Boost Типа пошутил? Молодец, сообразительный парень.
Не суди по себе.
| ||
Boost Типа пошутил? Молодец, сообразительный парень.
Не суди по себе.
все еще хуже! здесь все ездят выпившими, на угнанных машинах, с поддельными документами распечатанными на принтере, всех ментов тут все сразу посылаются нафиг без разговоров. абсолютно все ни раз сбивали пешеходов, ловили столб на 150, и т.д. и т.п.
и поэтому в том детском лепете что вы описали никто признаваться не хочет.
)
п.с. про зеркалы извиняюсь. таки не смешно. плакать надо.
нет, понтуютсяи поэтому в том детском лепете что вы описали никто признаваться не хочет.![]()
О, погнали наши городских...
Дальше продолжаем без меня, нет желания продолжать такую высокоинтеллектуальную беседу. Дерзайте...
Чтобы разрядить обстановку...я сейчас буду признаваться. (вызываю огонь на себя)
Утром ехал по скоростной со скоростью 100 км/чв сторону от города.
Тронулся на красный при повороте налево.
1 раз вклинился в поток. Жестко.
На Толбухина поехал с 3 рядя прямо и на рельсах перестраивался во 2 - это на Краснова.
Ничего я не хочу менять (с)
Не верьте ему! Он модератор!
Нинаю, простите, пожалуйста. Не заметил, что Вы дама![]()
Это обычная пугалка, основанная на "мертвой" статье об ответственности владельца средства повышенной опасности.
Ты невнимателен, там написано: "Зберігання транспортних засобів, що належать підприємствам, установам і організаціям, поза встановленими місцями їх стоянки - "
я тоже хочу признаться
1) выехал со двора через двойную сплошную (иначе никак)
2) проехал на желтый на светофоре Бреуса/Водопроводная (просто проскочил)
3) через двойную сплошную на Ипподромный переулок/Краснова (надо же было как-то на Краснова с этого переулка выехать, а на Водопроводной стоять не хотелось)
4) в обеденное время в центре города пару раз проехал на желтый и один раз на красный повернул направо, т.к. впереди образовалась непонятная пробка, начали разворачиваться (большие автобусы), а я к этому времени успел выезать на четверть перекрестка, вот и решил никому не мешать и т.к. не было машин слева, поехал на красный
честно признаться из моих нарушений - это только пересечение двойной сплошной почти всегда (т.к. иначе приходилось бы везде где я это делаю ехать несколько кварталов в неудобном направлении) и изредка проскакиваю на желтый
Весь корень зла в кредитах и в женщинах за 50(соответствующего базарного вида),перестать выдавать одно и не пускать за руль вторых![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки