|
Не надо по голове, много разных ударных мест есть. Но если ребенок по-человечески не понимает, другого выхода нет.когда у тебя будут дети, хотелось бы увидеть, как ты каждые пять минут будешь выписывать подзатыльники))) и вообще детей по голове бить нельзя![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
а тут уже вопросы к мамам...
у меня попрыгунья еще та, однако в общественных местах ведет себя нормально, а если уж очень долго стоим - может начать канючить, что ее утомило, но терпеливо ждет...правда иногда может начать танцевать, но тихонько...тут уж извините...не гонять же ее за каждый неверный шаг или пук...иногда бывает настроение и она хочет пошалить - я ее попускаю...обещаю после этой пытки поход на площадку, где она вплеснет всю свою неуёмную энкргию
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ага...а ты спроси у врачей, что будет если бить девочку по попе
бить детей - последняя мера...причем не самая эффективная, на самом деле...на некоторое время ребенок угомониться, но потом устроит "террор" вдвойне...и к какому-то времени перестанет он бояться этих шлепков и подзатыльников, зато обозлится и вот тогда в возрасте 13-15 лет - ховайся...никакие ремни не помогут...ну конечно, если изначально не ставить перед собой цель, потерять ребенка...потои дети и из дому убегают, и в компаниях неблагополучных оказываются, и идут "бомбить" более слабых, дабы почувствовать превосходство
Последний раз редактировалось маменюшечка; 30.04.2011 в 15:26.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Маменюшечка права, виноваты только родители...Посему бум "чистить" фэйс невоспитанным мамочкам!..шутка...
Социальные закладки