| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось мыслитель; 02.05.2011 в 13:00.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
о господи! почему двойное то? транспортный сбор отменили, вместо него ввели дополнительный акциз. не ввели к транспортному сбору акциз, а одно заменили другим. я просил сравнить уплаченый ранее транспорный сбор (за прошлые года) и сравнить, с тем размером акциза, который уплачен щас. увеличилась ли сумма в разы или нет?
Нет, в смысле там другая экономика, и другие подходы, эт если ты не знал, а у нас экономика управляется в ручном режиме, т.е. ее нет как таковой, и грабить свой народ пытаясь натянуть на "жопу" улыбку, не только скотство, но и коньченное уродство, даже по отношению к тем, кто за них проголосовал.
Безусловно, увеличилась, тебе это они никогда не опубликуют, если есть машина посчитай на вскидку за два года, ты прозреешь.
Кроме этого, повторюсь, это ляжет в основу стоимости всего, что мы потребляем, а это вообще фантастические деньги и из лично вашего бюджета. Ну неужели не понятно, или вы из принципа, проголосовал, значит буду верен до смерти, вернитесь на землю, пора заставить их платить за наглый обман и грабеж собственного народа, тем более, что ответственность как на гражданине, на вас лежит в первую очередь.
Без политики, ты не узнаешь никогда, насколько точно тебя надули эти ребята, у нас вся эта информация носит закрытых характер, в лучшем случае подается в размытом и искаженном виде, поэтому, все разговоры на тему "сейчас мы посчитаем", это чистый детский сад, с моей точки зрения. А засим, прошу извинения за резкость, надоело и не имеет смысла в данном контексте, и откланиваюсь.)
мне проще считать, что бы понятнее было. повторюсь, я тоже считал, что транспортный сбор платится наперед, и искал в НК порядок его возврата. даже поспорил на форуме в другой теме и проспорил, подняв платежки. так вот: я машину (обьем 2,9) купил в октябре 2008 г. при покупке транспортный сбор уплачен в размере 125 грн (до конца 2008 года), а в 2010м при прохождении ТО заплатил 1500 грн за 2009 - 2010 года. в 2011 году плачу только путем покупки бензина (акциз). при старом порядке он платился независимо от того, ездил ты или нет.
Ну это понятно. )))) Я бы удивился если бы голосовавший за Януковича еще внимание на экономику обращал. )))
Перл про свою экономику это нечто )))) - Я так понимаю ты сам себе цены на газ устанавливаешь, на электричество, у себя в квартире налоги свои установил, бенз сам закупаешь ))).
А вообще о какой "своей экономике" можно говорить (рулить) и при этом не работать? ))))) Или пособие по безработице тебе подняли? ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А чем хуже? При ней тоже гречка пропадала (заметь в аграрной стране), бенз по 10 грн был (заметь бензин начинает резко расти в цене именно в тогда, когда приходит к власти Янукович и Ко), она отдавала украинские земли в рассрочку? )))))) Чем же она хуже? Или давай по другому, а чем лучше проффэссор?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Похоже ник ты себе выбрал не подходящий. Не видно у тебя никакого мыслительного процесса.
На чем основывается твоя уверенность что Янукович лучше Тимошенко???
Я тебе в личку как-то сбрасывал ссылки, касательно Тимошенко.
Дай мне факты - как человек с восемью классами образования и интелектом на уровне табуретки может быть хорошим руководителем страны (Янукович)
(Не надо повторять байки о якобы его учебе в ВУЗе, написанных книженциях и проФФесорском звании. В ВУЗе он появлялся только чтобы сфотографироваться, а о чём пишется в его книжечках, я уверен, он и сам представления не имеет)
Последний раз редактировалось qubick; 02.05.2011 в 14:00.
А зачем этот цирк с отменой "Червоного Стяга" на день победы...дожили...поэтому и не будет...никогда.
Социальные закладки