Это вам может объяснить тот,кто был в Барселоне.,.я не была-не знаю.была в Мадриде и мне там не понравилось вообще. Я говорила о том,что каждый выбирает как клуб по душе,так и город курорт. Это все сугубо индивидуально. Нет единого мнения и рецепта.
|
Это вам может объяснить тот,кто был в Барселоне.,.я не была-не знаю.была в Мадриде и мне там не понравилось вообще. Я говорила о том,что каждый выбирает как клуб по душе,так и город курорт. Это все сугубо индивидуально. Нет единого мнения и рецепта.
Жизнь говорит мне ДА!
Просто я был практически во всей Испании и никак не могу понять,как можно сравнивать пусть даже эту страну с куроротом Одесса??? я не против Одессы,но зачем сравнивать несравниваемые вещи??? Какую конкуренцию может дать Одесса??? Только исключительно финансовую...для тех,для кого не по карману Испания(Франция,Италия) выбирают Одессу....ну и если человек по каким-то причиная невыездной.Тут тоже...
как приятно слушатьтоже много такого рода информации знаю.
Только тогда, когда все начнут любить и уважать страну, язык, традиции, историю своей Родины, здесь что-то поменяется....
по поводу клубов. Выгуливали сегодня киевских друзей в Опере. Редко там бывала раньше...
Из плюсов (на мой взгляд):
1. Много красивых и грамотно одетых девушек, что не может не радовать глаз (можно даже зарисовки делать, вместо чтения модных журналов)))).
2. Весело, однозначно.
3. Модно и это чувствуется.
Минусы (опять-таки, на мой взгляд):
1. песни и голоса, которые не комментирую.
2. Дизайн и всё, что с этим связано не впечатляет.
3. Съем. Но съем можно и в плюсы записать, т.к. то, что видела лично я - качественный съем, не противно.
В целом: мне понравилосьХотя караоке - не моё )
Последний раз редактировалось Карина 14; 01.05.2011 в 04:08.
Отсюда вывод - девушки модно одеваются чтобы понравится пузатым богатым дядькам !
Одну такую лично знаю, девушке 25 лет, бегала-бегала по клубам пока не подцепила депутата 40 летнего, теперь рассказывает что она его любит, ага конечно, деньги она любит а не его
Впрочем и не удивительно, надо ж им как-то жизнь устраивать, ведь их мама воспитала по принципы "ты доча родилась красивая, поэтому мозги не важны, мелькай перед богатыми мужиками, глядишь кто заметит" (добавлю от себя: заметит и будешь у него подстилкой пока ему не надоестпроще говоря они покупают девушек на время, просто у них есть такая возможность, оплачивать секс с молодым красивым "телом" и "тело" не против)
Вот и ответ для чего эту ОПЕРУ придумали, а отнюдь не для того, что у нас нация, как японцы, очень любит петь![]()
lukan07
да мне просто стало скучно читать как на 2 страницы обсуждают чем Одесса лучше или хуже Москвы и других городов вот и решил добавить перца)))))
Да,Вы не перца добавили,а скорее горчицы....а что касается "Оперы" не думаю,что там съем какой-то особенный.Думаю,что как везде....Хотя вот Карина14 сообщила,что ей понравился какой-то "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ" съем,который она наблюдала.Это как??? Наверное,девушка,как Ваша фамилия????..А,мы однофамильцы...
Вот нашла обещанные фотки с Палладиума,кому обещала
Вложение 2601911
Panna Cotta
спасибо
я думал будет что-то пострашнее, а оказалось что "с пивом пойдет"
ну что ж вы хотите если они туда на потанцевать набирали с улицы всех подряд, реклама по просто Радио была, приглашаются девушки, ничего уметь не нужно, главное желание, а попой крутить научат
вот таких с нарисованными бровями и отобрали![]()
Ну,видать,как платят,так и работают....
Эта PJ из Киева и она профессионально и очень хорошо танцевала, в 2008-2009 годах работала в Ибице и вроде даже была постановщиком их танцев, особенно на Левис пати и год назад выглядела она так:..... Очень жаль что сейчас выглядит хуже
Последний раз редактировалось Basena; 01.05.2011 в 21:39.
Basena
а мне кажется что по фото это разные люди
комплекция разная, ваша полнее и живот виден, и грудь различается, у вашей 3й, стремящийся наружу
а у той 2й обвисший и просто прижатый лифчиком
Социальные закладки