В городе появилось такси 1499 кажется, на Дачах логан гоняют, может конечно они самые заметные, но я несколько раз замечал что манера езды у них оч. хамская. Подрезают, влазят в поток, едут против движения, это что у них такой фирменный стиль...
| ||
В городе появилось такси 1499 кажется, на Дачах логан гоняют, может конечно они самые заметные, но я несколько раз замечал что манера езды у них оч. хамская. Подрезают, влазят в поток, едут против движения, это что у них такой фирменный стиль...
Странно, не замечал за ними такого.
Переход от слов к делу.
В Киеве водитель застрелил пешехода за переход улицы в неположенном месте
Да, это вам не теоритизировать в форуме.
кто мне расскажет, куда вот этот гражданин спешил?
http://korrespondent.net/main/217515
Ребёнка он должен был забрать из школы вовремя
П.С. А "встречников" на дорогах нашего города всё больше и больше... Уроды, (пофиксено).
Исправил сообщение.
Прошу прощения за несдержанность - статья впечатлила сильно.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 22.11.2007 в 12:01.
Если Вы такой поборник соблюдения правил, то почему сами не соблюдаете, например, правила этого форума? Это шик такой? Кричать о том какие плохие те, кто поворачивает налево под знак или едет по встречке, а самому нарушать правила форума, в котором пишете? Может Вы и ездите так же: уверены, что никому не мешаете и все делаете как написано в ПДД, но при этом, незаметно для себя, нарушаете кучу всего? А потом пол часа пререкаетесь с инспектором?
Сводки как с войны. Убито, покалечено...
Переходя дорогу смотрю теперь не только с лева на право в ожидании машины на встречной полосе.
Будет лето страшно на дорогу выезжать знаете ли.
Девочки попали под летящий джип вообще страшно.
Ни за что этот урод отобрал жизнь ребенка.
А откупиться, уедет за бугор в общем уйдет от ответа, а жизни нет.
Социальные закладки