Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1214 из 2913 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 58244
  1. Вверх #24261
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Нет.Он положил на депо.
    А через пару лет волосы на себе рвал.
    Деньги - не инструмент для сохранения капитала.
    Любые деньги.
    А у меня один знакомый продал мамину 1 к хрущ и купил комп
    Этот рвал волосы, только не на голове.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #24262
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот ето есть те самые потоки, как учил Пилигрим, да не отклеется его кипа.
    Может еще мантры читать, грибы кушать для расширения сознания и скольжения в потоках?
    Как угадать, какая валюта завтра упадет?
    Рубли-гривны пес с ними, но паунды, доллары за последние 10 лет катастрофически падали. И йены.
    Все это твердые валюты, твердей некуда.
    Тестостерон из них брызжет.

3. Вверх #24263
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Может еще мантры читать, грибы кушать для расширения сознания и скольжения в потоках?
    .
    ууууу.. какие глубокие познания .. даже не слышала о таком...

4. Вверх #24264
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ага - забыл, я не играю в такие игры с банками.Банки конечно не правы, мне спокойней взять у них ячейку и туда складывать свое добро. Проценты не набегают, но и забрать можно в любой момент. Когда банки привлекали депозиты, тоже было время дурных процентов и надо было все же задуматься к чему это может привести.
    То что Вас не натянули на прямую ни о чем не говорит, была подорвана покупательная способность населения, Ваши деньги (налоги) шли на спасение банков - которые до этого пилили откаты, так же государству пришлось делать заимствования за рубежом которые в итоге придется покрывать из Вашего кармана в итоге потеряли все Мы.
    И скажите почему Вы говорите о депозитах и бешеных процентах в прошлом, что сейчас что-то изменилось?

5. Вверх #24265
    Как угадать, какая валюта завтра упадет?
    Рубли-гривны пес с ними, но паунды, доллары за последние 10 лет катастрофически падали. И йены.
    Все это твердые валюты, твердей некуда.
    Тестостерон из них брызжет.
    Утверждение Вольтера в 1729, что "Все бумажные деньги в конечном счете возвращаются к свойственной им ценности - НОЛЬ", теперь звучит правдоподобно как всегда. Мы показываем в графе ниже снижения главных валют против золота с 1900. Доллар США, Евро (немецкая марка DM), Фунт и Иена все уменьшились между 93 % и 99 % против золота за прошлые 109 лет.

6. Вверх #24266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    То что Вас не натянули на прямую ни о чем не говорит, была подорвана покупательная способность населения, Ваши деньги (налоги) шли на спасение банков - которые до этого пилили откаты, так же государству пришлось делать заимствования за рубежом которые в итоге придется покрывать из Вашего кармана в итоге потеряли все Мы.
    И скажите почему Вы говорите о депозитах и бешеных процентах в прошлом, что сейчас что-то изменилось?
    Я согласен с вами, но тут ничего нельзя поделать - во всем мире затыкают финансовые дыры частных компаний за счет простых людей. Рецепт один менять власть - но как уже обсуждали - на кого менять?
    Сейчас наверное ничего не изменилось, я просто не слежу совсем за этим - максимум на кухне поматерим что происходит в стране и дальше работать.

7. Вверх #24267
    Я согласен с вами, но тут ничего нельзя поделать - во всем мире затыкают финансовые дыры частных компаний за счет простых людей. Рецепт один менять власть - но как уже обсуждали - на кого менять?
    Сейчас наверное ничего не изменилось, я просто не слежу совсем за этим - максимум на кухне поматерим что происходит в стране и дальше работать.
    Первый шаг к решению проблемы - это признание того, что проблема существует.
    К сожалению согласен с Вами, да и вообще хотелось бы эволюции, а не революции.

8. Вверх #24268
    Частый гость Аватар для Шуша
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

9. Вверх #24269
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_bdcb2cb6[1].jpg
Просмотров: 58
Размер:	99.5 Кб
ID:	2600412

10. Вверх #24270
    Не покидает форум
    Мир, труд, май -

пиво доставай!

Май, мир, труд -

выпьем прямо тут!

11. Вверх #24271
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Я бы сказал, что да если - эта квартира полностью подходит, нет желания в ближайшее время ее продавать(те квартира берется только для жизни, без желания вложить/сохранить/приумножить деньги) и жаба не жмет, что через год можно будет взять эту же квартиру + останется на руках. Алени те, кто покупал однушки на Таирова в старых домах по 75К уе в кредит.
    Покупать надо не то что тебе подходит и о чем мечтаешь, а то на что есть деньги (пусть хоть комнату в коммуне). Никто не знает где дно рынка, может и будет через год дешевле, а может начнет дорожать. Но копить деньги - это догонять уходящий поезд.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #24272
    User banned
    Насколько удовлетворять? Можно купить луи вуатон сумку на привозе или оригинал - цена будет отличаться в разы, но скажи потребность есть в сумке или просто желание обладать статусной вещью? Я хожу в одной и той же дубленке уже лет 6 если не 8 - моя потребность чтобы было не холодно и с ней она справляется на ура и купленная новая куртка будет так же само греть - поэтому опять мой вопрос в каких абсолютных величинах мерять потребности, нужду, уровень жизни - чтобы понимать о чем каждый из нас говорит.
    Насколько удовлетворять - дело каждого человека
    Ты говоришь что вы на всём экономили, чтобы собрать на квартиру, ездили на маршрутках.
    Я отвечаю что считаю неправильным такого рода "экономию". Я считаю что машину(любая, путь даже жигуль) нужно покупать раньше квартиры, она доступнее и нужнее.
    Квартиру можно арендовать, а арендовать машину - дорого
    Я не знаю ни одного человека, у которого не было бы своего жилья, но который покупал бы оригинальный Луи Витон
    А вот машинами обзавелись практически все.

Та же самая история с бытовой техникой, одеждой и тд.
    Глупо говорить "дорогая, у нас нет чайника, мы собираем на квартиру" или "походи пока в порванных сапогах пожалуйста, через 10 лет мы купим квартиру и я куплю тебе новые"

Если для тебя вопрос экономии - это вопрос брендов, то для меня и для многих других это вопрос иметь или не иметь эту вещь вообще.

Я взял и посчитал - к примеру стоит квартира 100К уе, у тебя 50К на руках и ты планируешь выплатить оставшихся 50К за 5 лет. Получается что по 16% ты банку отдашь 73К - 23К переплаты. В среднем тебе надо будет 1216 уе отдавать каждый месяц, плюс платить комуналку, жить на что то - те я вижу что надо иметь в течении 5лет доход 2.5К уе на семью и чтобы ничего не случилось. Для Одессы 2.5 это хороший семейных доход, но если ты весь в предыдущих кредитах, то как насобирал за предыдущие 5 лет имеющиеся 50К?
    А кто тебе сказал что я весь в предыдущих кредитах? ))
    Лично я продал старую квартиру чтобы купить новую, по моему сейчас так делают 99% участников рынка.

Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, в каком банке дают под такие проценты и на какой период? Это проценты со страховкой, комиссиями и пр. дополнительными расходами? Ставка фиксирована на весь срок?
    Спасибо.

(Честно, очень сомневаюсь, с учетом вышеперечисленного)
    Ну хотя бы тут

13. Вверх #24273
    Не покидает форум
    Лучше всех остальных самочувствие и уверенность в будущем - у вокзального бомжа.

Он не отягчен никакими обязательствами, его юридическая регистрация со штампом в паспорте - Одесса, Толстого,7 - "Одесский городской Центр учета бездомных граждан" - http://www.odessa.ua/acts/council/20695/ и http://viknaodessa.od.ua/news/?news=12908 .

Одевается этот бомж из мусорных контейнеров вокзала и Привоза, питается в бесплатных городских столовых, подрабатывает без налоговых деклараций прямо по месту жительства - на вокзале и на Привозе. Баня и парикмахерская в Одессе для бомжей - бесплатные. Курево стреляет у прохожих по своему выбору.

Завтракает, зачастую, свежими овощами и фруктами путем "Разрешите попробовать Ваш огурчик?" и "Ваша брынзочка свежая?".

Дорогие вещи - ноутбук, мобильник, CD-плеер, зимние сапоги и проч. бомж хранит в бесплатных ячейках, что при входе в универсамы - они на ключик запираются.

Некоторые регистрируются в службе занятости и получают пособие - маленькое, но на бутылку водки 3-4 раза в неделю хватает.

А семейные бомжи умудряются, даже, квартиры арендовать для жены и детей, обычно в коммунах или малосемейках...

14. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Насколько удовлетворять - дело каждого человека
    Ты говоришь что вы на всём экономили, чтобы собрать на квартиру, ездили на маршрутках.
    Я отвечаю что считаю неправильным такого рода "экономию". Я считаю что машину(любая, путь даже жигуль) нужно покупать раньше квартиры, она доступнее и нужнее.
    Квартиру можно арендовать, а арендовать машину - дорого
    Я не знаю ни одного человека, у которого не было бы своего жилья, но который покупал бы оригинальный Луи Витон
    А вот машинами обзавелись практически все.

Та же самая история с бытовой техникой, одеждой и тд.
    Глупо говорить "дорогая, у нас нет чайника, мы собираем на квартиру" или "походи пока в порванных сапогах пожалуйста, через 10 лет мы купим квартиру и я куплю тебе новые"

Если для тебя вопрос экономии - это вопрос брендов, то для меня и для многих других это вопрос иметь или не иметь эту вещь вообще.

А кто тебе сказал что я весь в предыдущих кредитах? ))
    Лично я продал старую квартиру чтобы купить новую, по моему сейчас так делают 99% участников рынка.
    Арендованная квартира это расходы причем весьма немалые, еще всякие неудобства потому как обстановочку в арендуемой хате особо не поменяешь. А такая вещь как машина оно вроде как и удобно, но чаще всего не экономия а дополнительные расходы. Причем удобства от владения машиной как правило не перекрывают неудобства аренды типичной квартиры.
    К тому же плата за аренду вносится живыми деньгами, так уж повелось что большинству людей кто арендует квартиры, близкие люди могут помочь продуктами и т п но не живыми деньгами хотя бы в течении нескольких месяцев. То есть съем квартиры дело неустойчивое ко всяким форс мажорам, и к этому бы очень желательно иметь финрезерв побольше.

Я лично считаю что тут конечно есть индивидуальные случаи, когда к примеру та же машына нужна и выгодна, но часто вижу что людям просто деньги карманы жгут, и они покупают все что могут, хотя могли бы и поэкономить

Зы: сам то квартиру снимал и как долго?

15. Вверх #24275
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Арендованная квартира это расходы причем весьма немалые, еще всякие неудобства потому как обстановочку в арендуемой хате особо не поменяешь. А такая вещь как машина оно вроде как и удобно, но чаще всего не экономия а дополнительные расходы. Причем удобства от владения машиной как правило не перекрывают неудобства аренды типичной квартиры.
    К тому же плата за аренду вносится живыми деньгами, так уж повелось что большинству людей кто арендует квартиры, близкие люди могут помочь продуктами и т п но не живыми деньгами хотя бы в течении нескольких месяцев. То есть съем квартиры дело неустойчивое ко всяким форс мажорам, и к этому бы очень желательно иметь финрезерв побольше.
    Вот блин, и аренда неустоячива к форс-мажорам, и ипотека... Так что, таки лучше на вокзале жить? ))

Я лично считаю что тут конечно есть индивидуальные случаи, когда к примеру та же машына нужна и выгодна, но часто вижу что людям просто деньги карманы жгут, и они покупают все что могут, хотя могли бы и поэкономить
    Давно ездишь? )
    Как по мне, то машина - крайня необходимость в наши дни. Какая машина - это уже дело десятое.

Зы: сам то квартиру снимал и как долго?
    Снимаю с 2007-го года. Человека который годами платит день в день ипотека уже не так пугает...

16. Вверх #24276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Покупать надо не то что тебе подходит и о чем мечтаешь, а то на что есть деньги (пусть хоть комнату в коммуне). Никто не знает где дно рынка, может и будет через год дешевле, а может начнет дорожать. Но копить деньги - это догонять уходящий поезд.
    Уууу, какой раритетный персонаж к нам пожаловал!!! У меня прям дежа-вю случилось. Аффтар, пеши исчо!!!
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #24277
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Ну, чего-ж дежа-вю. Так многие бы хотели, но денех то нет.

18. Вверх #24278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Ну, чего-ж дежа-вю. Так многие бы хотели, но денех то нет.
    Если под "многие" имеются в виду спекулянты и мошенники..., прошу пардону, инвесторы и посредники, то соглашусь. А вот многие нормальные люди хотят купить то, что им хочется, а не то, на что у них хватает денег. Причем именно это желание стимулирует их на зарабатывание больше денег, а вовсе не рассказы спек... прошу пардону, инвесторов и посредников о том, что всем надо больше работать, чтобы инвесторы и мош... извините, посредники больше зарабатывали.
    Я даже не стал задавать свой традиционный вопрос, поскольку психическое состояние персонажа совершенно очевидно, а какую из трех категорий населения (инвесторы, посредники, или просто тупые) она представляет роли не играет.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #24279
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Многим хочеться дом на Фонтане, но жить приходиться в хрущевках. А желание заработать большие деньги и способность это осуществит - это две большие разницы.

20. Вверх #24280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, в каком банке дают под такие проценты и на какой период? Это проценты со страховкой, комиссиями и пр. дополнительными расходами? Ставка фиксирована на весь срок?
    Спасибо.

(Честно, очень сомневаюсь, с учетом вышеперечисленного)
    Ну хотя бы тут
    Для небольшого кредита на небольшой срок может и подойти, если сумма переплаты (проценты + первоначальные затраты + страховка) будет сравнима со стоимостью аренды за этот же срок. А каков страховой платеж в год, есть цифры?
    Конечно, если есть соответствующий официальный доход и банк будет уверен в его стабильности.

Закрытая тема
Страница 1214 из 2913 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права