|
Во,Оля Блестинка хорошо выразилась,как пучок зелени с базара.
Только пучок не зимний,тощий, а летний,когда вяжут не жалея.
А скоро Кузьма начнет еще травой перебирать...вредничать,выискивать,что повкуснее
Это они могут.Только про сено не забывает и летом.
А то они в сезон травы наглеть начинают.
У меня уже один скинн обнаглел...гурманить начал,выбирает,перебирает.
Остальные вроде еще едят все подряд.
Все это я ксерила с сайта,который дали мне в этой теме,когда я обзавелась своей крохой.Этот листик у меня как настольная книга,он всегда рядом с клеткой.Так вот:
ЯДОВИТЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ РАСТЕНИЯ:
Горный лавровый лист,дрок,глициния,самшит,плющ,тис,сумах(уксусное дерево),ракитник,дерен,кизил,жимолость,падуб.Лавро вишня,туя,бирючина,олеандр,можжевельник,снежноягод ник,волчник,буддлея,можжевельник обыкновенный,бузина,дереза,белая акация,дурман,красавка,кипарисовый молочай,омела,агава,алое,цикламен(альпийская фиалка),амариллис,аронник(арум),азалия,морозник,бо рец(аконит)папоротник,ГЕРАНЬ,лилии,белокрыльник,лю пин.Безвременник осенний,черемша,белена,пролесник,паслен,ветреница дубравная,наперстянка,нарцисс,щавель,подснежники,н арцис ложный,гиацинт,первоцвет,чистотел,омежник.
РАСТЕНИЯ И ТРАВЫ.
Можно давать без опасений;
Одуванчики,луговая трава,подорожник ланцетный и широколистный,вика(горошек),мать-и-мачеха,ромашка,крапива,шалфей,полынь,лебеда,кукуру за(все растение),подсолнух(все растение)звездчатка,кормовая свекла,лапчатка,топинамбур(клубень и листья)
Это мала часть,что мне удалось набрать и то что у меня всегда перед глазами. Может кому то тоже пригодится. Не могу найти сайт, с которого я сделала этот ксерокс.
[QUOTE=инна24м;* Мой Борис-лентяй[/QUOTE]
Какой миленький!
Молли--красавица.Привет ей тоже от нашего красавчика![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Спасибо большое! Нам с Молькой очень приятно))
Пы.Сы. Набегалась, завалилась сейчас на бок и дремлет![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавка Добро пожаловать в нашу свиномановскую компанию.....если что спрашивай все помогут
главное для начала прочитать общую информацию о этих зверьках, чтобы не получалось как тут уже не раз было "ОООО а я ж не знала((" а потом плачут и животные страдают
Моли симпотяга, берегите крошку
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Спасибо ребята за теплый прием
Мы готовились заранее к приобретению малышки. Перелопатила много информации, вас читала долго, распечатали информацию, чтоб под рукой, купили и обустроили все необходимое. А потом уже искали козявку нашу))))
Вопрос кстати есть..Моля почухивается бывает, покусывает себя, блохи я так понимаю. Ну скажем не редко, но и недостаточно часто. Нужно ли ей чем-то помочь? Я вот за возраст переживаю, не мала она для обработок всяких? Или вообще её пока трогать не стоит..в раздумьях я вообщем.
Последний раз редактировалось Катавка; 01.05.2011 в 21:23.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
свинки чистоплотные животные...я когда только первой обзавелась тоже переживала...но было зря ...
посмотри шерстку блошек видно будет
могут власоеды еще быть белые такие маленькие точечки....
а вообще может ничего не быть...просто не так шерстка лежит и зачесалось или сенко укололо
понаблюдай еще за ней
если ничего такого чуть позже сделала бы обработку....хотя если покупали на рынке может и стоит обработать но лучше б чуть позже.... как по мне если нет явных предпосылок
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки