|
Дамы, страдающие ВСД и остеохондрозом, подскажите у кого какие ортопедические подушки???? Задумалась над покупкой после вчерашнего "веселого вечера"(((((((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!
До обеда готовила, завтра на кладбище, то то, то это.
Пестик, сыну респект, знает чем маму порадовать. За платье отдельный разговор. Слов нет
Принцесска, Лизоньку с юбилейчиком. Пусть растет здоровенькая!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У меня получилось в комплексе,я прошла курс массажа от остеохондроза в шейных позвонках,курс лазерной терапии,ну и подушки купила,все это в комплексе помогло,проблем-ТТТ,а у сестры просто ужасная ситуация с этим,запустила(((
Массаж теперь ей нельзя,на полный курс лечения-нет времени (неудобный график рейсов),так что я на ее примере вижу,что нельзя это дело оставлять..
Кровать нам некуда поставить,поэтому у нас будет диван с ортпедическим матрасом,это,конечно,хужу чем кровать,но что делать..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго вам денёчка!
Оленька, платичко чудное, и стильное и в нашей тематике
Подскажите кто в курсе с Японии сколько до дому лететь (сутки или больше?)?
Пришло моему официальное письмо что 16 в порт погрузки и списание (это понедельник), а у меня вторник выходной. Вот думаю надо ли мне будет отпрашиваться или во вторник встретить успею, хотя наверно врядтли
п.с. Знаю что рано об этом думаю, но мне от этих мыслей немного легче![]()
Капец, по ходу мне пора тоже здоровьем заняться, надо поставить себе в план-график дел по приезду мужа.)))
О, по ходу я не одна такая))))) А то я думала, что мы одни сиротки-спим на диване раскладном)).
Нормальная цена за диван, я примерно на такую сумму и расчитывала с покупкой нового дивана. Женечка, а где заказываете, пока нам еще рано об этом думать, но может к концу года чего-то придумаем, нет моих сил уже мучится на этой рухляди))) Еще думаю, что надо малому кровать новую покупать, пока еще не решили что хотим. Зато будет чем мужа развлекать пока он дома)))
да-да-да
мы успели до дождя на дачке помидоры посадить)))))))))
теперь будем кушать своё...домашнее))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ого, там такая тучка по небу ползет, кажись я знаю чего у меня так голова вчера и сегодня болела)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки