|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я прошу проршения у отдельных личностей не терпящих успехов Ролссии, нол я готов говоить и пусть они менч полпробуют переубедить ( типа не пацана Кертиса). Россия входит на сегодняшний день в десятку самых развивающихся эконеомик мира ( в какую десятку входим мы?), Россия определила боле десятка национальных программ , которые должны привести к улучщению жизни страны(подключегнию к газообеспечению им телефонизацию самых отдалённых нас. пунктов, до конца этого года подключить все школы к интеорнету и т.д.), мы взяли на себя обязательство путём проведения выборов доказать всему миру какую партию любит народ. Мы рассказваем, что у нас есть демократия, а Россмия развивает науку и Экономику. Вот и прогнозы вот и будещее.
Это вы погуглите, если продолжаете думать, что в 2001 Юля доблестно боролась с отключениями... В еэсу она занималась обеспечением предприятий энергоносителями. И, возможно, уже там набралась большого опыта... и больших денег. И еще раз вам повторяю - веерные отключения массоово проводилсь все время ее зампремьерства.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Последний раз редактировалось Kertis; 21.11.2007 в 20:16.
и до нее тоже, но именно реформы проведенные ею прекратили эти отключения, точнее создали другую ситуацию в которой отключения прекратились. или по вашему они сами по себе прекратились? а про большие деньги - просто смешно, наверное где-то и есть бедные политики, но только не в Украине, и наверное все кроме нее свои деньги заработали интеллектуальным трудом, премиями нобелевскими.
вот..обеспечение предприятий энергоресурсами - теперь объясните мне каким образом от этого завили веерные отключения? Она владела облэнерго?ладно..зря я ввязался в спор фанатиков, уступаю вам место на сцене, продолжайте
![]()
Классика жанра - жанр классики
Давайте все современные огрехи повесим на Тимошенко и Горбачева.
Будешь спать спокойно? Спи, дорогой.
Давайте еще вспомним, что Ющенко и Тимошенко хотели все шахты закрыть в 2000 году. А правительство Тимошенко рассчиталось с шахтерами по девятилетним долгам по зарплате. Ату ее. А Янукович наше фсйо!
Последний раз редактировалось Gorby; 21.11.2007 в 22:18.
Христос Воскресе!
Спасибо, дорогой Михаил Сергеевич, что разрешили... Кстати, Вас до сих пор очень любят на Западе. Даже водка под Вашим именем есть...Будешь спать спокойно? Спи, дорогой.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А причем тут Янукович к моему сообщению?..А Янукович наше фсйо!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки