| ||
Может еще мантры читать, грибы кушать для расширения сознания и скольжения в потоках?
Как угадать, какая валюта завтра упадет?
Рубли-гривны пес с ними, но паунды, доллары за последние 10 лет катастрофически падали. И йены.
Все это твердые валюты, твердей некуда.
Тестостерон из них брызжет.
То что Вас не натянули на прямую ни о чем не говорит, была подорвана покупательная способность населения, Ваши деньги (налоги) шли на спасение банков - которые до этого пилили откаты, так же государству пришлось делать заимствования за рубежом которые в итоге придется покрывать из Вашего кармана в итоге потеряли все Мы.
И скажите почему Вы говорите о депозитах и бешеных процентах в прошлом, что сейчас что-то изменилось?
Утверждение Вольтера в 1729, что "Все бумажные деньги в конечном счете возвращаются к свойственной им ценности - НОЛЬ", теперь звучит правдоподобно как всегда. Мы показываем в графе ниже снижения главных валют против золота с 1900. Доллар США, Евро (немецкая марка DM), Фунт и Иена все уменьшились между 93 % и 99 % против золота за прошлые 109 лет.
![]()
Я согласен с вами, но тут ничего нельзя поделать - во всем мире затыкают финансовые дыры частных компаний за счет простых людей. Рецепт один менять власть - но как уже обсуждали - на кого менять?
Сейчас наверное ничего не изменилось, я просто не слежу совсем за этим - максимум на кухне поматерим что происходит в стране и дальше работать.
Очередная страшилка
Эксперты советуют Украине ослабить гривну
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Мир, труд, май -
пиво доставай!
Май, мир, труд -
выпьем прямо тут!
Оптимизм — это недостаток информации.
Насколько удовлетворять - дело каждого человека
Ты говоришь что вы на всём экономили, чтобы собрать на квартиру, ездили на маршрутках.
Я отвечаю что считаю неправильным такого рода "экономию". Я считаю что машину(любая, путь даже жигуль) нужно покупать раньше квартиры, она доступнее и нужнее.
Квартиру можно арендовать, а арендовать машину - дорого
Я не знаю ни одного человека, у которого не было бы своего жилья, но который покупал бы оригинальный Луи Витон
А вот машинами обзавелись практически все.
Та же самая история с бытовой техникой, одеждой и тд.
Глупо говорить "дорогая, у нас нет чайника, мы собираем на квартиру" или "походи пока в порванных сапогах пожалуйста, через 10 лет мы купим квартиру и я куплю тебе новые"
Если для тебя вопрос экономии - это вопрос брендов, то для меня и для многих других это вопрос иметь или не иметь эту вещь вообще.
А кто тебе сказал что я весь в предыдущих кредитах?))
Лично я продал старую квартиру чтобы купить новую, по моему сейчас так делают 99% участников рынка.
Ну хотя бы тут
Лучше всех остальных самочувствие и уверенность в будущем - у вокзального бомжа.
Он не отягчен никакими обязательствами, его юридическая регистрация со штампом в паспорте - Одесса, Толстого,7 - "Одесский городской Центр учета бездомных граждан" - http://www.odessa.ua/acts/council/20695/ и http://viknaodessa.od.ua/news/?news=12908 .
Одевается этот бомж из мусорных контейнеров вокзала и Привоза, питается в бесплатных городских столовых, подрабатывает без налоговых деклараций прямо по месту жительства - на вокзале и на Привозе. Баня и парикмахерская в Одессе для бомжей - бесплатные. Курево стреляет у прохожих по своему выбору.
Завтракает, зачастую, свежими овощами и фруктами путем "Разрешите попробовать Ваш огурчик?" и "Ваша брынзочка свежая?".
Дорогие вещи - ноутбук, мобильник, CD-плеер, зимние сапоги и проч. бомж хранит в бесплатных ячейках, что при входе в универсамы - они на ключик запираются.
Некоторые регистрируются в службе занятости и получают пособие - маленькое, но на бутылку водки 3-4 раза в неделю хватает.
А семейные бомжи умудряются, даже, квартиры арендовать для жены и детей, обычно в коммунах или малосемейках...
Арендованная квартира это расходы причем весьма немалые, еще всякие неудобства потому как обстановочку в арендуемой хате особо не поменяешь. А такая вещь как машина оно вроде как и удобно, но чаще всего не экономия а дополнительные расходы. Причем удобства от владения машиной как правило не перекрывают неудобства аренды типичной квартиры.
К тому же плата за аренду вносится живыми деньгами, так уж повелось что большинству людей кто арендует квартиры, близкие люди могут помочь продуктами и т п но не живыми деньгами хотя бы в течении нескольких месяцев. То есть съем квартиры дело неустойчивое ко всяким форс мажорам, и к этому бы очень желательно иметь финрезерв побольше.
Я лично считаю что тут конечно есть индивидуальные случаи, когда к примеру та же машына нужна и выгодна, но часто вижу что людям просто деньги карманы жгут, и они покупают все что могут, хотя могли бы и поэкономить
Зы: сам то квартиру снимал и как долго?
Вот блин, и аренда неустоячива к форс-мажорам, и ипотека... Так что, таки лучше на вокзале жить?))
Давно ездишь?)
Как по мне, то машина - крайня необходимость в наши дни. Какая машина - это уже дело десятое.
Снимаю с 2007-го года. Человека который годами платит день в день ипотека уже не так пугает...
Ну, чего-ж дежа-вю. Так многие бы хотели, но денех то нет.
Если под "многие" имеются в виду спекулянты и мошенники..., прошу пардону, инвесторы и посредники, то соглашусь. А вот многие нормальные люди хотят купить то, что им хочется, а не то, на что у них хватает денег. Причем именно это желание стимулирует их на зарабатывание больше денег, а вовсе не рассказы спек... прошу пардону, инвесторов и посредников о том, что всем надо больше работать, чтобы инвесторы и мош... извините, посредники больше зарабатывали.
Я даже не стал задавать свой традиционный вопрос, поскольку психическое состояние персонажа совершенно очевидно, а какую из трех категорий населения (инвесторы, посредники, или просто тупые) она представляет роли не играет.
Сон разума рождает чудовищ
Многим хочеться дом на Фонтане, но жить приходиться в хрущевках. А желание заработать большие деньги и способность это осуществит - это две большие разницы.
Для небольшого кредита на небольшой срок может и подойти, если сумма переплаты (проценты + первоначальные затраты + страховка) будет сравнима со стоимостью аренды за этот же срок. А каков страховой платеж в год, есть цифры?
Конечно, если есть соответствующий официальный доход и банк будет уверен в его стабильности.
Социальные закладки