Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 64 из 585 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 11682
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А Вы хорошо знаете устройство девяток?
    Я вижу вот что - левая фара...щель...между крылом и поворотником... значит телевизор утянул фару за собой, но крыло осталось на месте. Значит с левым ланжероном все ок.
    Не ну правый однозначно помялся ... тут даже спорить не надо.... вопрос на сколько сильно. А левый думаю действительно не тронут... хотя если там двигатель с подушек сорвало может он там и на левом чтото повредил.
    Мне кажется что правое колесо ушло назад немного...
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Не ну правый однозначно помялся ... тут даже спорить не надо.... вопрос на сколько сильно. А левый думаю действительно не тронут... хотя если там двигатель с подушек сорвало может он там и на левом чтото повредил
    у девяток подушки кругленькие...а двиг расположен поперек.
    Точно знаю, что одна подушка как раз в зоне удара...на передней панели.
    Короче не важно...
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Так это я и не говорил что они целые ... Лонжероны легче выровнять и поварить чем исправить бумажный кузов Амулета ....
    Китайский метал один из самых дешёвых и некачественых,темболее что для изготовления кузова применяются стали определёных сплавов и кондиций,я не думаю что китайцы утруждают себя на такую ерунду
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #1264
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А Вы хорошо знаете устройство девяток?
    Достаточно

Я вижу вот что - левая фара...щель...между крылом и поворотником... значит телевизор утянул фару за собой, но крыло осталось на месте. Значит с левым ланжероном все ок.
    А я знаю вот, что при таких ударах в них тянет телевизором ланжерон. Такой уж конструктив.
    По поводу правого хоть не споришь?

5. Вверх #1265
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Так это я и не говорил что они целые ... Лонжероны легче выровнять и поварить чем исправить бумажный кузов Амулета ....

Ну я ж не сравнивал, а просто из объективности, а то тут сейчас скажут, что 9-ку просто поцарапали.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    По поводу правого хоть не споришь?
    Разве не заметно?...кто...если не он там помялся внутри.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну я ж не сравнивал, а просто из объективности, а то тут сейчас скажут, что 9-ку просто поцарапали.
    Ага ... Вообще то девятка отделалсь легкими царапинами
    Слава Україні! Героям слава!

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вот я опять в сети.
    Хотелось бы сказать свое мнение по поводу сенсационных фоток любезно предоставленных студии господином trov...На мой взгляд 9 пострадала меньше,независимо от того погнулись лонжероны(хотя это нормально при ударе) или нет последствия для нее не столь катастрофичны ,как для ее китайческого оппонента,да хотя бы потому,что у 9 удар фронтальный ,а у Амулета -боковой ,после которых кузов ведет будь здоров,и кстати ,даже не могу представить тех мастеров которые возьмутся вытягивать этот Амулет с того света ,тк слышал уже от кузовщиков ,что зализо у них просто-напросто не тянется...Да ,и кстати ,не будем забывать ,что ТАЗ 2109-авто прошлого века,а Амулет уже нынешнего и если верить его разрабам отвечает ВСЕМ современным требованиям по безопасности ,так что ТАЗику можно даже сделать скидку ,но при встрече с пришельцем показал он себя не смотря на старость весьма достойно.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Знаете, не вклинивался, но немного пооффтоплю... Читаю тут вас и вспомнился Задорнов... У него есть такой рассказ:

ехал наш человек на новом Мерседесе по трассе и сбил оленя. Вообщем, оленю - кирдык (ну, примерно, как Амулету на фотках), а Мерседес серьёзно пострадал. Стоял над ним владелец авто, горевал... Мимо шли лесорубы. Говорят, типа не расстраивайся, починим. "Ой, ребята, спасибо!! Сколько я вам должен??" - "Да нет, ничего. Оленя только отдай - мы давно не ели". Через неделю он забрал свой Мерс, спокойно поехал на нём.... Пока не врезался в иностранца... Иностранец вышел из своей машины, посмотрел, сел обратно и навсегда покинул нашу страну. Это я к чему? А к тому, что лесорубы, все новые детали сделали из дерева...

За точность не ручаюсь, но смысл тот же.

Извините за оффтоп - нахлынуло
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #1270
    Было здесь фото уничтоженного Ланоса о бампер Амулета,который он только поцарапал:

Стало любопытно,что же случилось вот с этим?Крышка багажника целая(ну,маленькие вмятинки не в счет),корма визуально тоже?Хотя,зазоры поехали... во всяком случае КАМАЗ не заехал ,это точно...наверное попался плохой бампер?^_^)
    Последний раз редактировалось Спецагент; 20.11.2007 в 23:49.

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    причем продают уже ))

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Вот еще одна новинка от "Great Wall". Конкурент ку-ку. А вообще то я расцениваю китайцев как позитивное явление. Во всяком случае не дадут почивать на лаврах производителям Ланосов и Автовазу.
    Изображения

13. Вверх #1273
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #1274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ужос. Там сначала амулет...а потом эта жиля...
    купившим китайскую машину - не смотреть.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    покажу одногрупнику который купил се такое авто...

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ужос. Там сначала амулет...а потом эта жиля...
    купившим китайскую машину - не смотреть.
    "Заказуха от Авто Таза "--дружно тебе ответят китаеводы!не для того понимашь мы машины покупали,чтобы их на прочность проверять
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Что Жили прошла краш-тест не лучше Амулета это не удивило...обратил внимание на то,что у совершенно новенькой машины представленной на тесте есть уже ржавчина на днище под оторванными в результате удара силовыми элементами кузова,и эта дурацкая монтажная пена которой заполнены пороги авто ...даже без аварии кузов проживет всего несколько лет,-его просто уничтожит коррозия...
    кадр из ролика...как говорится комментарии излишни.

18. Вверх #1278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это грязевая пыль с дороги на внутреннй поверхности стекла...если бы была из под днища Амулета ,то она была бы и на бампере Ланоса ,да и на асфальте тоже.Кроме того,судя по фото у ДЭУ весь бампер ушел от удара вниз,т.е. контакт был всей плоскостью бампера, а у Амулета покоцан бампер только начиная с центра и вправо,да и к слову у Ланоса под бампером заложен довольно приличный брус с энергопоглатителем, ты даже не представляешь ,как нужно его всадить ,чтобы получить такую деформацию.Ну и еще у меня есть некоторые замечания по фото ,позволяющие сказать ,что это -ТУФТА для начинающих...
    вполне реальная, нисколько не оправдывающая китайца, ситуация. Я когда-то попадал в такую. Впереди меня ехала Карина Е, у нее появилось внезапное препятствие и она резко затормозила - а я ехал на Карине 2 и, естественно, тоже затормозил, но позднее . У Е-шки от торможения зад поднялся, а у меня морда опустилась - так и встретились... Получается, что я ее приподнял своей мордой... В итоге - у Е-шки пара трещин по нижнему краю бампера, у моей ласточки - морда вдрызг - оптика, капот, крылья немного "клюнули" вниз... Скорость была мизерной - в момент столкновения мейби 15-20 км/ч...

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от mar_s Посмотреть сообщение
    вполне реальная, нисколько не оправдывающая китайца, ситуация. Я когда-то попадал в такую. Впереди меня ехала Карина Е, у нее появилось внезапное препятствие и она резко затормозила - а я ехал на Карине 2 и, естественно, тоже затормозил, но позднее . У Е-шки от торможения зад поднялся, а у меня морда опустилась - так и встретились... Получается, что я ее приподнял своей мордой... В итоге - у Е-шки пара трещин по нижнему краю бампера, у моей ласточки - морда вдрызг - оптика, капот, крылья немного "клюнули" вниз... Скорость была мизерной - в момент столкновения мейби 15-20 км/ч...
    Ситуация ситуации рознь...нужно все смотреть ,обращать внимание на мелочи.В каждом конкретном случае.

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    "Заказуха от Авто Таза "--дружно тебе ответят китаеводы!не для того понимашь мы машины покупали,чтобы их на прочность проверять
    а смысл?? чем ТАЗы лучше?

Закрытая тема
Страница 64 из 585 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права