|
Слава Україні! Героям слава!
Вот я опять в сети.
Хотелось бы сказать свое мнение по поводу сенсационных фоток любезно предоставленных студии господином trov...На мой взгляд 9 пострадала меньше,независимо от того погнулись лонжероны(хотя это нормально при ударе) или нет последствия для нее не столь катастрофичны ,как для ее китайческого оппонента,да хотя бы потому,что у 9 удар фронтальный ,а у Амулета -боковой ,после которых кузов ведет будь здоров,и кстати ,даже не могу представить тех мастеров которые возьмутся вытягивать этот Амулет с того света ,тк слышал уже от кузовщиков ,что зализо у них просто-напросто не тянется...Да ,и кстати ,не будем забывать ,что ТАЗ 2109-авто прошлого века,а Амулет уже нынешнего и если верить его разрабам отвечает ВСЕМ современным требованиям по безопасности ,так что ТАЗику можно даже сделать скидку ,но при встрече с пришельцем показал он себя не смотря на старость весьма достойно.
Знаете, не вклинивался, но немного пооффтоплю... Читаю тут вас и вспомнился Задорнов... У него есть такой рассказ:
ехал наш человек на новом Мерседесе по трассе и сбил оленя. Вообщем, оленю - кирдык (ну, примерно, как Амулету на фотках), а Мерседес серьёзно пострадал. Стоял над ним владелец авто, горевал... Мимо шли лесорубы. Говорят, типа не расстраивайся, починим. "Ой, ребята, спасибо!! Сколько я вам должен??" - "Да нет, ничего. Оленя только отдай - мы давно не ели". Через неделю он забрал свой Мерс, спокойно поехал на нём.... Пока не врезался в иностранца... Иностранец вышел из своей машины, посмотрел, сел обратно и навсегда покинул нашу страну. Это я к чему? А к тому, что лесорубы, все новые детали сделали из дерева...
За точность не ручаюсь, но смысл тот же.
Извините за оффтоп - нахлынуло![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Было здесь фото уничтоженного Ланоса о бампер Амулета,который он только поцарапал:
Стало любопытно,что же случилось вот с этим?Крышка багажника целая(ну,маленькие вмятинки не в счет),корма визуально тоже?Хотя,зазоры поехали... во всяком случае КАМАЗ не заехал ,это точно...наверное попался плохой бампер?^_^)
![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 20.11.2007 в 23:49.
Вот еще одна новинка от "Great Wall". Конкурент ку-ку. А вообще то я расцениваю китайцев как позитивное явление. Во всяком случае не дадут почивать на лаврах производителям Ланосов и Автовазу.![]()
Краш тест Geely
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/
Да пребудет с нами Сила!
покажу одногрупнику который купил се такое авто...
Что Жили прошла краш-тест не лучше Амулета это не удивило...обратил внимание на то,что у совершенно новенькой машины представленной на тесте есть уже ржавчина на днище под оторванными в результате удара силовыми элементами кузова,и эта дурацкая монтажная пена которой заполнены пороги авто ...даже без аварии кузов проживет всего несколько лет,-его просто уничтожит коррозия...
кадр из ролика...как говорится комментарии излишни.
![]()
вполне реальная, нисколько не оправдывающая китайца, ситуация. Я когда-то попадал в такую. Впереди меня ехала Карина Е, у нее появилось внезапное препятствие и она резко затормозила - а я ехал на Карине 2 и, естественно, тоже затормозил, но позднее. У Е-шки от торможения зад поднялся, а у меня морда опустилась - так и встретились... Получается, что я ее приподнял своей мордой... В итоге - у Е-шки пара трещин по нижнему краю бампера, у моей ласточки - морда вдрызг - оптика, капот, крылья немного "клюнули" вниз... Скорость была мизерной - в момент столкновения мейби 15-20 км/ч...
Социальные закладки