Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 350 из 758 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 15158
  1. Вверх #6981
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Иди про клятый коммунизм поговори... Расскажи, как тебе тяжко жилось при советах...
    мопед, гады, отобрали. собственноручно собратый в кружке Юный Техник.
    блин. может, и мне на совок ополчиться? там в том же кружке у меня модель яхты и крейсера затерялась!!

2. Вверх #6982
    Да не верь... Я с тобой на эту тему спорить не собираюсь... Мне в лом собирать справки по заплеванным конторам. Я больше нервов потрачу от этих денег... Для тебя полтора куска огромные деньги?.. Привык за всех отвечать?..
    ну, скажу прямо, мне, по слухам. они и не светят. придется либо забить, либо выкручиваться. СПД.
    Дам, для меня эти деньги не пустой звук. особенно после рождения ребенка. мягко говоря - не помешали бы.

3. Вверх #6983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мопед, гады, отобрали. собственноручно собратый в кружке Юный Техник.
    блин. может, и мне на совок ополчиться? там в том же кружке у меня модель яхты и крейсера затерялась!!
    Мне планер отдали... Но планер, не мопЭд, конечно... Хотя, кто знает?.. Может отдали-бы Индейцу мопед и не было-бы такого юзера сейчас? Сколько их на дорогах сейчас валяется...)) Клятые комми, одним словом... Надо было отдавать))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #6984
    Мне планер отдали... Но планер, не мопЭд, конечно... Хотя, кто знает?.. Может отдали-бы Индейцу мопед и не было-бы такого юзера сейчас? Сколько их на дорогах сейчас валяется...)) Клятые комми, одним словом... Надо было отдавать))
    да дураки, честное слово. отдали бы мопед - не имели б такого лютого вражину.
    вспомнился фильм "Дежа вю":
    -вот я был маленьким, просил у бога велосипед, он не дал. значит, нет бога!

5. Вверх #6985
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ужас какой. И тем не менее, великий русский язык, всё более продолжает деградировать, превращаясь даже не в суржик, а в жалкое посмешище на языке больших любителей успешной России. Россия это там где нефть и водка. Нет нефти, газа и водки, нет России.

Да ! Согласен друг ! Особенно это заметно на твоем примере,зато как мелодично льется мова из под твоего пера !...шо то давно не слышали ....

6. Вверх #6986
    Посетитель Аватар для Gorby
    Кое-кто, у кого рябит в глазах от смайлах, "отказЫвается" от пособия на ребенка потому, что это пособие от Ющенко, а вот если бЫ Янукович его ввел. То-то бабки от пенсий не отказываются - их-то Янукович повЫсил!
    А много справок-то собирать? А был ли мальчик, на которого не хотят собирать эти справки по заплеванным конторам?
    "Ляпай, но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения” (с).
    Христос Воскресе!

7. Вверх #6987
    Цитата Сообщение от Gorby Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик, на которого не хотят собирать эти справки по заплеванным конторам?
    внимание, вопрос: твое какое дело?

8. Вверх #6988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Факт. Ты прав. Я знаю людей, которые ради 1,5 тыс. за справками не пойдут, для них время больше стоит .
    Все зависит от дохода.
    я тоже знаю таких людей, но обычно они не тратят столько времени на бесплодные обсуждения политики на форумах ;-)
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #6989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, скажу прямо, мне, по слухам. они и не светят. придется либо забить, либо выкручиваться. СПД.
    Дам, для меня эти деньги не пустой звук. особенно после рождения ребенка. мягко говоря - не помешали бы.
    именно что по слухам - никакой разницы спд или не спд нет

10. Вверх #6990
    User banned
    Мысли о деньгах серьезно портят характер

http://http://rabota.kh.ua/news.htm?nomer=1092

еще одна "героическая" страница в истории Украины.
    25 ноября 2007 года украинская общественность почтит память Героев Базара http://http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2007/11/22/v-voskresene-ukraina-pochtit-geroev-bazara/
    Так и хочется назвать Украину страной скорби.

11. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Обычные. И нелишние, Билл Гейтс Вы наш подпольный ....
    Люди ! Пусть тот, кто верит , что dam принципиально откажется от 1683 долларов (пособия на рождение ребёнка) - об этом скажет ... только честно .
    Интересно было бы увидеть комментарий его жены ......
    Пишу по вашей просьбе - честно и видкрыто !
    Хотя ,как обычно ,можете мне не поверить , но я охотно верю damу .Т.е. не верю , что откажется ,если принесут на тарелочке с голубой каемочкой, а вот то ,что ходить по конторам обивать пороги и простаивать в очередях для получения бумажек не станет - ВЕРЮ ! Я сам такой. У меня 2-е карапузов и хотя в то время когда они родились (2000-2004) были какие то подачки за рождение ребенка (правда гораздо меньше,чем сейчас) мы их не получали. Нет, не потому,что принципиально не хотели, просто наше ,с женой рабочее время стоит гораздо дороже чем тот результат на которое оно могло бы быть потрачено...К слову сказать, у меня малый до 3-х лет вообще бомжевал т.е. не был нигде зарегистрирован и прописан...и все из за занятости нерадивых родителей....
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    я тоже знаю таких людей, но обычно они не тратят столько времени на бесплодные обсуждения политики на форумах ;-)
    Значит плохо вы знаете ТАКИХ людей У разных людей , разная специфика работы ....

13. Вверх #6993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Значит плохо вы знаете ТАКИХ людей У разных людей , разная специфика работы ....
    На этом форуме среди пишущих ТАКИХ людей я пока еще не встречал Покажите пример - кто? Но не словах, а на деле. Я вот например отказываюсь быть папой римским! Правда мне почему то никто и не предлагает;-) Или вы имеете в виду "профессиональных писателей на форумах" с погонами под IP?
    могу честно признаться - я получаю эти деньги на младшего, бумажек почти никаких не надо было - полдня, лишними полторы штуки для меня не бывают, и хотя я их еще не тратил но судить о том, бeдешь бегать или нет до рождения - несерьезно, вот когда родится - тогда и скажешь? лишишь ты своего ребенка лучшей коляски/игрушки/одежды/еды тем что корона упадет пару бумажек получить. Поэтому я вам верю, что в 2000-2004 не бегали, но все таки немного изменилась ситуация
    Кстати, вчера где-то что-то про бюджет новый слышал, там эту сумму до 12000 подняли или мне показалось? Интересно было бы услышать от всех "отказантов" начиная с какой суммы они стали бы бегать за бумажками?

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    На этом форуме среди пишущих ТАКИХ людей я пока еще не встречал Покажите пример - кто? Но не словах, а на деле. Я вот например отказываюсь быть папой римским! Правда мне почему то никто и не предлагает Или вы имеете в виду "профессиональных писателей на форумах" с погонами под IP?
    могу честно признаться - я получаю эти деньги на младшего, бумажек почти никаких не надо было - полдня, лишними полторы штуки для меня не бывают, и хотя я их еще не тратил но судить о том, бeдешь бегать или нет до рождения - несерьезно, вот когда родится - тогда и скажешь? лишишь ты своего ребенка лучшей коляски/игрушки/одежды/еды тем что корона упадет пару бумажек получить. Поэтому я вам верю, что в 2000-2004 не бегали, но все таки немного изменилась ситуация
    Кстати, вчера где-то что-то про бюджет новый слышал, там эту сумму до 12000 подняли или мне показалось? Интересно было бы услышать от всех "отказантов" начиная с какой суммы они стали бы бегать за бумажками?
    А ,что вы имеете ввиду под "на деле " ?Форум он виртуален априори, хотя можно пересечься и в реале только смысла тратить на это время , для того,что бы кому то доказать свою правоту - не вижу. Другое дело пивка попить на форумовке, но пока не собрался все не досуг. Я хоть и папа, но тоже ,далеко не римский Конечно, каждый основывается на своем мироощущении...
    Я по себе сужу , По своей специфике работы, провожу за компом 12-16 часов (если не в коммандировке ) почему бы не пописывать, если это не во вред работе ? Или все должны трудиться в полях ? А те кто пишет-лодыри, тунеядцы или в погонах ? Кстати , у вас тут проскакивают частенько определения "фанаты", "профессиональные писатели " , расскажите о них подробнее , кто они ? Что касается не лишних штук, то поверьте,не для каждого семейного бюджета они делают
    погоду и то, что от государства не обломилось в свое время , не помешало мне откатать своих малышей в 4-х колясках (2 зимних италианских) и 2-х летних (шведская и португальская) , а тех полутора штук, едва бы хватило на недавнюю покупку в Даниэле комплекта от Библос шапочка,шарфик и пальтишко для дочери...Хотя, согласен в том, что деньги ,даже если они не влияют на семейный бюджет, никогда не бывают лишними но (для меня) все соизмеряется в зависимости от затраченного времени и результата "на выходе". Я, например, не делаю работу ,ожидаемый результат от которой меньше определенной суммы... Хотя мог бы, так сказать "брать колличеством" ,но смысл ? Что касается пособий,то если это действительно не так хлопотно, то пожалуй, пол дня на это можно было бы потратить , "корона" не упала бы

15. Вверх #6995
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я сам такой. У меня 2-е карапузов и хотя в то время когда они родились (2000-2004) были какие то подачки за рождение ребенка (правда гораздо меньше,чем сейчас) мы их не получали. Нет, не потому,что принципиально не хотели, просто наше ,с женой рабочее время стоит гораздо дороже чем тот результат на которое оно могло бы быть потрачено...rolleyes:
    Я тоже 200 гривен в свое время не получила - как узнала, что еще и справку от соседей надо в жек принести, так совсем обалдела... У наших бюрократов хорошее чувство юмора. Конечно, за 8 тысяч я, наверное поборолась бы. И дело не только в их необходимости. Просто, в отличие от Дама, я считаю, что нашему государству такие подарки делать нельзя.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #6996
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я тоже 200 гривен в свое время не получила - как узнала, что еще и справку от соседей надо в жек принести, так совсем обалдела... У наших бюрократов хорошее чувство юмора. Конечно, за 8 тысяч я, наверное поборолась бы. И дело не только в их необходимости. Просто, в отличие от Дама, я считаю, что нашему государству такие подарки делать нельзя.
    А в чем смысл справки от соседей?
    я считаю, что нашему государству такие подарки делать нельзя.
    Не по карману?

17. Вверх #6997
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, я тоже не получил ничего после рождения дочери (2002 год, декабрь).
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #6998
    Еще о наших бюрократах.
    Когда мы понесли ребенка регистрировать, тетечка в загсе потребовала разрешение от отца на то, что он согласен, чтобы ребенок... НОСИЛ ЕГО ФАМИЛИЮ (я осталась на своей, на девичьей)! А я-то, дура, думала, что бабы для того замуж и выходят, чтобы дети имели законное право на фамилии их отцов... Когда я спросила, а что было бы, если бы отца не было дома (он у нас, бывает, подолгу отсутсвует)? Она ответила - ну, тогда бы мы собрали детскую комиссию и она бы решила, можно ли вашему ребенку дать фамилию отца... Во как они защищают права детей! )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Еще о наших бюрократах.
    Когда мы понесли ребенка регистрировать, тетечка в загсе потребовала разрешение от отца на то, что он согласен, чтобы ребенок... НОСИЛ ЕГО ФАМИЛИЮ (я осталась на своей, на девичьей)! А я-то, дура, думала, что бабы для того замуж и выходят, чтобы дети имели законное право на фамилии их отцов... Когда я спросила, а что было бы, если бы отца не было дома (он у нас, бывает, подолгу отсутсвует)? Она ответила - ну, тогда бы мы собрали детскую комиссию и она бы решила, можно ли вашему ребенку дать фамилию отца... Во как они защищают права детей! )
    А мужчины-то какие защищенные! )))) Сразу видно, кто такие "законы" придумывал ))))

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А в чем смысл справки от соседей?
    Справка о том, что я со своим ребенком таки-да, проживаю на принадлежащих мне квадратных метрах...

[/QUOTE]Не по карману?[/QUOTE]

По карману Просто я вредная
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 350 из 758 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права