Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 214 из 862 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 17235
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    АлТан,я надеюсь,что вы поняли мой добрый настрой в посте)))

QA Engineer,спасибо за информативный пост.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    С вашего позволения, хочу добавить на одну компанию, на которую я вышел посещая сайты "зеленых", которые параноидально следят за каждым ингредиентом. Пока не заказывал правда, позже хочу попробовать. Если кто имеет опыт и желание заказать, можете попробовать, потом расскажите. Вот собсно продукт

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А вот у нас неприятности. До 10 мес. у ребенка ! ни разу!ни разу! не было аллергических проявлений. На ГВ . я диету соблюдала только 1 мес. Потом ела все. И втихаря радовалась, что на ребенке не сказывается.
    А вот буквально после Пасхи на тебе. Глазки опухшие и красные. Красные прямо белки. Диагноз - склонность к атопии. Атопический дерматит, кот. проявился в 10 мес. Такое бывает???? ну значит бывает если 3 врача сказали одно и тоже
    теперь я на диету. и ребенка на диету.....и лекарства((

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А вот у нас неприятности. До 10 мес. у ребенка ! ни разу!ни разу! не было аллергических проявлений. На ГВ . я диету соблюдала только 1 мес. Потом ела все. И втихаря радовалась, что на ребенке не сказывается.
    А вот буквально после Пасхи на тебе. Глазки опухшие и красные. Красные прямо белки. Диагноз - склонность к атопии. Атопический дерматит, кот. проявился в 10 мес. Такое бывает???? ну значит бывает если 3 врача сказали одно и тоже
    ну сейчас все зацвело...может у вас и не пищевая

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    ну сейчас все зацвело...может у вас и не пищевая
    Бог его знает. не знаю. Нас еще направили на узи жкт. делать?
    У меня вопрос (забыла спросить у врача) шершавую кожу на ручках и ножках можно кремом ,молочком мазать. если да, то каким?

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Бог его знает. не знаю. Нас еще направили на узи жкт. делать?
    У меня вопрос (забыла спросить у врача) шершавую кожу на ручках и ножках можно кремом ,молочком мазать. если да, то каким?
    да, узи сделайте конечно, мало ли.
    кремы ойлатум, а-дерма...не помню, тут в теме писали.

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    У нас тоже до 10 мес. ничего не было, пока только грудь ели, у меня ребенок от прикорма отказывался - не хотел и все, а потом начал кушать и вот уже 4-й раз начинаю и нас обсыпает, но нам уже больше года
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #4268
    Вице-мисс Осень-2009
    Нам очень помогает ойлатум крем ,только им шероховатости и смазываю
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    мы довольны топикремом. Адермой (молочко "экзомега") пользовались тоже, но для нашей сухой кожи его было недостаточно.
    И когда мазала экзомегой покрасневшие участки, малые жаловались, что печет( на своих руках тоже пробовала), после топикрема нет таких ощущений.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

10. Вверх #4270
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у нас АД проявился после годовасия(
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    мы довольны топикремом. Адермой (молочко "экзомега") пользовались тоже, но для нашей сухой кожи его было недостаточно.
    И когда мазала экзомегой покрасневшие участки, малые жаловались, что печет( на своих руках тоже пробовала), после топикрема нет таких ощущений.
    А экзомега это гормональная мазь или нет?
    знаю , что многие ее хвалят, но в аптеке, помнится мне, мне сказли, что она гормональная..

11. Вверх #4271
    Посетитель Аватар для Annix
    Девочки а у нас возле рта появились красные точечки сегодня утром, вчера ничего особого не ел, только риса много съел. Я вот думаю может на него. У него была уже неделю назад такая же сыпь - возле рта красные точечки мы мазали Тридермом прошло за 2 дня, но тогда он был после болезни думала на лекарства. А сейчас ничем не болеет даже не знаю от чего такая сыпь. Малому 2,7 никогда аллергией не страдал.
    Последний раз редактировалось Annix; 28.04.2011 в 10:15.

12. Вверх #4272
    Не покидает форум
    Мы в свое время литра три А-дермы использовали, затем Ойлатумомом пользовались, потом Топикрем пробывала - последние два ребенку категорически не нравятся ни в каком виде, ни крема, ни эмульсии, ни молочко, еще пользовались Липолосьйоном, сейчас исспользую только натуральные масла кедровое, миндальное, в крайнем случае оливковое био органик и результаты мне нравятся намного больше, чем от аптечных препаратов, хотя все вышеперечесленное это не столько лечение, сколько увлажнение, причина внутри, её и устранять нужно, хотя не скрою, что пару раз в критических ситуациях приходилось прибегать к гормональному Злокому.

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение

А экзомега это гормональная мазь или нет?
    знаю , что многие ее хвалят, но в аптеке, помнится мне, мне сказли, что она гормональная..
    Нет. Это косметическое средство для увлажнения атопической кожи
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

14. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Подскажите, пожалуйста: ребенку 4 месяца, появилась редкая сыпь внизу щек и на подбородке, но не внешняя, а как будто изнутри.. предполагаю, что может быть реакция на сладкое, малыш только на ГВ. Вопрос: какой диеты лучше придерживаться, что вообще можно? Понятно, что нужно исключить наиболее аллергенные продукты..
    И еще, через сколько времени после начала диеты должно наступить улучшение?
    Кстати, вспомнила, что старшему сыну при красных щечках давала бифидумбактерин, ему помогал.. Можно и нужно ли давать его маленькому?
    Спасибо

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    подскажите пожалуйста,кто знает,зеленый чай можно давать с АД?

16. Вверх #4276
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера вечером было лучше, сегодня снова хуже Сижу на строгой диете, еще меньше чем я тогда писала (овсянка, рис, макароны, хлеб, капуста, чай). Я вчера смекту отменила, похоже на то что она начала работать, а я ее в топку и снова на активированный уголь. Попробую завтра вернуть Смекту.
    А макароны какие? Я покупаю итальянские которые без яиц. И овсянка ж вроде тоже может вызывать?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #4277
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае ! Только с РАЙ !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    А макароны какие? Я покупаю итальянские которые без яиц. И овсянка ж вроде тоже может вызывать?
    Овсянка тоже может((( И макароны я например отменила. Попробуйте перейти на картошку, рис тоже может(((( Мясо индюшки хорошо идет, по крайней мере у нас.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

19. Вверх #4279
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Пробуйте, но только чистый без дополнений в виде жасмин, манго и т.п.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае ! Только с РАЙ !
    АлТан, в данном случае Ваш юмор неуместен.

Макароны можете любые, но опять таки безо всяких добавок. Набор продуктов у каждого индивидуален, кто-то ест гречку и все в порядке, а кто-то вообще никакие крупы есть не может. Так что только выборочно и с ведением пищевого дневника.

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я беру Макфа из твердых сортов пшеницы. Ну это конечно на свой страх и риск. На счет яиц не знаю есть ли они там вообще и в каком виде. С аллергией как повезет, на дешевые сосиски очень даже может не сыпать, т.к. основной компонент в еих соя. Нужно пробовать все. Я подключила кукурузную кашу, она одна из самых низкоаллергенных.

А зеленый чай антиоксидант вообще, с ним может стать лучше, а может, и хуже, снова нужно пробовать на свойстрах и риск. И еще учесть что в нем много кофеина.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 214 из 862 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права