| ||
Кстати, машина у меня есть, а вот дачи нету, поэтому выехать можно только на природу, но тогда шашлык будет без алкоголя. Я решил этот вопрос гораздо проще -- мы ходим жарить шашлыки в гараж. Машину выгоняю на улицу, если дождь или прохладно, то ставим стол и стулья внутри гаража, а мангал под навесом снаружи. Летом сидим за столом прямо на улице, место тихое, много деревьев, территория ухоженная, людей практически нет, из воздушки постреливаем, там же семейные велосипеды стоят и дошедшие до кондиции на них катаются, дров куча припасена, угли есть, вода, музыка, раскладушки, короче: все условия для отдыха. Главное нет никого чужого и постороннего, как в лесу или посадке, вообще практически никого не бывает. А еще -- это не далеко от дома, выпил, наелся мяса, а потом с песнями: полчаса и дома.![]()
Сразу хочу сказать я не защищаю ипотечников или спекулянтов, мне вообще в принципе пофиг, у каждого должна быть своя голова на плечах.
Я не считаю ипотечник = спекулянт, многие ипотечники брали для себя (для жизни).
Спекулянты шли на риски зарабатывая деньги и многие из них ушли в минуса - это их проблемы мне в принципе все равно, Но они вкладывали деньги в недвижимость, благодаря этому шел бурный рост в строительстве в 2004-2008г. и многие смогли улучшить свои жилищные условия или нормально заработать,в итоге бетонометров на душу населения увеличилось, что несомненно в итоге выгодно покупателям.
в следствии этого правда произошло то что произошло, сомневаюсь, что это полностью их вина, государство здесь лажанулось больше всего.
Поэтому не понятно зачем Петя грызет себя изнутри, но читая посты Пети.....,я здесь согласен с Кельвином.
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 02.05.2011 в 18:51.
Кстати - идея на милион - как богатеть и не вкладываться:
1. Берем кредит в банке Кельвина
2. Несем сюда http://www.deltabank.com.ua/personal/deposits/best/for-old-best/#full
3. Разницу между 16,15% и 15.5% кладем в карман - при этом не тратим ни копейки своих денег.
Я этот гараж в июле 2000 г. за $200 купил у еврея, который выезжал на ПМЖ в Израиль. Там одни ворота не сейчас делались, из толстого стального листа сварены, если их изготовить изначально, то хоть бы в $500 уложиться. А помимо ворот нужно место получить, кирпич купить, раствор, балки, шифер. Привезти это все. За труд строителей я вообще молчу -- это очень дорого во все времена. В гараже у меня есть комната. А я дал $200 -- и пользуюсь уже 11-й год.
Это я к теме, что недвижимость может в определенных случаях продаваться значительно дешевле, чем цена ее изначальной постройки. Кто здесь спрашивал почему купить готовый дом дешевле,чем его построить? Это случай из той же серии.
Могут позволить себе.. в кредит! Ты забыл закончить фразу
Для рядового американца/европейца собирать на недвижимость полную сумму - это всё равно что идти пешком в Киев.. чтоб не переплачивать за билет
Вовсе нет![]()
К кризису привело то, что кредит раздавали направо и налево, не задумываясь об элементарных правилах обращения с этим инструментом.
Толстяк, не гони
Этот вариант, когда проценты начисляются на остаток долга и называется классическим, о чем и сказано.
Графік погашення кредиту - рівномірний (класичний).
1. Если бы стадо лем... извините, множество ипотечников не спешило убить себя об сте... извините, взять ипотеку, то цены не залетели бы так высоко и им не пришлось бы брать ипотеку. Фактически, сами загнали себя в жо... кризис.
2. Строили бы в любом случае - строительный бизнес был выгоден и до бума. Строили бы больше и больше, поскольку желающих было бы достаточно, как купить, так и построить. Все преимущества безудержной спек... инвестирования осели на оффшорных счетах либо тупо про... едены. В итоге строительный бизнес оказался в еще более глубокой жо... рецессии, чем был в 90-е.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки