Девы, кто то дает малышам чай рой буш?
говорят, что он без кофеина (сама этот вопрос еще не штудировала)
смущает красный цвет напитка(
| ||
Девы, кто то дает малышам чай рой буш?
говорят, что он без кофеина (сама этот вопрос еще не штудировала)
смущает красный цвет напитка(
дело в том что на крахмал как риса так и картошки может сыпать,картошку лучше вымачивать ночь,потом варить,а рис несколько раз проваривать меняя воду,на белый хлеб тоже,там высший сорт пшеницы,ее нельзя как и пшеничную кашу,кому-то может подойти,а кому-то нет все дети по-разному реагируют
может вообще раздражение какое-то у него,где-то потерся и все.......
и наимение аллергенные тоже,сладкое ни-ни,сахар конечно не аллерген,но вызывает брожение,и у мамы в кишечнике тоже,и это дает о себе знать проявлениями на коже малыша....
бифидумбактерин- по моему нет таких детей,которые не пропивали бы его курсов пять до года,так что хуже не будет)
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Девочки как раз на прошлой неделе пробовала малой дать зелёный чай чистый без добавок бросила совсем грамм еле цвет был виден, малая выпила не все может четверть, ой через некоторое время щёки покрылись сухой корочкой и красным цветом нам не пошёл видимо чаёк.
На счёт кукурузной каши прочитала, что в ней содержание глютена больше чем в овсянке и манке, просто для детских каш из него уберают полностью глютен и делают таким самым образом её гипоаллергенной не знаю правда это или нет
глютен (пшеничная клейковина) содержится в пшенице, ржи, манке, овсе. каши на основе этих круп не предлагают детям до года, тк есть риск возникновения пищевой аллергии.
кукуруза, гречка, рис глютена не содержат, именно поэтому их рекомендуют в качестве первого прикорма.
у ребенка может быть аллергия не на сам продукт,а на то чем он напичкан,чем он обработан для дольшего хранения,сейчас это в сплош и рядом,увы((((
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
На чай нас сыпит - и на чёрный и зелёный. Я ей делаю чай "Белую ночь"))) - вода тёплая и кор. сахар. И все довольны!)
Девочки, кто то давал малышатам клюкву в сахаре? сыпало?
В составе пишут клюква, сах. пудра, крахмал и вода. Клюква сама по себе при АД ограничивается, но не запрещается, не сильно аллергенна. Так в инете пишут. Я думала дать, потому как на бруснику у нас аллергии нет. Может и на клюкву не будет.
Хамелеона. клюква имеет свойства накопительной аллергии, так что будьте внимательны особенно с магазинной.
я делаю морс из клюквы перетертой с сахаром.....слегка подкрашиваю водичку
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девочки,такой вопрос. Многие,знаю,сталкивались с обострениями в период прорезывания зубок у малышей. А как обстоит дело,когда режутся зубы у пяти-шестилетних детей?
Мама и Минздрав предупреждали...
Не замечала. У него правда не АД, у него язык географический, это почти то же самое, не было обострений. Вот сейчас только снова язык страшный, но он заразой кишечной переболел, в школе подцепил.
Девочки, у малого на языке слабый желтый налет. Это что означает? Я так понимаю нам показаны желчегонные, а что такое можно дать чтобы не спровоцировать ад? Галстену даю, но я что-то в нее слабо верю.
У нас острая фаза позади, 3 дня Кларитина очень помогли, еще даю Сорбекс беби, субалин, Галстену. Осталось немного слабо краснеющих пятен на ногах и одно очень большое под коленкой, вот, оно похоже, никуда уходить не собирается.
Я вчера начала давать ему яблоко, т.к. конца не вижу, пятна стоят на месте, малый голодный, яблоко выпрашивал,кроме того, до всех наших проблем на яблоко его не сыпало. Реакцию на яблоко пока не поняла, во всяком случае не обсыпало сходу.
Последний раз редактировалось Alochka; 01.05.2011 в 11:05.
18.09.2003
08.04.2010
Дайкири, я к Вам присоседюсь по данному вопросу, т.к. наши зубки пока еще стоят на месте и хочется узнать у "старших" мам как с этим обстоят дела у их деток, если конечно такие мамы сюда заглядывают.
Хакамаду бы сюда....а то мы с Вами тут получается самые "старшие" из постояльцев темы.
Алочка, по лекарствам не скажу, т.к. с ними не дружу.Желтый налет это проблемы со стороны ЖКТ, тоже самое касается и "географического" рисунка на языке.
Девочки, может кто-то кормит деток такими лечебными смесями? отдам!
2 банки Friso soy (фрисосой), годен до 10.2012, одна открыта 23.04.11 без двух ложек.
2 банки Nutrilon гипоаллергенный 1 , годен до 07.2012
Позже удалюсь))
Последний раз редактировалось Shayne; 02.05.2011 в 08:59.
Мы пересдали анализы по Швахману и Капрограмму.
По Швахману 1\40
копрограмма вроде все в норме, обнаружена только растительная клетчатка незначительное количество, и лейкоциты 1-2 в п\з.
Можно ли по этим анализам сделать хоть какие-нибудь выводы?
А так у нас опять появились пятна, наверное на банан, больше ничего не давала нового. Еще смущает рисовая каша, т.е. вроде не сыпет явно на просто рисовую, но когда давала молочную рисовую хипп, то сыпало немного.
Даже не знаю, что вводить следующее, на все сыпет, уже опускаются руки. 4-го если выздоровим поедем сдавать на иммуноглобулин, все таки очень надеюсь, что у нас ложная аллергия, и можно будет как-нибудь подлечить Ад
Человек сам кузнец своего счастья!!!
А что значит ложная? Это в смысле не аллергия, а незрелость ЖКТ? мы тоже на это надеемся. Кстати мне врач сказала что шершавые пятна это ерунда, оно проходит, главное чтобы крапивницы не было, а крапивница это как после крапивы волдыри. Ни разу не видела, у старшего была лекарственная аллергия, никаких волдырей, просто большие красные пятна по всему телу, и краснота начинает исчезать из центра пятна, интересный рисунок получается.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки