Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 348 из 758 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 15158
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    О !!! Расскажите нам , (а лучше покажите) что же она там такое быстренько прижала изнутри на кухне ? И главное когда ?
    взаимозачеты
    довольны ответом?
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #6942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Быстренько? В 95-м она стала председателем Единых систем. В эти времена мы практически сидели без света. В 1999 ее, за выдающиеся заслуги в области энергетики назначили вице-премьером. В это время и последующие несколько лет нам все еще продолжали отключать свет. Так что считайте внимательнее - ей 6 лет понадобилось, чтобы навести порядок в этой сфере (или выкочать из нее все, что можно было?). Но, поскольку, уважаемый оппонент, в начале 2001 ее выгнали из правительства, (видите, вы немного не точны с годами ) похоже, что "в этой сфере более менее наладили" уже таки без нее...
    вы мне только объясните какое отношение еэсу имел к веерному отключению? вы в курсе чем занималась еэсу? погуглите для разнообразия

3. Вверх #6943
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    взаимозачеты
    довольны ответом?
    А вы ? Довольны ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я прошу проршения у отдельных личностей не терпящих успехов Ролссии, нол я готов говоить и пусть они менч полпробуют переубедить ( типа не пацана Кертиса). Россия входит на сегодняшний день в десятку самых развивающихся эконеомик мира ( в какую десятку входим мы?), Россия определила боле десятка национальных программ , которые должны привести к улучщению жизни страны(подключегнию к газообеспечению им телефонизацию самых отдалённых нас. пунктов, до конца этого года подключить все школы к интеорнету и т.д.), мы взяли на себя обязательство путём проведения выборов доказать всему миру какую партию любит народ. Мы рассказваем, что у нас есть демократия, а Россмия развивает науку и Экономику. Вот и прогнозы вот и будещее.

5. Вверх #6945
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    вы мне только объясните какое отношение еэсу имел к веерному отключению? вы в курсе чем занималась еэсу? погуглите для разнообразия
    Это вы погуглите, если продолжаете думать, что в 2001 Юля доблестно боролась с отключениями... В еэсу она занималась обеспечением предприятий энергоносителями. И, возможно, уже там набралась большого опыта... и больших денег. И еще раз вам повторяю - веерные отключения массоово проводилсь все время ее зампремьерства.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #6946
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я прошу проршения у отдельных личностей не терпящих успехов Ролссии, нол я готов говоить и пусть они менч полпробуют переубедить ( типа не пацана Кертиса). Россия входит на сегодняшний день в десятку самых развивающихся эконеомик мира ( в какую десятку входим мы?), Россия определила боле десятка национальных программ , которые должны привести к улучщению жизни страны(подключегнию к газообеспечению им телефонизацию самых отдалённых нас. пунктов, до конца этого года подключить все школы к интеорнету и т.д.), мы взяли на себя обязательство путём проведения выборов доказать всему миру какую партию любит народ. Мы рассказваем, что у нас есть демократия, а Россмия развивает науку и Экономику. Вот и прогнозы вот и будещее.
    Ужас какой. И тем не менее, великий русский язык, всё более продолжает деградировать, превращаясь даже не в суржик, а в жалкое посмешище на языке больших любителей успешной России. Россия это там где нефть и водка. Нет нефти, газа и водки, нет России.
    Последний раз редактировалось Kertis; 21.11.2007 в 20:16.

7. Вверх #6947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А вы ? Довольны ?
    А ПВС?

8. Вверх #6948
    Живёт на форуме
    Это вы погуглите, если продолжаете думать, что в 2001 Юля доблестно боролась с отключениями... В еэсу она занималась обеспечением предприятий энергоносителями. И, возможно, уже там набралась большого опыта... и больших денег. И еще раз вам повторяю - веерные отключения массоово проводилсь все время ее зампремьерства.
    и до нее тоже, но именно реформы проведенные ею прекратили эти отключения, точнее создали другую ситуацию в которой отключения прекратились. или по вашему они сами по себе прекратились? а про большие деньги - просто смешно, наверное где-то и есть бедные политики, но только не в Украине, и наверное все кроме нее свои деньги заработали интеллектуальным трудом, премиями нобелевскими.
    вот..обеспечение предприятий энергоресурсами - теперь объясните мне каким образом от этого завили веерные отключения? Она владела облэнерго? ладно..зря я ввязался в спор фанатиков, уступаю вам место на сцене, продолжайте

9. Вверх #6949
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ужас какой. И тем не менее, великий русский язык, всё более продолжает деградировать, превращаясь даже не в суржик, а в жалкое посмешище на языке больших любителей успешной России. Россия это там где нефть и водка. Нет нефти, газа и водки, нет России.
    Кертис, я с нетерпением жду, когда ты в очередной раз начнешь оправдываться, что ты ни разу не русофоб.

10. Вверх #6950
    Не покидает форум
    Ужас какой. И тем не менее, великий русский язык, всё более продолжает деградировать, превращаясь даже не в суржик, а в жалкое посмешище на языке больших любителей успешной России. ...[/IMG]
    Кертис, если этой фразой вы хотели показать жалкую деградацию великого русского языка, то вы таки своего добились.

Велик могучий русский языка!

11. Вверх #6951
    Посетитель Аватар для Gorby
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Все верно... Мне тут как-то товарищ Гуд доказывал, что я долго плавал и при ней уже не отключали. А я скажу хрена! На Поселке и на Молдаванке отключали каждый год. Даже могу график сказать. 11:00 - 12:00, 17:00 - 18:00. Мой район тогдашний на Поселке. Был еще график отключения лифтов. По часу до и после... А она только объединяла и разъединяла энергосистемы Украины и России.
    Давайте все современные огрехи повесим на Тимошенко и Горбачева.
    Будешь спать спокойно? Спи, дорогой.

Давайте еще вспомним, что Ющенко и Тимошенко хотели все шахты закрыть в 2000 году. А правительство Тимошенко рассчиталось с шахтерами по девятилетним долгам по зарплате. Ату ее. А Янукович наше фсйо!
    Последний раз редактировалось Gorby; 21.11.2007 в 22:18.
    Христос Воскресе!

12. Вверх #6952
    Не покидает форум
    Будешь спать спокойно? Спи, дорогой.
    Спасибо, дорогой Михаил Сергеевич, что разрешили... Кстати, Вас до сих пор очень любят на Западе. Даже водка под Вашим именем есть...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #6953
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Кертис, я с нетерпением жду, когда ты в очередной раз начнешь оправдываться, что ты ни разу не русофоб.
    Чебурашка, я РОССОФОБ, так всем и передай. Ненавижу государство Россия.

14. Вверх #6954
    Не покидает форум
    А Янукович наше фсйо!
    А причем тут Янукович к моему сообщению?..

15. Вверх #6955
    User banned
    Чебурашка, я РОССОФОБ, так всем и передай. Ненавижу государство Россия.
    Кертис, и не надейся.. Даже, если ты будешь ненавидеть Россию, жить от этого на Украине не станет лучше..

16. Вверх #6956
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Не забуду... Будь уверен. Потому как это действительно подачка...
    Только не забудьте не забыть ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #6957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Только не забудьте не забыть ...
    Главное смайл свой любимый добавить и все будет пучком... Я достаточно обеспечен, чтобы отказаться от этого пособия...

18. Вверх #6958
    веерные отключения массоово проводилсь все время ее зампремьерства.
    Ага, и про колючую проволоку она тоже говорила, и про засев помидорами/кукурузой/асфальтом (желаемое подчеркнуть) "седьмого" ....

19. Вверх #6959
    Главное смайл свой любимый добавить и все будет пучком... Я достаточно обеспечен, чтобы отказаться от этого пособия...
    Простите - я не верю, чтоб человек отказался от законных полутора штук денег . И никто не поверит.

20. Вверх #6960
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кертис, и не надейся.. Даже, если ты будешь ненавидеть Россию, жить от этого на Украине не станет лучше..
    Я Россию люблю. Ненавижу государство. Впрочем к своему, Украинскому особой любви тоже не испытываю.

Закрытая тема
Страница 348 из 758 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права