|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кое-кто, у кого рябит в глазах от смайлах, "отказЫвается" от пособия на ребенка потому, что это пособие от Ющенко, а вот если бЫ Янукович его ввел. То-то бабки от пенсий не отказываются - их-то Янукович повЫсил!
А много справок-то собирать? А был ли мальчик, на которого не хотят собирать эти справки по заплеванным конторам?
"Ляпай, но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения” (с).
Христос Воскресе!
еще одна "героическая" страница в истории Украины.
25 ноября 2007 года украинская общественность почтит память Героев Базара http://http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2007/11/22/v-voskresene-ukraina-pochtit-geroev-bazara/
Так и хочется назвать Украину страной скорби.
Пишу по вашей просьбе - честно и видкрыто !
Хотя ,как обычно ,можете мне не поверить, но я охотно верю damу .Т.е. не верю , что откажется ,если принесут на тарелочке с голубой каемочкой, а вот то ,что ходить по конторам обивать пороги и простаивать в очередях для получения бумажек не станет - ВЕРЮ ! Я сам такой. У меня 2-е карапузов и хотя в то время когда они родились (2000-2004) были какие то подачки за рождение ребенка (правда гораздо меньше,чем сейчас) мы их не получали. Нет, не потому,что принципиально не хотели, просто наше ,с женой рабочее время стоит гораздо дороже чем тот результат на которое оно могло бы быть потрачено...К слову сказать, у меня малый до 3-х лет вообще бомжевал
т.е. не был нигде зарегистрирован и прописан...и все из за занятости нерадивых родителей....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
На этом форуме среди пишущих ТАКИХ людей я пока еще не встречалПокажите пример - кто? Но не словах, а на деле. Я вот например отказываюсь быть папой римским! Правда мне почему то никто и не предлагает;-) Или вы имеете в виду "профессиональных писателей на форумах" с погонами под IP?
могу честно признаться - я получаю эти деньги на младшего, бумажек почти никаких не надо было - полдня, лишними полторы штуки для меня не бывают, и хотя я их еще не тратилно судить о том, бeдешь бегать или нет до рождения - несерьезно, вот когда родится - тогда и скажешь? лишишь ты своего ребенка лучшей коляски/игрушки/одежды/еды тем что корона упадет пару бумажек получить. Поэтому я вам верю, что в 2000-2004 не бегали, но все таки немного изменилась ситуация
Кстати, вчера где-то что-то про бюджет новый слышал, там эту сумму до 12000 подняли или мне показалось? Интересно было бы услышать от всех "отказантов" начиная с какой суммы они стали бы бегать за бумажками?![]()
Классика жанра - жанр классики
А ,что вы имеете ввиду под "на деле " ?Форум он виртуален априори, хотя можно пересечься и в реале только смысла тратить на это время , для того,что бы кому то доказать свою правоту - не вижу. Другое дело пивка попить на форумовке, но пока не собрался все не досуг. Я хоть и папа, но тоже ,далеко не римский
Конечно, каждый основывается на своем мироощущении...
Я по себе сужу , По своей специфике работы, провожу за компом 12-16 часов (если не в коммандировке) почему бы не пописывать, если это не во вред работе ? Или все должны трудиться в полях ? А те кто пишет-лодыри, тунеядцы или в погонах ?
Кстати , у вас тут проскакивают частенько определения "фанаты", "профессиональные писатели " , расскажите о них подробнее , кто они ? Что касается не лишних штук, то поверьте,не для каждого семейного бюджета они делают
погоду и то, что от государства не обломилось в свое время , не помешало мне откатать своих малышей в 4-х колясках (2 зимних италианских) и 2-х летних (шведская и португальская) , а тех полутора штук, едва бы хватило на недавнюю покупку в Даниэле комплекта от Библос шапочка,шарфик и пальтишко для дочери...Хотя, согласен в том, что деньги ,даже если они не влияют на семейный бюджет, никогда не бывают лишними но (для меня) все соизмеряется в зависимости от затраченного времени и результата "на выходе". Я, например, не делаю работу ,ожидаемый результат от которой меньше определенной суммы... Хотя мог бы, так сказать "брать колличеством" ,но смысл ? Что касается пособий,то если это действительно не так хлопотно, то пожалуй, пол дня на это можно было бы потратить , "корона" не упала бы![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я тоже 200 гривен в свое время не получила - как узнала, что еще и справку от соседей надо в жек принести, так совсем обалдела... У наших бюрократов хорошее чувство юмора. Конечно, за 8 тысяч я, наверное поборолась бы. И дело не только в их необходимости. Просто, в отличие от Дама, я считаю, что нашему государству такие подарки делать нельзя.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кстати, я тоже не получил ничего после рождения дочери (2002 год, декабрь).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Еще о наших бюрократах.
Когда мы понесли ребенка регистрировать, тетечка в загсе потребовала разрешение от отца на то, что он согласен, чтобы ребенок... НОСИЛ ЕГО ФАМИЛИЮ (я осталась на своей, на девичьей)! А я-то, дура, думала, что бабы для того замуж и выходят, чтобы дети имели законное право на фамилии их отцов... Когда я спросила, а что было бы, если бы отца не было дома (он у нас, бывает, подолгу отсутсвует)? Она ответила - ну, тогда бы мы собрали детскую комиссию и она бы решила, можно ли вашему ребенку дать фамилию отца... Во как они защищают права детей!)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки