|
Ххх...Вы не знаете,что Украина на первом месте по спиду???Интересно,а от куда тогда он берется? А разводов????? Наверное это только для вас осталось новостью..
И что толку,что оно прописано -это право????? Толку???
А поповоду вашего вопроса ко мне...Вы меня запугали таким наездом! Мы ведь все-таки как вы говорите живем в свободной стране...Избавьте меня от этой обязанности отвечать на ваш вопрос..
Украина на первом месте по спиду? откуда информация? может в Европе, а не мире?
На счёт разводов - знаю, что каждый второй брак им заканчивается. но это 50%, никак не 80.
А на счёт ответа на мой вопрос... Ты что, стыдишься своего мужа? ))))
Что значит толку? Вот конституционные права моей жены никто не нарушает. Ни я, никто другой. И она будет бороться за свои права и я ей в этом всегда помогу. Ей никто не запретит носить одежду, которую она хочет, водить машину, получить образование, которое она сама себе выбрала, уехать в другую страну или видеться с детьми без моего разрешения...И что толку,что оно прописано -это право????? Толку???
Чего не скажешь о мусульманских женщинах.![]()
Новости слушаю! Вот и знаю...А насчет разводов,сколько у меня знакомых,так каждый второй либо без отца,либо с отчемом...
А по поводу мужа: Вы про мужа спрашивали???? Он у меня мусульманен,добрый и хороший,ни кого не обижает,чего мне его стыдиться.
Так вы примерный семьянин! у вас стоило бы поучиться большенству наших мужчин...
Ну и я вот жена араба...Не работаю,потому,что не хочу,меня ждут два высших образования и оплачивает академию мой муж без всяких притензий к моим родителям,уходит в рейс,оставляет меня спокойно одну,при этом полностью мне доверяет и я ему...Учитывая,что он мусульманин который читает Коран и молится 5 раз.Образования получи и работать все-равно не буду,НЕ ХОЧУ.мне это нужно только для саморазвития.Я езжу к маме в Италию без мужа и нет для меня препятствий.В Сирии я жила точно так же и ни кто меня не ущимлял,ходила,прогуливалась,ездила,развивалась,за нималась своими женскими делами типа фитнес и просто могла сидеть дома ни фига не делать...По этому мне не понять вас когда вы всех под одну гребеночку....
Это вы к свой жене обратились? У меня все на оборот! Мой муж хотел бы что бы я была стамотологом....да мне не хочится время терять на работе..Дело в том что я срадостью буду жить для себя и своей семьи.Детей воспитывать и т.д.А не запаханая прибегать домой и думать еще когда заняться воспитанием детей.Кстате для поправочки первых полтора года мой муж готовил кушать сам.Ему не повезло со мной..я не умела и не любила готовить...И почему вам так хочется что бы у кого-то было плохо? Вы не верите в счастье?
Амира, судя по безграмотности твоих постов, твои два верхних образования будут очень долго тебя ждать, пока муж-мориман не сделает несколько рейсов. и не в портовом городе (да и не в 23 года) рассказывать, как ждут морячки. ;-) поговорим об этом через десять лет.(с)Москва слезам не верит.
и мы действительно отошли от темы..интересно, тут присутствуют знатоки иудейских священных писаний? как у наших грассирующих братьев с противоречиями?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Знаешь, в чем коренное отличие иудеев по отношению к их текстам? Они учат Тору назубок, с пяти лет - во всяком случае, раньше так было. Мальчики, разумеется. Но толкование Торы никогда не запрещалось, никем. И у них нет такого понятия, как ересь. То есть толковать можно, при условии, что ты точно знаешь, что именно толкуешь, без домыслов и неточностей перевода. Каково?
К сожалению, из-за переводов Библии это невозможно, но очень жаль, что этого нет даже в первом приближении. Большинство совершенно не знакомо со своими священными текстами, да и думать над ними, отклоняясь от заданной догмы - грех. И все верят на слово безграмотным неучам. А жаль.
ॐ नमः शिवाय
это про тех, кто не зная библии пытается отдельными цитатами убеждать паству.
но, если толкования не направлять в нужное русло, то получим разброд и шатания в умах. как по мне, то идеальная книга это Устав караульной и гарнизонной службы.))
Иудеи не считают нужным это делать. Видимо, нужное русло задается при дотошном изучении Торы. Вообще странно, что народ, в повседневной жизни которого регламентирован почти каждый шаг, имеет такую свободу в области своих текстов. А может, дело в том, что там все четко и ясно? Я не читала Тору.
Что же касается направления - это уже ограничение и несвобода, разве нет?
ॐ नमः शिवाय
Тора - это Пятикнижие Моисея: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Т.е. первые 5 книг Библии. И противоречий там хоть отбавляй. Интерпретировать можно сколько угодно.
Социальные закладки