Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 892 из 4245 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 84898
  1. Вверх #17821
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А какая разница кто выплатил эти долги? Гурвиц или Костусев?
    разница существенная -Эдик был больше замечен в увеличении долгов, а Костусев их выплатил и пока новые не начудил
    Разве одесситов это волнует?
    конечно волнует
    Одесситов волнуют тарифы, которые обещал снизить Костусев
    часть снизил, а так они растут по всей стране
    дороги убитые волнуют
    вопросы к Эдику - он такое гэ... наделал наберя кредиты, а теперь их ремонтируют.
    вон один ночью на Глушко дрифтовал и драг-рейсничал - значит с дорогами не все так плохо как ты рисуешь
    продажа части парка
    хорошо что не весь
    Лермонтовский волнует, который принялись "спасать" наши городские власти. Раз они начали его спасать, значит ему конец скоро. Вот что людей волнует.
    так уже спасли или ты намекаешь что при Эдике ничего не закрыли и не разрушили? не парк, не санаторий, не склоны?

2. Вверх #17822
    User banned
    Я не буду комментировать весь твой пост, это скучно, да я его весь и не читал. Скажу только одно, многие из тех, кто голосовал за кактуса-просто лохи, купившиеся на обещания снизить тарифы и прочую хрень. Теперь эта публика локти грызет и проклинает кактуса, его обещания и свою глупость.
    Не комментируй)
    Не скучай)
    Не читай, а то всю память займёшь и зависнешь)

3. Вверх #17823
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У Костусева наблюдаются признаки шизофрении Мэр Одессы: дай вам Бог выдержать со мной работать

Сессия городского совета утвердила вице-мэром Одессы Елену Павлову, которая на днях вступила в партию «Сильная Украина».

Поздравив виновницу торжества, мэр Одессы Алексей Костусев произнес целую наставительную речь: «Мой заместитель должен выполнять мою волю и мои указания, так как я олицетворяю волю Президента. И у нас жесткая вертикаль. Я заявляю об этом раз и навсегда», - подчеркнул городской голова.

«Дай Бог вам выдержать со мной работать, так как работать со мной очень тяжело», - добавил к сказанному он.
    "Если б ты посмотрел на себя со стороны, Костусев, ты бы заметил, что этот диагноз, у тебя на лбу отпечатан..."(с) (почти)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #17824
    User banned
    Задам один примитивный вопрос. Что изменилось в Одессе в лучшую сторону с приходом нового градоначальника?
    Больше нет Гурвица, и всего того, что он олицетворял.
    Нет агрессивной подлости, ненасытной жадности, вранья бессовестного.... национального унижения нет.
    Нужели Вам не стало легче дышаться?
    Вы ж тут все демократы))))
    Вместо подлых, жестоких диктаторов-нелюдей, у нас засели банальные бюрократы-импотенты))))
    За это стоило бороться.
    Вот Вы спокойно трепаться можете не только через клона в инете, а лично, на любом углу))))
    Раньше это стоило порчи частной собственности, потом здоровья, а иногда и жизни)))) .
    Вам мало?
    Вам нравится в морду железякой, или Вам дверь менять надо, а её всё не поджигают? Или ребёнка в школе не чморят учителя? Беда. Верните себе Эдика!

5. Вверх #17825
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    часть снизил, а так они растут по всей стране

Не на маршрутки ли?))) Что то я никаких снижений не заметил)))

6. Вверх #17826
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Больше нет Гурвица, и всего того, что он олицетворял.
    Нет агрессивной подлости, ненасытной жадности, вранья бессовестного.... национального унижения нет.
    Нужели Вам не стало легче дышаться?
    Вы ж тут все демократы))))
    Вместо подлых, жестоких диктаторов-нелюдей, у нас засели банальные бюрократы-импотенты))))
    За это стоило бороться.
    Вот Вы спокойно трепаться можете не только через клона в инете, а лично, на любом углу))))
    Раньше это стоило порчи частной собственности, потом здоровья, а иногда и жизни)))) .
    Вам мало?
    Вам нравится в морду железякой, или Вам дверь менять надо, а её всё не поджигают? Или ребёнка в школе не чморят учителя? Беда. Верните себе Эдика!
    Не надо проецировать на всех одесситов свои обиды. Насчет жадности и агрессии понравилось, только вот почему то Марков вспоминается. Насчет трепаться, так я и раньше мог трепаться, никого это не чесало. А то,что нес Кваснюк с экрана, ну ты пожалуй лучше меня знаешь. Не убедил ты меня, единственно что я могу понять, так это твою личную заинтересованность в Костусеве и его команде, но ты это не вся Одесса. Для большинства одесситов покращення не наступило, они чувствуют себя обманутыми. Ну и кусок парка оттяпали опять таки.

7. Вверх #17827
    User banned
    Не надо проецировать на всех одесситов свои обиды. Насчет жадности и агрессии понравилось, только вот почему то Марков вспоминается. Насчет трепаться, так я и раньше мог трепаться, никого это не чесало. А то,что нес Кваснюк с экрана, ну ты пожалуй лучше меня знаешь. Не убедил ты меня, единственно что я могу понять, так это твою личную заинтересованность в Костусеве и его команде, но ты это не вся Одесса. Для большинства одесситов покращення не наступило, они чувствуют себя обманутыми. Ну и кусок парка оттяпали опять таки.

Нет у меня никакой заинтересованности в этих людях, в этой "команде")))) Нет симпатии к ним)))) И про "покращення" я не говорил.... во всяком случае, в том понимании, в котором Вы его хотите видеть....

Моих друзей-приятелей кактус уже поувольнял)))) Они ему теперь не нужны)))))
    Один старый знакомый - Рубля остался, точнее, подменил по ходу))))...
    Некого мне там защищать) Знать я их не хочу) Пусть пустое место охраняют))))
    А за то, что место опустело, спасибо тебе ГОСПОДИ!!!!!

8. Вверх #17828
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    С Лермонтовским санаторием пока не получилось, пришлось довольствоваться парком. И опять перед праздниками, старая тактика, заболтать русским языком, знаменем победы, теперь еще одна забота - съездить во Львов, поухаживать за могилами солдат и под шумок дерибанить и дерибанить еще оставшиеся санатории, склоны и парки в Одессе.

9. Вверх #17829
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    С Лермонтовским санаторием пока не получилось, пришлось довольствоваться парком. И опять перед праздниками, старая тактика, заболтать русским языком, знаменем победы, теперь еще одна забота - съездить во Львов, поухаживать за могилами солдат и под шумок дерибанить и дерибанить еще оставшиеся санатории, склоны и парки в Одессе.
    А там Марков Белый парус-2 замыслил...(практически точную копию)...

10. Вверх #17830
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А там Марков Белый парус-2 замыслил...(практически точную копию)...
    Ну да, защитник одесских ветеранов, решил что с них и красного флага на 9 мая достаточно, а то что в этом санатории в том числе и ветераны лечаться ему наплевать. Такой же провокатор как и его друг Костусев.

11. Вверх #17831
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну и кусок парка оттяпали опять таки.
    Значится с парком история мутная.
    Из комментов с Думской:
    Секретарь фракции Партии регионов в Одесском городском совете, депутат горсовета Алексей Косьмин прокомментировал решение сессии городского совета «О внесении изменений в решение Одесского городского совета от 14.04. 2010 года №5829-V «Об утверждении проекта землеустройства по отводу Одесскому Политехническому университету в аренду земельного участка площадью 0, 5223 га по адресу Маршала Говорова 11-а для строительства двух дополнительных 15-этажных секций жилого дома с подземными паркингами»:

«После завершения сессии Одесского городского совета ряд СМИ распространил недостоверную информация, о том, что депутатский корпус, якобы, передал под застройку земельный участок в парке Победы.
    На самом деле, никакой передачи земли сегодня не произошло.
    В первую очередь, хотелось бы отметить, что решение об отводе земельного участка по адресу Маршала Говорова, 11-а было принято в апреле 2010 года, предыдущим составом депутатского корпуса, в который, кстати говоря, входили и те депутаты, которые сегодня активно выступали против.
    Участок, о котором идет речь, юридически не входит в границы парка Победы, но фактически является таковым.
    В апреле 2010 года прошлый созыв принял решение об отводе Политехническому университету в аренду земельного участка для строительства двух секций жилого дома.
    На сегодняшней сессии были внесены изменения в ранее принятое решение, согласно которым заказчиком проекта землеустройства является не Политехнический университет, а коммунальное предприятие «Городское капитальное строительство».
    Директору данного коммунального предприятия, депутату горсовета, члену фракции Партии регионов Анатолию Рагулину фракция дала поручение детально изучить ситуацию и после первомайских праздников подробно доложить о целесообразности реализации данного проекта, по результатам проверки будем принимать дальнейшие решения».
    Кто знает - почему "Участок, о котором идет речь, юридически не входит в границы парка Победы, но фактически является таковым"?
    Его изъяли из границ парка или умышленно забыли туда внести?
    Если депутатов "обманули", как утверждается, почему они сие проглотили и отправились на каникулы как ни в чем не бывало?
    Безусловно, рубить деревья и строить на трерритории парка - это в высшей степени и ни в коем случае допускать нельзя.
    Совсем, что ли, офигели, в городе нет земли, что полезли на территорию одного из центральных парков города (для абажателей Гурвица - полезли еще год тому назад)?
    Не для того люди создавали этот парк, что бы всякие его уничтожали.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 30.04.2011 в 13:47.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #17832
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Значится с парком история мутная.
    Из комментов с Думской:

Кто знает - почему "Участок, о котором идет речь, юридически не входит в границы парка Победы, но фактически является таковым"?
    Его изъяли из границ парка или умышленно забыли туда внести?
    Если депутатов "обманули", как утверждается, почему они сие проглотили и отправились на каникулы как ни в чем не бывало?
    Безусловно, рубить деревья и строить на трерритории парка - это в высшей степени и ни в коем случае допускать нельзя.
    А что значит - аренда земли под строительство многоэтажки? После окончания срока аренды дом снесут?
    п.с.И еще, если мне не изменяет память...сейчас действует мараторий (от Яныка), запрет любого строительство в парках и лесах (там где растут деревья....)
    Последний раз редактировалось Dema; 30.04.2011 в 13:48.

13. Вверх #17833
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что значит - аренда земли под строительство многоэтажки? После окончания срока аренды дом снесут?
    п.с.И еще, если мне не изменяет память...сейчас действует мараторий (от Яныка), запрет любого строительство в парках и лесах (там где растут деревья....)
    Вроде и стадион входит в эти 4 га. и, надо понимать, та часть парка, что к стадиону примыкает.
    Еще один коммент:

_ Юрий . речь идет о земле принадлежащей Политеху и отеведена она была Политеху очень давно.
    это угол парка, за общагами — где всегда была мусорная свалка...
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #17834
    Из глубины смотрящая
    Для большинства одесситов покращення не наступило, они чувствуют себя обманутыми.
    Надо быть очень наивными,чтобы верить предвыборным обещаниям.
    Это все "сладкоголосые песни" и происходит соревнование :Кто кого перепоет.
    Кто бы не пришел к власти,все равно будут обманутые.

15. Вверх #17835
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вроде и стадион входит в эти 4 га. и, надо понимать, та часть парка, что к стадиону примыкает.
    Еще один коммент:
    4 гектара это 40000 кв метров.стадион даже если взять с чахлыми трибунами 150Х90,возьмем с походом 200 х 100=20000 м2....остальное ?

16. Вверх #17836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/34114/

пора брать палки в руки
    тарифы не менялись 10 лет, всё равно все по факту и платили такие цифры. только шли они не в бюджет. вопрос теперь в том, какая часть от новых тарифов будет идти в бюджет
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 30.04.2011 в 17:57.

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    4 гектара это 40000 кв метров.стадион даже если взять с чахлыми трибунами 150Х90,возьмем с походом 200 х 100=20000 м2....остальное ?
    Угу .. и насчет застройки стадиона еще не факт.
    Хотят проффессоры из Политеха строиться - пусть сносят свои клоповники по М. Говорова и на их месте строят )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #17838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Чем больше "трудится" наш "многоуважаемый" мэр тем больше мне напоминает его труд детскую игру найди 10 отличий Костусева от Гурвица: склоны-парки, "Град"-"Круг", "Союз"-"Экоград", .......собак как травили так и травят варварскими методами. Только вот забыл господин Костусев суть игры - в различиях, а не в схожести действий.
    + кортеж

19. Вверх #17839
    Посетитель
    В честь мэра назван магазин... )))Вложение 2598882

20. Вверх #17840
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    За Круг - ребята, действие некрасивое, но нужно было этого ожидать. Не думаю, что в суде чего-то добьётесь, готовьтесь к переезду.
    Оппозиционным каналам некомфортно при любой власти. Это файна Юкрайна ;-)
    --------
    Каждый человек должен понимать,куда приведут его, его же действия.

Думал ли Бакаев об этом,когда сочинял сказки о концлагере с рабами? Нет ..он писал заказушную залипуху и не думал о завтра...

Ему надо было всего-лишь признать вранье и извиниться за "конкретику" перед Марковым.Не захотел. Теперь из-за одного дурачка пострадает весь коллектив...

Так что наказаний без вины не бывает(с)

Ответить в теме
Страница 892 из 4245 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права