|
Только собрались гулять и тут на тебе!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Очень надеемся что распогодится
А я наоборот все делаю пока мужа нет дома))) Сейчас собираюсь спиной заняться,прошлым летом-аллергией занималась,до этого сосудами и т.п.
А диван заказываем у знакомых,работают на рынке на Поселке Котовского,но я не знаю как он называется (я вообще не шарю там,строительно-мебельный большой рынок)).Эти знакомые занимаются только диванами,но зато знают про них все
Солнце,оно-то понятно,что спешить некуда,но спина одна и здоровье одно,а с квартирой может решаться долго
Здрасте!Я ж писала,что в субботу и воскресенье будет дождь![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой,какое хорёсенькое!!! Так,вот в нём пожалуйста на девичник прийдёшь,будешь нашей капитаншей)))
Про это по подробней,я видать что-то пропустила)))Сколько литров в день надо выпить и в какой пропорции разводить?)Я воду с лимоном каждое утро пью натощак, уже очень много лет.а потом уже завтрак)))
Мечта у всех одна
Я вот тоже мечтаюодну комнату дочке отдали,а другую сыночке,а сами остались в гостинной))правда в прошлом году купили хороший диванчик(мне нравится)но просто складывать его каждый день напрягает))А я хочу так,лечь встать,застелить и уйти
Главное переехать,а остальное даже в кайф))для себя же стараться будете)))
С помидорчиками молодцы,свои с грядки это круто!!!
Мы когда съехали от родителей в однокомнатную,то нашему счастью не было предела))пусть одна комната,но твоя!!!До сих пор помню этот привкус счастья!!! А теперь мне трёхкомнатной мало,аппетиты растутхочу очень дом!!!
Ушли мы гулять![]()
Фух! Дождь прошел, а вместе с ним и головная боль!
Та у нас уже солнце во всю! Будет вам завтра шашлык на природе!
Сюрприииииииииз!!!
Хотя, какой сюрприз, Женя писала, что дождик в субботу будет...
Девочки, дорогие мои, спасибо всем за комменты о платье, примите мою искреннюю благодарность.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксюньчик, я вообще то обитательница машинного отделениясогласна на старейшую или старшую
Ничего ты не пропустила, я тут мельком обмолвилась об этом.
По пятницам решила устраивать себе разгрузочные дни, (лет 15 назад пол года этим занималась, безпроблемно). В 3 литра кипяченной или отстоянной воды выдавить сок половинки лимона (без косточек) и пить на протяжение всего дня, ничего не кушать.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки