Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 936 из 2340 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 46790
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    posol, Вы стойко защищаете губернатора. Только я не пойму кто Вы - то ли Карацупа, то ли Джульбарс.

2. Вверх #18702
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    posol, Вы стойко защищаете губернатора. Только я не пойму кто Вы - то ли Карацупа, то ли Джульбарс.
    Если вы думаете, что нацепив морду льва, добьетесь, что все начнут разделять вашу точку зрения, а не иметь свое мнение, то глубоко заблуждаетесь. Точно так же, как и начнут восторженно встречать ваши эротические сравнения. Но, в отличие от вас, я даже не пытаюсь понять, кто вы. Мне это абсолютно по барабану.

ЗЫ Это ваша настольная книга в вашем возрасте?))))

3. Вверх #18703
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если вы думаете, что нацепив морду льва, добьетесь, что все начнут разделять вашу точку зрения, а не иметь свое мнение, то глубоко заблуждаетесь. Точно так же, как и начнут восторженно встречать ваши эротические сравнения. Но, в отличие от вас, я даже не пытаюсь понять, кто вы. Мне это абсолютно по барабану.

ЗЫ Это ваша настольная книга в вашем возрасте?))))
    Да нет. Просто в отличие от вас и вами любимого губернатора, интересуюсь историей. В частности:
    Никита Фёдорович Карацупа родился в селе Алексеевка ныне Куйбышевского района Запорожской области в семье крестьянина. В 1913 году вместе с матерью переехал в Казахстан, жил в Атбасаре. В семь лет остался сиротой, воспитывался в Щучинском детском доме Кокчетавской области.

Член ВКП(б) с 1941 года.

В пограничных войсках с 1932 года. Свою службу начал на Дальнем Востоке на заставе «Полтавка» Гродековского погранотряда. Окончил школу младшего начальствующего состава служебного собаководства пограничной охраны, курсы начальствующего состава при Центральной школе служебного собаководства войск НКВД.

С 1933 года проводник, инструктор служебных собак на пограничных заставах. С 1944 года в пограничных войсках, с 1952 года в штабе пограничного округа. За 20 лет службы на границе участвовал в 120 столкновениях с врагами, задержал 338 нарушителей границы, уничтожил 129 шпионов и диверсантов, не сложивших оружия.

В 1957—1961 годах работал в Главном управлении пограничных войск.

В 1961 полковник Карацупа уволился в запас.

Работал в Центральном музее пограничных войск.

Звание Героя Советского Союза присвоено 21 июня 1965 года.

Похоронен в Москве на Троекуровском кладбище

4. Вверх #18704
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Острить у вас плохо получается. Не тянете, уж извините. Аватвар придает мужественности. Только подойдите к кому-нибудь из таможни и скажите прямо, что мол знаем какой ты....можете и другие специальности зацепить. Ведь, как я понял, по вашему убеждению должность определяет человека, а клеймо можно ставить в зависимости от места работы.
    Острит он классно!!!!
    спешите делать добро

5. Вверх #18705
    А вот еще:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=363328&p=19931167&viewfull=1#post19931167

Вот это мужик был, не то что нынешние мажористые чиновники.

6. Вверх #18706
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну)))"Трудяга"))))))Хороша работа,ничего не скажешь))Спасибо,рассмешил)))
    Но ведь человек работает все же. Ведь прогресс не из воздуха взялся. Бюджет есть на область, причем не маленький. А работа как работа – в офисе и при разъездах. Это тоже требует навыков, времени, терпения и контроля.

7. Вверх #18707
    Да нет. Просто в отличие от вас и вами любимого губернатора, интересуюсь историей. В частности:
    Если вы еще и судьбу собаки, или всех собак Карацупы здесь изложите, это вряд ли будет в тему. Но, если вы интересуетесь историей " в отличие от меня и губернатора", то ваш вопрос ко мне(posol, Вы стойко защищаете губернатора. Только я не пойму кто Вы - то ли Карацупа, то ли Джульбарс. ) вообще непонятен. Или вы считаете, что уместно так именем Героя разбрасываться, ради дешевого прикола? И еще, этой историей многие, в том числе и я, интересовались где-то в третьем классе по школьной программе.
    Последний раз редактировалось posol; 01.05.2011 в 19:33.

8. Вверх #18708
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Острит он классно!!!!
    Я очень рад, если Вам нравится.))))

9. Вверх #18709
    Да он в таможне за зарплату работал!
    Согласен, острить не умеешь! Некоторые цитаты из фильмов приводят, там интеллект у людей виден, общаться приятно. Видимо, тут не тот случай. Матвийчук сейчас губернатор области и свое дело знает, что не устраивает?

10. Вверх #18710
    Политический
    Терминатор
    Если вы еще и судьбу собаки, или всех собак Карацупы здесь изложите, это вряд ли будет в тему. Но, если вы интересуетесь историей " в отличие от меня и губернатора", то ваш вопрос ко мне(posol, Вы стойко защищаете губернатора. Только я не пойму кто Вы - то ли Карацупа, то ли Джульбарс. ) вообще непонятен. Или вы считаете, что уместно так именем Героя разбрасываться, ради дешевого прикола? И еще, этой историей многие, в том числе и я, интересовались где-то в третьем классе по школьной программе.
    это в какой стране в твоем возрасте в 3м классе историю учили?
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Согласен, острить не умеешь! Некоторые цитаты из фильмов приводят, там интеллект у людей виден, общаться приятно. Видимо, тут не тот случай. Матвийчук сейчас губернатор области и свое дело знает, что не устраивает?
    доцент тупой...объясняли объясняли...не понял...ну и ладно...
    знаешь особенно тупые боты достали...

11. Вверх #18711
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    В Советском Союзе, г-н Лом, о героях войны рассказывалось не только на уроках истории. Это сейчас в 43 стали изучать, кто такой Карацупа.

12. Вверх #18712
    Политический
    Терминатор
    [QUOTE] И еще, этой историей многие, в том числе и я, интересовались где-то в третьем классе по школьной программе.[/QUOTE]

В Советском Союзе, г-н Лом, о героях войны рассказывалось не только на уроках истории. Это сейчас в 43 стали изучать, кто такой Карацупа.
    да я понял... расскажи лучше что то про губера новое. хорошее. интересное...а то скучно...повесели немного...

13. Вверх #18713
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Старпом Lom;19931975]
    И еще, этой историей многие, в том числе и я, интересовались где-то в третьем классе по школьной программе.[/QUOTE]

да я понял... расскажи лучше что то про губера новое. хорошее. интересное...а то скучно...повесели немного...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.(с)

14. Вверх #18714
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.(с)
    а что тупые жирные колобки обсуждают?

15. Вверх #18715
    а что тупые жирные колобки обсуждают?
    А что ты такой остроумный делаешь здесь среди тупых? Галочки зарабатываешь? А что, больше нигде твоего остроумия не замечают? Только оскорбления, изрыгаемые тобой, не являются ни признаком ума, не признаком чувства юмора.)))) Так что будем обсуждать?))) Может, потянешь на события?
    Последний раз редактировалось posol; 01.05.2011 в 20:19.

16. Вверх #18716
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А что ты такой остроумный делаешь здесь среди тупых? Галочки зарабатываешь? А что, больше нигде твоего остроумия не замечают? Только оскорбления, изрыгаемые тобой, не являются ни признаком ума, не признаком чувства юмора.)))) Так что будем обсуждать?)))
    Я же предлагал обсудить существование его последней декларации о доходах...а вы аккуратно съехали с базара....
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #18717

доцент тупой...объясняли объясняли...не понял...ну и ладно...
    знаешь особенно тупые боты достали...
    Ага! Прямо как в «12 стульев». Либо нет ответа, либо не по теме, либо как в твоем случае – «сам дурак». Ну-ну, продолжайте в том же духе. От таких хилых и жалких нападок заслуги губернатора не померкнут. Только видно, что хочется очернить, а никак.

18. Вверх #18718
    Политический
    Терминатор
    А что ты такой остроумный делаешь здесь среди тупых? Галочки зарабатываешь? А что, больше нигде твоего остроумия не замечают? Только оскорбления, изрыгаемые тобой, не являются ни признаком ума, не признаком чувства юмора.)))) Так что будем обсуждать?))) Может, потянешь на события?

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ага! Прямо как в «12 стульев». Либо нет ответа, либо не по теме, либо как в твоем случае – «сам дурак». Ну-ну, продолжайте в том же духе. От таких хилых и жалких нападок заслуги губернатора не померкнут. Только видно, что хочется очернить, а никак.
    вот это супер!

19. Вверх #18719
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я же предлагал обсудить существование его последней декларации о доходах...а вы аккуратно съехали с базара....
    А что,уважаемый, мы с вами можем обсуждать? Разве где-то записано, что губернатор должен предоставить декларацию о доходах мне или вам? Мне точно нет, меня бы поставили в известность. Если не предоставил вам, то вам виднее. Так что дискуссии не получается.

20. Вверх #18720

вот это супер!
    Я понял, на события не тянешь.

Закрытая тема
Страница 936 из 2340 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права