|
Если бы вы взяли мою цитату полностью, было бы более понятно. что я имел ввиду. Отвечать на оскорбление не буду, читайте выше.)))
А если вам кто-то надоел, кто мешает уйти с этого форума? Ведь вы выплескиваете здесь свою желчь исключительно для нас. Или вы думаете, что создаете общественное мнение одесситов на этих страницах? Может надеетесь, что ваши сторонники, жадно прильнув к мониторам, ждут сигнала? Не кричите, что вам кто-то надоел, ведь именно мы читаем вопли вашей больной души.
Последний раз редактировалось posol; 01.05.2011 в 09:16.
Будьте добры, поделитесь, как " к 50 годам любой настоящий мужик должен обеспечить себя и семью" на всю оставшуюся жизнь, не надеясь на пенсию? Нет, я слышал про олигархов, только все ли это "настоящие мужики"? Остальным-то, что делать? Если все дружно начнут воровать, на всех не хватит. Если кто-то ведет честный, успешный бизнес и удачно продает свою продукцию, то как копить тем, кто ее покупает? Почему тогда столько шума о пенсионерах на этом форуме? Или они все не "настоящие мужики"? А может речь идёт исключительно о разорении женщин? Что значит "не надеяться на пенсию"? Судя по возрасту, Вы себя уже обеспечили на всю жизнь. Поделитесь. Ведь, как говорится, "ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно."
P.S. Вообще, поразительное заявление. С вашими утверждениями, да Вас президентом. Первым указом ликвидировать пенсионный фонд, а вторым провозгласить лозунг:" Через 20 лет в Украине останутся только настоящие мужики."
Последний раз редактировалось posol; 01.05.2011 в 11:02.
Друзья-форумчане! С праздником Первомая! Всем-всем крепкого здоровья, счастья, удачи! А нашим прекрасным дамам огромной и чистой любви!
Острить у вас плохо получается. Не тянете, уж извините. Аватвар придает мужественности. Только подойдите к кому-нибудь из таможни и скажите прямо, что мол знаем какой ты....можете и другие специальности зацепить. Ведь, как я понял, по вашему убеждению должность определяет человека, а клеймо можно ставить в зависимости от места работы.
Социальные закладки