Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3174 из 4947 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,461 по 63,480 из 98935
  1. Вверх #63461
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но реально люди стали платить в разы больше...(это я еще не вспоминаю тех, с которых и транспортный сбор содрали сначала, а теперь и это новшество)...
    ну где ж в разы? давай цифрами оперировать: сколько ты заплатил транспортного сбора? и сколько за это время заплатил акциза? да, бензин подорожал, но это не связано с введением акциза
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #63462
    юрист
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Очень плохая, и не просто плохая, а популистская и воровская (как минимум в данных условиях), теперь и ты, и все мы, будем чехлится по итогу в несколько раз больше, а пенсионеры и люди с низким достатком вообще забудут про личный транспорт.
    ну если в смысле, что украли идею в США, то да, воровская я представляю, как ее бы отстаивали, если бы это придумали при Тимошенко
    Последний раз редактировалось мыслитель; 02.05.2011 в 13:00.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #63463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну где ж в разы? давай цифрами оперировать: сколько ты заплатил транспортного сбора? и сколько за это время заплатил акциза? да, бензин подорожал, но это не связано с введением акциза
    Дык и то и то (двойное налогообложение получается вообще-то)..
    Кто-то из власти озвучивал, что в цене бенза у нас треть - всякие акцизы...(кроме ливелы, естественно)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #63464
    юрист
    Дык и то и то (двойное налогообложение получается вообще-то)..
    Кто-то из власти озвучивал, что в цене бенза у нас треть - всякие акцизы...(кроме ливелы, естественно)...
    о господи! почему двойное то? транспортный сбор отменили, вместо него ввели дополнительный акциз. не ввели к транспортному сбору акциз, а одно заменили другим. я просил сравнить уплаченый ранее транспорный сбор (за прошлые года) и сравнить, с тем размером акциза, который уплачен щас. увеличилась ли сумма в разы или нет?

5. Вверх #63465
    Визитка Яроша
    ну если в смысле, что украли идею в США, то да, воровская
    Нет, в смысле там другая экономика, и другие подходы, эт если ты не знал, а у нас экономика управляется в ручном режиме, т.е. ее нет как таковой, и грабить свой народ пытаясь натянуть на "жопу" улыбку, не только скотство, но и коньченное уродство, даже по отношению к тем, кто за них проголосовал.

6. Вверх #63466
    zodchiy
    о господи! почему двойное то? транспортный сбор отменили, вместо него ввели дополнительный акциз. не ввели к транспортному сбору акциз, а одно заменили другим. я просил сравнить уплаченый ранее транспорный сбор (за прошлые года) и сравнить, с тем размером акциза, который уплачен щас. увеличилась ли сумма в разы или нет?
    За 2011-2012 нужно было когда заплатить? Отож... А это половина автовладельцев.

7. Вверх #63467
    юрист
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нет, в смысле там другая экономика, и другие подходы, эт если ты не знал, а у нас экономика управляется в ручном режиме, т.е. ее нет как таковой, и грабить свой народ пытаясь натянуть на "жопу" улыбку, не только скотство, но и коньченное уродство, даже по отношению к тем, кто за них проголосовал.
    как всегда, много пафоса ни о чем. чем плоха идея замены сбора на акциз? если без политики
    За 2011-2012 нужно было когда заплатить? Отож... А это половина автовладельцев.
    посмотри внимательно платежки за уплаченый в прошлом году транспортный сбор. он не за 2011 -2012 год. я уже проспорил тоже считал, что он платится наперед

8. Вверх #63468
    Визитка Яроша
    Безусловно, увеличилась, тебе это они никогда не опубликуют, если есть машина посчитай на вскидку за два года, ты прозреешь.

Кроме этого, повторюсь, это ляжет в основу стоимости всего, что мы потребляем, а это вообще фантастические деньги и из лично вашего бюджета. Ну неужели не понятно, или вы из принципа, проголосовал, значит буду верен до смерти, вернитесь на землю, пора заставить их платить за наглый обман и грабеж собственного народа, тем более, что ответственность как на гражданине, на вас лежит в первую очередь.

9. Вверх #63469
    zodchiy
    как всегда, много пафоса ни о чем. чем плоха идея замены сбора на акциз? если без политики

посмотри внимательно платежки за уплаченый в прошлом году транспортный сбор. он не за 2011 -2012 год. я уже проспорил тоже считал, что он платится наперед
    Да я и не помню где эти платежки валяются... А что там указано? Было (по памяти) 1,5 тыс.грн за два года... Когда вводили акциз я делал подсчеты - получалось раза в полтора больше (и это еще по 7 грн.бензин)...

10. Вверх #63470
    Постоялец форума Аватар для Allen
    из тех вариантов, которые были в бюллетене, да, меньшее. щас конечно ужас! но не ужас, ужас, как было бы при альтернптивном выборе

я ни кого не верю, в отличие от фанатов "альтернативного кандидата". просто сравниваю...
    "Мыслитель" - дай поюзать машинку альтернативных миров - не жми - другие тоже хотят увидеть - "как могло бы быть если бы..."(буфетчице скажи чтобы больше этого чая тебе курить не давала)

11. Вверх #63471
    Визитка Яроша
    Без политики, ты не узнаешь никогда, насколько точно тебя надули эти ребята, у нас вся эта информация носит закрытых характер, в лучшем случае подается в размытом и искаженном виде, поэтому, все разговоры на тему "сейчас мы посчитаем", это чистый детский сад, с моей точки зрения. А засим, прошу извинения за резкость, надоело и не имеет смысла в данном контексте, и откланиваюсь.)

12. Вверх #63472
    юрист
    Да я и не помню где эти платежки валяются... А что там указано? Было (по памяти) 1,5 тыс.грн за два года... Когда вводили акциз я делал подсчеты - получалось раза в полтора больше (и это еще по 7 грн.бензин)...
    мне проще считать, что бы понятнее было. повторюсь, я тоже считал, что транспортный сбор платится наперед, и искал в НК порядок его возврата. даже поспорил на форуме в другой теме и проспорил, подняв платежки. так вот: я машину (обьем 2,9) купил в октябре 2008 г. при покупке транспортный сбор уплачен в размере 125 грн (до конца 2008 года), а в 2010м при прохождении ТО заплатил 1500 грн за 2009 - 2010 года. в 2011 году плачу только путем покупки бензина (акциз). при старом порядке он платился независимо от того, ездил ты или нет.

13. Вверх #63473
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ты свои проблемы на меня не перекладывай. Мне вообще пофиг, кто там рулит экономикой. Потому что своей экономикой я рулю сам. Ферштейн?)
    Ну это понятно. )))) Я бы удивился если бы голосовавший за Януковича еще внимание на экономику обращал. )))

Перл про свою экономику это нечто )))) - Я так понимаю ты сам себе цены на газ устанавливаешь, на электричество, у себя в квартире налоги свои установил, бенз сам закупаешь ))).

А вообще о какой "своей экономике" можно говорить (рулить) и при этом не работать? ))))) Или пособие по безработице тебе подняли? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #63474
    Банный лист форума

падение рейтинга политика у власти явление естественное и предсказуемое. главное, что бы строй юлеботов не густел. устал объяснять, почему я голосовал за Яныка: только лишь потому, что считаю, что Тимошенко (его оппонент) еще хуже. никакого покращення не ждал от него никогда, я себе сам все покращую как умею, поводов для паники не вижу. но тут у каждого по своему.
    А чем хуже? При ней тоже гречка пропадала (заметь в аграрной стране), бенз по 10 грн был (заметь бензин начинает резко расти в цене именно в тогда, когда приходит к власти Янукович и Ко), она отдавала украинские земли в рассрочку? )))))) Чем же она хуже? Или давай по другому, а чем лучше проффэссор?

15. Вверх #63475
    Частый гость Аватар для qubick
    устал объяснять, почему я голосовал за Яныка: только лишь потому, что считаю, что Тимошенко (его оппонент) еще хуже. никакого покращення не ждал от него никогда, я себе сам все покращую как умею
    Похоже ник ты себе выбрал не подходящий. Не видно у тебя никакого мыслительного процесса.
    На чем основывается твоя уверенность что Янукович лучше Тимошенко???
    Я тебе в личку как-то сбрасывал ссылки, касательно Тимошенко.
    Дай мне факты - как человек с восемью классами образования и интелектом на уровне табуретки может быть хорошим руководителем страны (Янукович)
    (Не надо повторять байки о якобы его учебе в ВУЗе, написанных книженциях и проФФесорском звании. В ВУЗе он появлялся только чтобы сфотографироваться, а о чём пишется в его книжечках, я уверен, он и сам представления не имеет)
    Последний раз редактировалось qubick; 02.05.2011 в 14:00.

16. Вверх #63476
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Чем же она хуже?
    Просто хуже...и все!

Неужели не понятно, что выбирают идеологию, образ политического мышления, культуру и вектор приоритетов. А поэтому Юлю никогда уже не выберут, потому как она мало кого удовлетворяет своей персоной и "системой действий", которую она и ее партия представляет.

17. Вверх #63477
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Просто хуже...и все!

Неужели не понятно, выбирают идеологию, образ политического мышления, культуру и вектор приоритетов. А поэтому Юлю никогда уже не выберут, потому как она мало кого удовлетворяет своей Персоной и "системой действий", колторую она и ее партия представляет.
    Спасибо, я так и понял. Просто хуже и все. Железный аргумент железобетонного элехтората ))

А сейчас все очень даже лучше. Туркул, тебе как, еще на корочку хлеба с чесночком хватает?

18. Вверх #63478
    User banned
    А зачем этот цирк с отменой "Червоного Стяга" на день победы...дожили...поэтому и не будет...никогда.

19. Вверх #63479
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Просто хуже...и все!

Неужели не понятно, что выбирают идеологию, образ политического мышления, культуру и вектор приоритетов. А поэтому Юлю никогда уже не выберут, потому как она мало кого удовлетворяет своей персоной и "системой действий", которую она и ее партия представляет.
    В данном случае выбрали их отсутствие...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #63480
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так и понял. Просто хуже и все. Железный аргумент железобетонного элехтората ))

А сейчас все очень даже лучше. Туркул, тебе как, еще на корочку хлеба с чесночком хватает?
    а шо ты удивляешься...у них там все такие

Закрытая тема
Страница 3174 из 4947 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права