Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 198 из 756 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 15102
  1. Вверх #3941
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не берусь утверждать со 100%-й уверенностью, но уж больно на рекламу хирургу похоже ))

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не берусь утверждать со 100%-й уверенностью, но уж больно на рекламу хирургу похоже ))
    тоже так показалось... но что поделаешь, сейчас у всех кризис

3. Вверх #3943
    Мой врач цены поднял, хотя вроде как куда уже их поднимать .Я на уколы в нос ездила пару раз, так время жестко расписанно, видать не у всех кризис )
    Кстати уколов боялась очень , думала больно сильно, но оказалось вполне терпимо и оочень эффективно ( у меня из-за недосмотра рубец внутренний вырос), за 2 укола почти исчез, надо 3-й сделать, но лень )
    А коль рекламу делать, так оплатили бы, с фото, с результатами и.т.п.

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Однозначно По-моему, скоро даже педиатры начнут этим промышлять в свободное от работы время)) Когда-то ногти тоже в одном салоне города наращивали, а сейчас проще сказать где этого не делают. Скоро сиськи будут на каждом углу наращивать Ну и хорошо, упадут цены и смогут себе позволить даже те, кто мечтает и болезненно фантазирует на этот счет
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    О кажеться я его знаю он хирургом на Слабодке работает, да? Если это он, то я им не довольна как пластическим хирургом, он мне после апендицита переделывал шов, короче стало хуже - длиннее и толще чем изначально. Вобщем вообще мне не понравился а ещё такой бл...н вечно подкатывал ко всем пациенткам молоденьким.
    Ой-ой,а мне про него в личку больше всего отзывов хороших написали!это как же?ну всё равно пойду на консультацию,потом расскажу.

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    не грамма не реклама))) конечно неудачно прошла жёсткий фейс-контроль нашего форума)))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    О кажеться я его знаю он хирургом на Слабодке работает, да? Если это он, то я им не довольна как пластическим хирургом, он мне после апендицита переделывал шов, короче стало хуже - длиннее и толще чем изначально. Вобщем вообще мне не понравился а ещё такой бл...н вечно подкатывал ко всем пациенткам молоденьким.
    Шанти,очень некрасиво с твоей стороны и неправда.Это ты к нему подкатывала ,а он отказал,так ты теперь так мстишь?

8. Вверх #3948
    Новичок
    да,скорее всего отказал,поэтому и щас претензии непонятные предъявляет!

9. Вверх #3949
    Новичок
    Я просто не понимаю,как можно такое говорить на человека из-за завести!?

Тут люди советуют друг другу,помогают, а вы такие вещи говорите!

и ничего это не реклама,а чисто женский совет на личном опыте!

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Kykushka Посмотреть сообщение

Ок. Сиси в студию!

11. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Почему только сиси?))) Много чего можно подправить с помощью пластики.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Kykushka Посмотреть сообщение

Милая Кукушка, спасибо Вам за добрый женский совет))

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Почему только сиси?))) Много чего можно подправить с помощью пластики.
    Ну к переделке были заявлены сиси, и автор остался доволен.
    Вот и хочется взглянуть и порадоваться вместе, что еще одними красивыми сисями стало больше.

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ну к переделке были заявлены сиси, и автор остался доволен.
    Вот и хочется взглянуть и порадоваться вместе, что еще одними красивыми сисями стало больше.
    Вообщем, красота спасет мир))

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Мой врач цены поднял, хотя вроде как куда уже их поднимать .Я на уколы в нос ездила пару раз, так время жестко расписанно, видать не у всех кризис )
    Кстати уколов боялась очень , думала больно сильно, но оказалось вполне терпимо и оочень эффективно ( у меня из-за недосмотра рубец внутренний вырос), за 2 укола почти исчез, надо 3-й сделать, но лень )
    А коль рекламу делать, так оплатили бы, с фото, с результатами и.т.п.
    Прада, так ты теперь довольна результатом оп?Покажи фотки,плз. Это просто невероятно, что с помощью уколов можно убрать рубцы!Мне пришлось опять ложиться под нож, чтобы исправить бульбу вместо носа!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #3956
    С фото проблемы )) шнур от фотика не могу найти ( на днях вроде с фотосессии фотки дадут, если там будет подходящее фото-покажу )
    Не все рубцы можно убрать уколами, для этого за носом надо следить и ,если начал расти-колоть. И это не новшество, диспроспан колят давненько , просто далеко не каждый врач его может правильно уколоть и многие говорят, что мол очень опасно его, попросту не умеют правильно...вместо рубца можно сделать яму,а это хуже.
    Я на 100% еще рубец не убрала, где-то на 80%, еще б 1 укольчик, но тааак ломает в Киев из-за этого ))

17. Вверх #3957
    Меня уже тошнит от Киева за последнее время )) Я ж на предыдущие уколы и по другим делам только и делала, что туда ездила ) С уколом дело на 10 минут, а катаний на пару дней ) , да и вопрос миллиметров уже )

18. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Не помню кто мне писал о половых губах. Отвечаю, ОП не успела сделать, да и мужа не могу уговорить, но со временем обязательно буду делать в целях гигиены. Здесь недавно по телевизору показывали девочек до и после такой операции и говорили, что если малые половые губы больше больших, то это ведёт к повышенной возможности попадания инфекции с окружающей среды. До операции у женщин были проблемы с молочницей и выделениями, а после всё чистенько. Посмотрел муж такую рекламу и уже думает что делать. Ну а доверяю я только одному своему врачу.
    я делала такую операцию в Виртусе у Кадочникова,ничего особенного,результатом я довольна,но не идеал-это не лицо)))))и я не парюсь)))))у меня была гематома после операции и он ставил дренаж,швы стали рассасываться,а раны открыты.Я предлагала зашить по новой,но он отказался,сказал так заживет.Зажило,но немного нет симметрии.Даже когда рожала второго,врачи не врубились и я им запретила резать меня,на удивление они послушались))))
    А по поводу мужа,так я ему вообще не сказала,позвонила за 5 мин до операции,поставела перед фактом
    Мама в квадрате!

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    я делала такую операцию в Виртусе у Кадочникова,ничего особенного,результатом я довольна,но не идеал-это не лицо)))))и я не парюсь)))))у меня была гематома после операции и он ставил дренаж,швы стали рассасываться,а раны открыты.Я предлагала зашить по новой,но он отказался,сказал так заживет.Зажило,но немного нет симметрии.Даже когда рожала второго,врачи не врубились и я им запретила резать меня,на удивление они послушались))))
    А по поводу мужа,так я ему вообще не сказала,позвонила за 5 мин до операции,поставела перед фактом
    А как чувствительность?сохранена,разницы нет До и После?!
    А то после двух беременностей понимаю что тож надо что-то делать!!!Сколько продлилась сама операция и время нахождение в больнице???
    Люблю свою семью!!!

20. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    А как чувствительность?сохранена,разницы нет До и После?!
    А то после двух беременностей понимаю что тож надо что-то делать!!!Сколько продлилась сама операция и время нахождение в больнице???
    Ничего не поменялось,операция наверно мин 30-40,на след. день выписывают,ходишь как после родов,особо на жопень не сядешь))))))Но я умудрилась на 3 день поехать на майовку на Бугаз с дренажом,обрабатывала все сама))))
    Мама в квадрате!

Ответить в теме
Страница 198 из 756 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права