Вот всё хорошо...только мне непонятно,что в такое недетское время делает здесь "Сын Дяди Саши" и ещё...в отдельных дипломатических вопросах пиара этот "сын" более подкован,чем титулованный протеже с высоким рейтингом...с чего бы это???
|
Вот всё хорошо...только мне непонятно,что в такое недетское время делает здесь "Сын Дяди Саши" и ещё...в отдельных дипломатических вопросах пиара этот "сын" более подкован,чем титулованный протеже с высоким рейтингом...с чего бы это???
А смысл в той няне, если на площадке человек 20 детенышей? Случись это при няне, так няня еще и огребла бы от разьяренных родителей. Если уж родители оставили ребенка без персонального присмотра, то кого тут винить, кроме их самих? В няне или ведущем есть смысл, когда детей занимают какими-то безопасными занятиями и играми (типа воскресной тусни в МК), а толпа на горке- это толпа на горке... С няней или без, рано или поздно кто-то навернется((.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.05.2011 в 08:45.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну во-первых ему, как мы видим, уже 21...
А во-вторых- почему это ты должен просто походя обсирать неизвестного тебе дядю сашу?
Зачем ты создаешь отрицательный имидж ( хотя это трудно в данном случае сделать)тому, чего не сильно то и знаешь?
Пришел человек и рассказал тебе все популярно.
Нельзя?
Ты недоволен?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
При определенных обстоятельствах и в родителях смысла может не быть-несчастный случай может произойти мгновенно. Но в Даче-очень опасные горки и лазалки, они высокие и построены явно для красоты, а не для детей, и внизу просто утрамбованная земля. Я своего ребенка туда просто не пускаю-пусть резвится на земле.
При этих горках няни просто бесполезны-они ничего не сделают.
Да и нянь должно быть несколько, но при цене порции цыпленка в 300 гривен-это недопустимая роскошь для заведения
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Согласна. Не вижу смысл в няне на горках. Дети и при родителях летают с них и ударяются качелями, едят песок и бросают камнями (это всё образно говоря).
В няне есть смысл если это будут какие-то посиделки (лепка, аппликации, хороводы - опять же образно). А смотреть за носящимися детьмии быть ответственным за то, что никто не грохнется - да хоть пусть их там будет 50 нянь, они не могут этого гарантировать. Я своих детей няне в такой ситуации не доверю.
Там уже новое покрытие сделали. Мягкое.
Последний раз редактировалось Swissy; 02.05.2011 в 09:47.
При такой высоте горки и мягкое не спасает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Личность без наличности не личность
По поводу Дачи и цыпленка.. За 100 гр. цыпленка тапака просят 60 грн, в порции 300 гр. Но на вид и вкус, просто никак. Ну вообще никак. Сухое, бесвкусное мясо, без специй, без ничего.. Котлета по - киевски тоже невкусная, теплый салат из морепродуктов - никакой, лимонад - в стейке вкуснее, что происходит??? Хотя открыв меню, просто ужаснулась цен! За 3 месяца они снова выросли!)) Разве что картоха с селедочкой и лучкои была вкусной, за 62 рубля 2 картошки и пол селедочки)))))) Но ее трудно испортить. На Дачу можно ходить только чай пить с наполеоном.. и икорку от тети Бети, а так... ужасть.
Стейкхаус люблю, но за последние 2 раза поражает хамство и наглость официантки Ирины (руководство возьмите на заметку, если читаете), на вопрос о цене за сигару, ее встречный вопрос: Оно вам нада? Вы чтоль платить будете??? И еще несколько неприятных моментов с ее стороны.
В общем, занавес...
И Свеча...
Вечер, шум моря, на летней площадке несколько моржей кутаются в пледы, когда и на терассе прохладно и мы просим пледы чтобы не задубнуть)) Красота..
По еде: скумбрия на гриле - огромная порция и цена 54 то ли 57 грн - очень вкусно, в сочетании с пюрешкой так вобще)))
Люля-кебаб из баранины немного суховат, но в целом отлично, подается с салатом и соусом.
Ну и просто 5+ это икорка щучья на льду... прям захотелось вылизать пиалочку)))
Кальянщик James очень прикольный молодой человек и кальян делает хороший...
Слышала, что сушиста Александра там уже нет, это правда?? И чувствуются ли изменения, т.к суши в этот раз мы не ели...
Последний раз редактировалось Sweety Pie; 02.05.2011 в 10:41.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Все никак добраться до Дачи не могла, теперь смотрю и не стоит напрягаться
Ольга Вілкова
По поводу улыбчивого сушиста из СВЕЧИ слышала тоже.... " видимо, что- то случилось " жаль, там были великолепные суши!!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Друзья зазвали в Шабо на экскурсию и в ресторан. Кто-то там был в последнее время, стоит ехать? Помню, кто-то выкладывал ссылку недавно, а вот отзывов не помню. Всем заранее мерси)))))
По поводу Дачи, раз уж зашла речь. Пару лет назад случилась у нас встреча выпускников, по случаю хрен знает скольки лет завершения обязательного начального образования.
А т.к. учился я в школе, из которой сразу же после выпускного 80 % одноклассников наших эмигрировали из страны, то на столь знаменательную дату они практически все поспешили слететься в Одессу. И что бы Вы думали ? Люди, 20 лет которых не было в стране, все как один знали что в Одессе самый "понтовый" ресторан - это Дача, и все как один спешили там побывать. Вот что творит молва народная - ей ни горы, ни океаны нипочём.
Я тоже считаю, что на (в) "Даче" неоправданно дорого, потому туда и не хожу...
А кто может подтвердить (или опровергнуть) слухи насчёт Робин Бобина ?
Россияне купили кафе тоже, или только магазины ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ого, вот это - фьючерсы)))))) робинбобин)))) почти под столом
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки