| ||
Тема: Морские свинки
Подскажите веточки ивы ктото давал своим пушистикам? с листиками или без?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Кузька любит кушать яблочные огрызки, причем сьедает все даже хвостик. Хвостик наверно самое вкусное в яблочке![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Furiya555
Какие прикольные фотки. Детки ваши просто прелесть, дружные такие.
PS. Девули,вот вы пишите ,даете веточки там разные. А разве можно давать свинкам веточки с косточковых деревьев( вишня,черешня,абрикос)? Да и герань, является для свинок ядовитым растением.
вот такое на сайтеДобавки к корму
Зеленый овес, семечки подсолнуха (много витамина М (фолиевой кислоты), а также жирные), овсяные хлопья, хлопья гороховые, полевые бобы, изюм (необработанный), сухие овощи и фрукты, свежие веточки деревьев (ореховое дерево, яблоня, груша, тополь, клен, бук, ива, береза)
кто говорил про абрикос, вишню, черешню?
Последний раз редактировалось Блестинка; 28.04.2011 в 16:38.
Ира спасибки!Я обожаю этого пацана.Мой любимчик.
Лара 06.10.2008г.
Мой Кузьма последнее время дорвался до травы, все время ее просит. Сколько можно давать травы? А то боюсь обожреться.
Растения и травы
Можно давать без опасений:
Одуванчики, луговая трава, подорожник ланцетный и широколистный, вика (горошек), мать-и-мачеха, ромашка, крапива, шалфей, полынь, лебеда, кукуруза (все растение), подсолнух (все растение), звездчатка, кормовая свекла, лапчатка, топинамбур (клубень и листья)
Травы
Не злоупотреблять:
Травы содержат много минеральных веществ, которые могут вызывать отложение камней в мочевом пузыре. Травы в сухом и свежем виде являются лакомством для наших свинок.
Петрушка, любисток, укроп, чабер садовый, купырь (кервель листовой), майоран садовый (душица), шалфей, мята перечная, крапива, мелисса лекарственная
а вообще отлично озимую едят))) и просто луговыю траву типо пирей
листья одуванчика
Так сколько можно давать травы, в граммах, примерно?
Я даю пучек,сколько в жменю поместится.Мою ее и на газете просушиваю.Сильно свежую не желательно давать.Так и с листиками салата делаю.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Социальные закладки