7 Б
| ||
Тема: Целлюлит
Судя по всему там 7Б написано. На шестерку мало похоже
На искосок от Прокуратуры я )), а то смотрю меня тут просто розыскивают.![]()
Последний раз редактировалось G U A M; 26.04.2011 в 14:01.
Для того, что бы не пугаться, нужно обращаться к официальным представителям - это раз, а во вторых существуют официальные разрешительные документы, сертификаты, высновки и т.д. мы же не в каменном веке живем, спросите и Вам покажут.
В документах проверяйте импортера: единственный поставщик GUAM на территорию Украины : "Флорида Косметик-Трейд"
На данный момент информации о подделках на территории Украины, зафиксировано не было.
Последний раз редактировалось G U A M; 26.04.2011 в 14:13.
https://forumodua.com/showthread.php?t=843064 делаем сами дома массаж...
и типа мы правил не знаем.....))))
Начинают надоедать такие финты ушами.... отправил модерам маляву про несанкционированную рекламу в разделе, ждите бана или мода...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
подскажите хорошего массажиста. Центр желательно
Последний раз редактировалось Valeria87; 26.04.2011 в 23:24.
Присоединяюсь к Valeria87! Район центр-слободка!
Всем добрый вечер!!! у меня появился сумасшедший целлюлит на ногах, особенно внутренняя часть бедра. готова на все ( понимаю что не месяц и не 2 потребуеться), обязательно нужно от него избавиться. Я похудела и теперь кожа обвисла немного и целлюлит явно виден. Подскажите пожалуйста ( нужен профоссиональный совет с чего начинать, а то не знаю за что браться, то ли аппаратные методы, то ли ручные). Вскольз прочитала 200 страниц и так и не определилась. Для меня это критическая ситуация, нужен активный и эффективный подход. Проживаю в центре, может что то профессионалы могут посоветовать ( или лучше может подъехать куда то и проконсультироваться). питание у меня нормальное ( газированое, острое - исключено, лсадкое также. после 6 не ем) вес 72 кг при росте 178 см. объем бедер 106см. Хелп![]()
И мне, пожалуйста, хорошего массажиста в центре.
Мне не надо много... Мне надо все!
Кстати у STYX появились новые антицеллюлитные обертывания. Качество мне очень понравилось, результат после первой процедуры. Найти кто работает с ней легко, я косметику стикс видел в очень многих салонах.
Есть действительно реальные препараты работающие с серьёзными проблемами.
Моя жена боялась темноты. Но, увидев меня голым, она стала бояться света!
да вы что......)))))))а как же вы в теме целлюлит оказались..?
Я сама с конца января начала бороться с целлюлитом и могу сказать что вполне успешно. У меня рост 170, вес был 62 кг, и целлюлит такой заметный. За три месяца я похудела на 5 кг, достигла цели в 57 кг, очень хорошо подтянула ноги, бедра, попу, живот, даже растяжки на животе (после беременности) почти все ушли. Да, и целлюлит почти ушел, видно только если сильно сжать складку кожи.
Я хоть сама и не специалист, но могу поделиться своим личным опытом.
1. Очень хорошо, что вы придерживаетесь диеты. Еще нужно обязательно пить 2 л. чистой воды в день и не есть углеводы вообще во второй половине дня.
2. Обязательно надо заниматься спортом, без этого никак. Что-нибудь аэробное, сжиросжигающее, типа бега, ходьбы, и силовое, чтобы мышцы пришли в тонус, еще большой плюс делать растяжку и бассейн по возможности.
3. Массаж тоже обязателен. Я думаю, любой хороший. Главное, если это ручной, чтобы был действительно профессиональный массажист, а если аппаратный, то аппарат хороший, а не втюхивание абы чего за бешеные деньги. Я лично не пробовала ручной, прошла курс аппаратного вак-рол. мне лично помогло очень, но я еще и кавитацию взяла. Объем уменьшился очень. Но мне лично было очень больно переносить вак-рол массаж, я осенью попробую ручной или гидромассаж.
4. Всякие косметические ср-ва. Они хоть и не особо эффективные по сравнению с первыми тремя пунктами, но лучше с ними, чем без них.
Социальные закладки