик, НЕ ВОНЯЕТ, сидушку можно регулировать на 5 позиций выше ниже по раме, очень устойчивый, без ручки, педали удобно расположены,спереди табличка такая с рисунком веселеньким и сзади еще и подножки две как на самокате можно гнатьтут все мамочки уже замучали вопросами где брала, все хотят такой же
и ЦЕНА!!!!!!!!!!300 грн
если не забуду завтра фотну-зацените, и была где-то его визитка с телефонами, может нарою, а лучше поедь и глянь и понюхаешь и примеряет мась заодно,у меня Алиска сама его выбрала, я на другой засмотрелась
Да-да-да Катюша Азура, мы тут сейчас все твоего папку обзовем и он как ииисправиться![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
и мы сегодня на котовском рынке очередным транспортом обзавелись(пару недель назад купили велик) самокат захотелоь моему маленькому почти двухлетнему мотогонщику) на обратном пути со стоянки папа всю дорогу катался на этом самом самоке)
а он такой легенький, подножка деревянная, даже если сломается можно другую поставить) 280 грн)))
Всем Привет Нам Вчера исполнилось 2 годика!!!![]()
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Вот скажите-можно выдержать этих бабушек???))))))))))))
Одела я малого в соответствии с градусником (при буре возмущении от моей мамы-т.к.ей показалось что очень холодно)
Звоню сейчас на мобилку,спрашиваю"Ну,что-не замерз?"
Мама моя отвечает неохотно"Не знаю..вроде руки теплые..Но мне холодно!!!")))))))))))))
У меня с этим вечная проблема - у малой руки прохладные даже в жару (ну, это наследственное), устала бабушкам объяснять, что по температуре ее рук нельзя судить, холодно ей или нет... "Одень потеплее".... я под свитерок - а она аж мокрая((((
У моей мамы другая "фишка" - все норовит при купании засунуть ребенка в кипяток (ну, практически кипяток). Доня по цвету в такой водичке напоминает молоденького поросеночка... И сколько не спорю - бесполезно...
а у нас"фишка"именно с кутаньем!!!
У меня малый вечно мокрый!Потому что родители мне уже промыли мозги"ему холодно..ему холодно...у вас в комнате холодно!"и мне уже самой иногда кажется,что "морозю"ребенка-я и сама мерзлячка(видимо,по той же причине-кутанье в детстве)
Приезжаю с гостей,на дворе апрель-а ребенок мой гуляет одетый так-как я его в минус 10 градусов одевала(!!!)
Я в шоке-говорю"Бог ты мой!Зачем?!!!"
А мама моя"ну,между прочим у него все равно холодные руки".А я говорю"так ты потрогай спину его"Спина -мокрая насквозь-потому и руки холодные-потому что вспотели
И еще один пример-собираемся на улицу-одеваем-гольфик под горло,шапку-шлем,застегиваем до носа куртку.Мама "а шарфик?"![]()
Социальные закладки