Господа, неужели вы рожаете, заводите детей ради пособий.
Мне, честно говоря, не особо нужно пособие на второго ребенка в 300 тыс.
У меня есть один, через годик-другой (как супруга будет готова)будет и второй, без путинского пособия.
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Господа, неужели вы рожаете, заводите детей ради пособий.
Мне, честно говоря, не особо нужно пособие на второго ребенка в 300 тыс.
У меня есть один, через годик-другой (как супруга будет готова)будет и второй, без путинского пособия.
может вы и мне подкинете ))) на второго ))) а то нам 300 тыщ пока не плотють (((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А вот не нужны деньги - юлины, путинские или какие-либо еще.
Определяется все своим современным достатком и возможностью обеспечит детей. Мне важно, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. Если я буду в этом уверен - заведу второго. А я сейчас в этом уверен - в путинской России.
Не надоело тупить ? Пособие - не более чем крайне приятное дополнение.
Так откажитесь, принципильный и патриотично-сознательный россиянинА вот не нужны деньги - юлины, путинские или какие-либо еще.! Гордо этак.... Только не забудьте случайно
.
А что так желчноОна Индеецу заплатила. Он очень рад.? Жабка дав-дав ?
До Юли этого просто не было.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сколько сейчас за второго ребенка пособие, кто знает?
Ребята, что мы все на пособиях зациклились? Что, помним только то, что вчера было? А забыли, когда она была вице-премьером по вопросам энергетики, как мы без света сидели? Так, быленько спели песенку о тяжелом положении Украины в те времена...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
слушайте, ну нельзя же так.. я вот совсем не в восторге от нее, даже скорее наоборот. Но одно из ее реальных дел - как раз таки наведение порядка в энергообспечении, именно при ней перестали бартером кртить и свет выключать по районам.
Честно говоря, почти весь раздел политика - не серьезные дискуссии с аргументами, а 100% предсказуемые мессаги фанатиков с обеих сторон. Йусченко - фошысд, янук - зек, йуля -воровка, или Ющенко - мессия, Янук профессионал, Тимошенко святая
Классика жанра - жанр классики
слушайте, ну нельзя же так.. может, чей-то с памятью моей стало, то чтобыло не со мной помню? Нет, при ней, помню я сидела... при свечах. Что касаемо Януковича, дык я даже в топик его имени еще не заходила. Я (и многие) на его стороне не потому, что он нам сильно нравится, а потому, что лучшего история пока еще не предложила.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
При свечах сидели с 94 по 2000-2001 годы, при веерном отключении, именно при первом приходе Ю-Я в этой сфере более менее наладили (не хочу сказать что все 100% заслуги только их, но из песни слов не выкинешь).
Именно потому, что она очень хорошо знала всю эту кухню изнутри и смогла быстренько прижать
Классика жанра - жанр классики
Быстренько?В 95-м она стала председателем Единых систем. В эти времена мы практически сидели без света. В 1999 ее, за выдающиеся заслуги в области энергетики назначили вице-премьером. В это время и последующие несколько лет нам все еще продолжали отключать свет. Так что считайте внимательнее - ей 6 лет понадобилось, чтобы навести порядок в этой сфере (или выкочать из нее все, что можно было?). Но, поскольку, уважаемый оппонент, в начале 2001 ее выгнали из правительства, (видите, вы немного не точны с годами
) похоже, что "в этой сфере более менее наладили" уже таки без нее...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Все верно... Мне тут как-то товарищ Гуд доказывал, что я долго плавал и при ней уже не отключали. А я скажу хрена! На Поселке и на Молдаванке отключали каждый год. Даже могу график сказать. 11:00 - 12:00, 17:00 - 18:00. Мой район тогдашний на Поселке. Был еще график отключения лифтов. По часу до и после... А она только объединяла и разъединяла энергосистемы Украины и России.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки