Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 226 из 379 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 7562
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для milass
    7 Б

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от massajena Посмотреть сообщение
    Последний четный номер дома на Дерибисовской 32. А 76 это наверно за новым рынком?
    7б - это "семь бэ" но вы можете попробовать сходить за новый рынок ))))

3. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Судя по всему там 7Б написано. На шестерку мало похоже

4. Вверх #4504
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Последний четный номер дома на Дерибисовской 32. А 76 это наверно за новым рынком?
    7 Б ! не 76 а 7Б, почти в самом низу Дерибасовской
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #4505
    Новичок Аватар для G U A M
    На искосок от Прокуратуры я )), а то смотрю меня тут просто розыскивают.
    Последний раз редактировалось G U A M; 26.04.2011 в 14:01.

6. Вверх #4506
    Новичок Аватар для G U A M
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    интересно, ин-маги украинские, которые продают Гуам предлагают качественную продукцию? страшновато напороться на подделку.....
    где же наши массажисты покупают чудо-ГУАМ???
    Для того, что бы не пугаться, нужно обращаться к официальным представителям - это раз, а во вторых существуют официальные разрешительные документы, сертификаты, высновки и т.д. мы же не в каменном веке живем, спросите и Вам покажут.

В документах проверяйте импортера: единственный поставщик GUAM на территорию Украины : "Флорида Косметик-Трейд"
    На данный момент информации о подделках на территории Украины, зафиксировано не было.
    Последний раз редактировалось G U A M; 26.04.2011 в 14:13.

7. Вверх #4507
    Посетитель Аватар для lauro4ka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=843064 делаем сами дома массаж...

8. Вверх #4508
    и типа мы правил не знаем.....))))

9. Вверх #4509
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Начинают надоедать такие финты ушами.... отправил модерам маляву про несанкционированную рекламу в разделе, ждите бана или мода...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #4510
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    подскажите хорошего массажиста. Центр желательно
    Последний раз редактировалось Valeria87; 26.04.2011 в 23:24.

11. Вверх #4511
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего массажиста
    Вы б уже хотя бы район говорили...тут половина в теме-массажисты Выбирай-не хочу))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Присоединяюсь к Valeria87! Район центр-слободка!

13. Вверх #4513
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Всем добрый вечер!!! у меня появился сумасшедший целлюлит на ногах, особенно внутренняя часть бедра. готова на все ( понимаю что не месяц и не 2 потребуеться), обязательно нужно от него избавиться. Я похудела и теперь кожа обвисла немного и целлюлит явно виден. Подскажите пожалуйста ( нужен профоссиональный совет с чего начинать, а то не знаю за что браться, то ли аппаратные методы, то ли ручные). Вскольз прочитала 200 страниц и так и не определилась. Для меня это критическая ситуация, нужен активный и эффективный подход. Проживаю в центре, может что то профессионалы могут посоветовать ( или лучше может подъехать куда то и проконсультироваться). питание у меня нормальное ( газированое, острое - исключено, лсадкое также. после 6 не ем) вес 72 кг при росте 178 см. объем бедер 106см. Хелп

14. Вверх #4514
    Посетитель Аватар для макароша
    И мне, пожалуйста, хорошего массажиста в центре.
    Мне не надо много... Мне надо все!

15. Вверх #4515
    Новичок Аватар для Twitter
    Не странно! Просто я 13 лет работаю массажистом и есть кое-какой опыт.В том числе и в некоторых не самых запущенных фитнес-клубах. Максимальный результат- это комплекс :массаж, обертывания, тенажерный зал,и если хотите фитнес то пилатес или йога.Кроме этого разумные, я повторяю РАЗУМНЫЕ ограничения по еде. Что касается новых супер-пупер программ, то я 5 лет работаю с фирмами*Биолайн* и *Стикс*. Ничего нового- все хорошо забытое старое
    Кстати у STYX появились новые антицеллюлитные обертывания. Качество мне очень понравилось, результат после первой процедуры. Найти кто работает с ней легко, я косметику стикс видел в очень многих салонах.
    Есть действительно реальные препараты работающие с серьёзными проблемами.
    Моя жена боялась темноты. Но, увидев меня голым, она стала бояться света!

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! у меня появился сумасшедший целлюлит на ногах, особенно внутренняя часть бедра. готова на все ( понимаю что не месяц и не 2 потребуеться), обязательно нужно от него избавиться. Я похудела и теперь кожа обвисла немного и целлюлит явно виден. Подскажите пожалуйста ( нужен профоссиональный совет с чего начинать, а то не знаю за что браться, то ли аппаратные методы, то ли ручные). Вскольз прочитала 200 страниц и так и не определилась. Для меня это критическая ситуация, нужен активный и эффективный подход. Проживаю в центре, может что то профессионалы могут посоветовать ( или лучше может подъехать куда то и проконсультироваться). питание у меня нормальное ( газированое, острое - исключено, лсадкое также. после 6 не ем) вес 72 кг при росте 178 см. объем бедер 106см. Хелп
    Нашли чем испугать! Любой целлюлит можно устранить! Напишите в личку, я подскажу к кому обратиться и получить настоящий результат.
    Вопрос только в деньгах.

17. Вверх #4517
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Twitter Посмотреть сообщение
    Нашли чем испугать! Любой целлюлит можно устранить! Напишите в личку, я подскажу к кому обратиться и получить настоящий результат.
    Вопрос только в деньгах.
    Это была самореклама?
    Хотя...если я правильно поняла по вашим постам в др. теме, там на антицеллюлитный не ходят %).
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Это была самореклама?
    Хотя...если я правильно поняла по вашим постам в др. теме, там на антицеллюлитный не ходят %).
    На форуме даю рекомендации профессионалов достигающих результат. Сам сейчас не рекламируюсь и в дополнительной работе не нуждаюсь.

19. Вверх #4519
    да вы что......)))))))а как же вы в теме целлюлит оказались..?

20. Вверх #4520
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Я сама с конца января начала бороться с целлюлитом и могу сказать что вполне успешно. У меня рост 170, вес был 62 кг, и целлюлит такой заметный. За три месяца я похудела на 5 кг, достигла цели в 57 кг, очень хорошо подтянула ноги, бедра, попу, живот, даже растяжки на животе (после беременности) почти все ушли. Да, и целлюлит почти ушел, видно только если сильно сжать складку кожи.
    Я хоть сама и не специалист, но могу поделиться своим личным опытом.

1. Очень хорошо, что вы придерживаетесь диеты. Еще нужно обязательно пить 2 л. чистой воды в день и не есть углеводы вообще во второй половине дня.
    2. Обязательно надо заниматься спортом, без этого никак. Что-нибудь аэробное, сжиросжигающее, типа бега, ходьбы, и силовое, чтобы мышцы пришли в тонус, еще большой плюс делать растяжку и бассейн по возможности.
    3. Массаж тоже обязателен. Я думаю, любой хороший. Главное, если это ручной, чтобы был действительно профессиональный массажист, а если аппаратный, то аппарат хороший, а не втюхивание абы чего за бешеные деньги. Я лично не пробовала ручной, прошла курс аппаратного вак-рол. мне лично помогло очень, но я еще и кавитацию взяла. Объем уменьшился очень. Но мне лично было очень больно переносить вак-рол массаж, я осенью попробую ручной или гидромассаж.
    4. Всякие косметические ср-ва. Они хоть и не особо эффективные по сравнению с первыми тремя пунктами, но лучше с ними, чем без них.

Закрытая тема
Страница 226 из 379 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права