Не берусь утверждать со 100%-й уверенностью, но уж больно на рекламу хирургу похоже ))
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Не берусь утверждать со 100%-й уверенностью, но уж больно на рекламу хирургу похоже ))
Мой врач цены поднял, хотя вроде как куда уже их поднимать .Я на уколы в нос ездила пару раз, так время жестко расписанно, видать не у всех кризис )
Кстати уколов боялась очень , думала больно сильно, но оказалось вполне терпимо и оочень эффективно ( у меня из-за недосмотра рубец внутренний вырос), за 2 укола почти исчез, надо 3-й сделать, но лень )
А коль рекламу делать, так оплатили бы, с фото, с результатами и.т.п.![]()
ОднозначноПо-моему, скоро даже педиатры начнут этим промышлять в свободное от работы время)) Когда-то ногти тоже в одном салоне города наращивали, а сейчас проще сказать где этого не делают. Скоро сиськи будут на каждом углу наращивать
Ну и хорошо, упадут цены и смогут себе позволить даже те, кто мечтает и болезненно фантазирует на этот счет
![]()
Настоящее Золото!)))
не грамма не реклама))) конечно неудачно прошла жёсткий фейс-контроль нашего форума)))
Личность без наличности не личность
да,скорее всего отказал,поэтому и щас претензии непонятные предъявляет!
Я просто не понимаю,как можно такое говорить на человека из-за завести!?
Тут люди советуют друг другу,помогают, а вы такие вещи говорите!
и ничего это не реклама,а чисто женский совет на личном опыте!
Почему только сиси?))) Много чего можно подправить с помощью пластики.
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
С фото проблемы )) шнур от фотика не могу найти ( на днях вроде с фотосессии фотки дадут, если там будет подходящее фото-покажу )
Не все рубцы можно убрать уколами, для этого за носом надо следить и ,если начал расти-колоть. И это не новшество, диспроспан колят давненько , просто далеко не каждый врач его может правильно уколоть и многие говорят, что мол очень опасно его, попросту не умеют правильно...вместо рубца можно сделать яму,а это хуже.
Я на 100% еще рубец не убрала, где-то на 80%, еще б 1 укольчик, но тааак ломает в Киев из-за этого ))
Меня уже тошнит от Киева за последнее время )) Я ж на предыдущие уколы и по другим делам только и делала, что туда ездила ) С уколом дело на 10 минут, а катаний на пару дней ) , да и вопрос миллиметров уже )
я делала такую операцию в Виртусе у Кадочникова,ничего особенного,результатом я довольна,но не идеал-это не лицо)))))и я не парюсь)))))у меня была гематома после операции и он ставил дренаж,швы стали рассасываться,а раны открыты.Я предлагала зашить по новой,но он отказался,сказал так заживет.Зажило,но немного нет симметрии.Даже когда рожала второго,врачи не врубились и я им запретила резать меня,на удивление они послушались))))
А по поводу мужа,так я ему вообще не сказала,позвонила за 5 мин до операции,поставела перед фактом
Мама в квадрате!
Социальные закладки