Очень жаль, что нет возможности посмотреть Англию. Судя по информации, жалкое зрелище.
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Очень жаль, что нет возможности посмотреть Англию. Судя по информации, жалкое зрелище.
Россия пока 1-0 ведет. Забил Сычев. Колодин на последней минуте тайма не забил пенальти.
Блин, а я так надеялся, что Россия не выйдет... Я даже своего внутреннего антисемита задавил, болея за Израиль. А тут такое(.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Плохо что Колодин не реализовал пенальти , Андора может и забить .
Англия, судя по тому результату, что есть на данный момент, просто не заслуживает быть в финале ЧЕ. Хотя команда, которая не может собраться на Израиль, этого также не заслуживает. Таковой вот парадокс.
Но это моральные категории.
А так, интересны те "мотивационные", которые получат игроки Хорватов. Кажется мне, что мерседесы, это для отвода глаз. Так мелочиться не будут.
Англия : Хорватия (2:2) Англия вперед. Если наши не вышли тогда и москали не выйдут с группы.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Наконецто уведел нормальную игру Украинской сборной, почему тока щас начали так прилично играть? Холодно???
Ну а Фрей подкачал, надо было его раньше ставить... но всё же Купе хорош..
Страж Ворот Вечного Города
АААААААААААА!!!!!
Плачьте те,кто болел против России!!!!!
Смейтесь те,кто болел ЗА![]()
кто там говорил что Хорваты 4м составом выйдут и подарят англичашкам?
НИКОГДА НИКОГДА никто никому ниче не подарит
Страж Ворот Вечного Города
Хорватия Вперед !!!! Хорватия лучшая !!!!
Анте Готовине Свободу !!!!!!!
"а я зі Львова.. чує моє серце, що москалі всруться на ЄВРО.. нічого особистого, просто передчуття))))))"
Упал от этого кАмента с http://football.ua![]()
Поздравляю сборную России с выходом на ЕВРО-2008. Хиддинг всетаки волшебник.Мерседесы Федуна творят чудеса.
![]()
Смотрел вчера этот потрясающий матч на Уэмбли. Как же интересно было наблюдать за скамейкой англичан и особенно за Маклареном. Нет ребята, не готовы вы были умереть, как говаривал Джерард. Так вот материальная мотивация на игру победила психологическую-))) Сдается мне что хорваты за этот матч получат больше бонусов от российской стороны, чем за выход в финальную часть от своей федерации-))
Успехов, россияне! Но как сказал Славен Билич перед матчем: "В этой жизни рассчитывать нужно только на себя"
Вы не болелы и не патриооты !
Все время обсыраете нашу сборную ! Тут Англия с такой группы не вышла , а у нас 1 и 2-е место мира в группе !
Фан фенербахче сидя на стадионе и смотря на разгром своей команды 7-0 говорит - Через такое тоже нужно пройти !
А Фаны после проигрыша встречали в аэропорту команду живым коридором
, молча , представте как команде после такого проигрыша было идти через фанов !
А у нас только все могут в нете орать какие плохие у нас игроки ,клубы , сборная !
Наболело уж !
looking_for_sun мы заняли 4 место в группе. Неужели мы играем хуже Шотландии? Это мы, которые входили в 8 лучших сборных планеты теперь играем наравне с какой-то Литвой. Тебе это не обидно???
Социальные закладки