Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 175 из 555 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11087
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это вам может объяснить тот,кто был в Барселоне.,.я не была-не знаю.была в Мадриде и мне там не понравилось вообще. Я говорила о том,что каждый выбирает как клуб по душе,так и город курорт. Это все сугубо индивидуально. Нет единого мнения и рецепта.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Объясните мне чем отличается атмосфера Одессы от атмосферы Барселоны??? и в чем приемущество поездки в Одессу перед Барселоной...
    Странная фраза-как можно объяснить атмосферу,вы её либо чувствуете,либо нет!И конечно у каждого города она разная,это вроде понятно всем.А преимущества нету для всех общего-кто куда хочет-тот пусть туда и едет!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #3483
    User banned
    Просто я был практически во всей Испании и никак не могу понять,как можно сравнивать пусть даже эту страну с куроротом Одесса??? я не против Одессы,но зачем сравнивать несравниваемые вещи??? Какую конкуренцию может дать Одесса??? Только исключительно финансовую...для тех,для кого не по карману Испания(Франция,Италия) выбирают Одессу....ну и если человек по каким-то причиная невыездной.Тут тоже...

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    вот еще цитата
    "я тебе даже больше скажу
    я живу в ОАЭ, и даже тут прознали про Одессу. Я знаю британцев, ливанцев, египтян, которые прознали и про Киев и про Казантип и про Одессу и бывали там везде ездят и продолжают ездить
    и всем нравится Одесса
    Малена © (30.04.2011 Сб 20:10)"
    как приятно слушать тоже много такого рода информации знаю.
    Только тогда, когда все начнут любить и уважать страну, язык, традиции, историю своей Родины, здесь что-то поменяется....

по поводу клубов. Выгуливали сегодня киевских друзей в Опере. Редко там бывала раньше...
    Из плюсов (на мой взгляд):
    1. Много красивых и грамотно одетых девушек, что не может не радовать глаз (можно даже зарисовки делать, вместо чтения модных журналов)))).
    2. Весело, однозначно.
    3. Модно и это чувствуется.

Минусы (опять-таки, на мой взгляд):
    1. песни и голоса, которые не комментирую.
    2. Дизайн и всё, что с этим связано не впечатляет.
    3. Съем. Но съем можно и в плюсы записать, т.к. то, что видела лично я - качественный съем, не противно.

В целом: мне понравилось Хотя караоке - не моё )
    Последний раз редактировалось Карина 14; 01.05.2011 в 04:08.

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    - Много красивых и грамотно одетых девушек, что не может не радовать глаз (можно даже зарисовки делать, вместо чтения модных журналов)))).
    - Съем. Но съем можно и в плюсы записать, т.к. то, что видела лично я - качественный съем, не противно.
    Отсюда вывод - девушки модно одеваются чтобы понравится пузатым богатым дядькам !
    Одну такую лично знаю, девушке 25 лет, бегала-бегала по клубам пока не подцепила депутата 40 летнего, теперь рассказывает что она его любит, ага конечно, деньги она любит а не его
    Впрочем и не удивительно, надо ж им как-то жизнь устраивать, ведь их мама воспитала по принципы "ты доча родилась красивая, поэтому мозги не важны, мелькай перед богатыми мужиками, глядишь кто заметит" (добавлю от себя: заметит и будешь у него подстилкой пока ему не надоест проще говоря они покупают девушек на время, просто у них есть такая возможность, оплачивать секс с молодым красивым "телом" и "тело" не против)

Вот и ответ для чего эту ОПЕРУ придумали, а отнюдь не для того, что у нас нация, как японцы, очень любит петь

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - девушки модно одеваются чтобы понравится пузатым богатым дядькам !
    Одну такую лично знаю, девушке 25 лет, бегала-бегала по клубам пока не подцепила депутата 40 летнего, теперь рассказывает что она его любит, ага конечно, деньги она любит а не его
    Впрочем и не удивительно, надо ж им как-то жизнь устраивать, ведь их мама воспитала по принципы "ты доча родилась красивая, поэтому мозги не важны, мелькай перед богатыми мужиками, глядишь кто заметит" (добавлю от себя: заметит и будешь у него подстилкой пока ему не надоест проще говоря они покупают девушек на время, просто у них есть такая возможность, оплачивать секс с молодым красивым "телом" и "тело" не против)

Вот и ответ для чего эту ОПЕРУ придумали, а отнюдь не для того, что у нас нация, как японцы, очень любит петь
    Из ваших речей похоже, что вас чем-то обидели))))), отдав предпочтение не вам, а 40-летнему))))). Бросьте, не расстраивайтесь))))))))) у каждого свой путь и свой выбор. Давайте уже по теме. Когда первые летние площадки в этом сезоне открываются??? Есть уже инфа???

7. Вверх #3487
    lukan07
    да мне просто стало скучно читать как на 2 страницы обсуждают чем Одесса лучше или хуже Москвы и других городов вот и решил добавить перца )))))

8. Вверх #3488
    User banned
    lukan07
    да мне просто стало скучно читать как на 2 страницы обсуждают чем Одесса лучше или хуже Москвы и других городов вот и решил добавить перца )))))
    Да,Вы не перца добавили,а скорее горчицы....а что касается "Оперы" не думаю,что там съем какой-то особенный.Думаю,что как везде....Хотя вот Карина14 сообщила,что ей понравился какой-то "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ" съем,который она наблюдала.Это как??? Наверное,девушка,как Ваша фамилия????..А,мы однофамильцы...

9. Вверх #3489
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вот нашла обещанные фотки с Палладиума,кому обещала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3878.jpg
Просмотров: 80
Размер:	165.4 Кб
ID:	2601912Вложение 2601911

10. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот нашла обещанные фотки с Палладиума,кому обещала
    Вложение 2601912Вложение 2601911
    Это Вы????

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это Вы????
    Боже упаси))))Нет конечно)

12. Вверх #3492
    Panna Cotta
    спасибо
    я думал будет что-то пострашнее, а оказалось что "с пивом пойдет"

13. Вверх #3493
    Panna Cotta
    спасибо
    Ну как по мне так это пи...ц

14. Вверх #3494
    User banned
    Panna Cotta
    спасибо
    С пивом многое пойдет,если только пиво не безаглкогольное....

15. Вверх #3495
    ну что ж вы хотите если они туда на потанцевать набирали с улицы всех подряд, реклама по просто Радио была, приглашаются девушки, ничего уметь не нужно, главное желание, а попой крутить научат
    вот таких с нарисованными бровями и отобрали

16. Вверх #3496
    User banned
    Ну,видать,как платят,так и работают....

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для Basena
    Эта PJ из Киева и она профессионально и очень хорошо танцевала, в 2008-2009 годах работала в Ибице и вроде даже была постановщиком их танцев, особенно на Левис пати и год назад выглядела она так:..... Очень жаль что сейчас выглядит хуже
    Последний раз редактировалось Basena; 01.05.2011 в 21:39.

18. Вверх #3498
    User banned
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Эта PJ из Киева и она профессионально и очень хорошо танцевала, в 2009-2010 годах работала в Ибице и вроде даже была постановщиком их танцев, особенно на Левис пати и год назад выглядела она так:..... Очень жаль что сейчас выглядит хуже
    Эх,пьёт наверное и курит....

19. Вверх #3499
    Basena
    а мне кажется что по фото это разные люди
    комплекция разная, ваша полнее и живот виден, и грудь различается, у вашей 3й, стремящийся наружу
    а у той 2й обвисший и просто прижатый лифчиком

20. Вверх #3500
    User banned
    Basena
    а мне кажется что по фото это разные люди
    комплекция разная, ваша полнее и живот виден, и грудь различается, у вашей 3й, стремящийся наружу
    а у той 2й обвисший и просто прижатый лифчиком
    Ну,на твоей аватарке получше будет....

Ответить в теме
Страница 175 из 555 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права